adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу найти медведя!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 21-54    Заголовок сообщения: Не могу найти медведя! Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Такое дело, хочу подарить девушке медведя (плюшевого), но нужно большого около двух метров. В меге продавались 1,90 на новый год около 3тр с копейками, а сейчас уже нет и сказали что будут только через год. Может знает кто где можно найти подобное чудо? Просто все что пока нашел это 1,5 метра, но вдруг где-то еще есть такие. Заранее спасибо!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подарил как то девушки медведя тоже большого где-то метр. давно было еще в совдепию. сказала тебе денег девать не куда. вот так то . может лучше ей сковородку подарить . и будет и тебе и ей счастье жареный картофан блинчики с мясом ))))
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
подарил как то девушки медведя тоже большого где-то метр. давно было еще в совдепию. сказала тебе денег девать не куда. вот так то . может лучше ей сковородку подарить . и будет и тебе и ей счастье жареный картофан блинчики с мясом ))))

Уж лучше брюлики, если девочка молодая и к сковородкам пока не готова) 2-х метровый медведь - гигантский пылесборник.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хранить где такую игрушку? для него либо свободное кресло надо, либо огромное место в шкафу. Сборщик пыли он будет.
Лучше придумай другой оригинальный подарок, уж по любому альтернатива лучше чем огромный медведь есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага со сковородкой и брюликами идея хорошая)))) Я и сам понимаю что этот мишка мешок целый пуха, но мечта такая у неё) Так долго рассказывала каких медведей парни девушкам покупали) ну я так понял что это типо намек, вот и решил выждать немного времени и купить)))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они не знают что хотят, уж поверь, их так Бог "наказал"
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 08-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexlin
http://dostavkamishek.ru/ вот наверное что то подобное. кстати у них в контакте по моему скидки дают.
еще наверное на барахолке должен быть большой выбор, это уже как запасной вариант.

у меня был большой мишка =)
обожала его .

хочет- покупай .
будет что вспомнить и вспоминать будет долго и с благодарностью за подаренную мечту, а сковородка может и обратно прилететь

и вообще
нельзя дарить сковородки (но можно мультиварки и хлебопечки, если она хотела их) если только это не был ее выбор со словами "подари на 8 марта",
а если при посещении магазина конкретно- хочу это. и то покупать надо сразу или потом, но без повода, тогда блины и котлеты могут и появится, но не на 8 марта,
может и не сказать, но не забудет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала смех, а потом мешаться будет в квартире и не будет знать куда девать/ а ночью будет бояться. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexlin писал(а):
Так долго рассказывала каких медведей парни девушкам покупали)

ты подари ей ценную вещь(кольцо серьги) и тогда она будет всем девчонкам рассказывать что ей подарки дарят, а не игрушки.

Ну а так, достаточно крупные медведи перед НГ были в ашане, думаю и сейчас есть, просто раньше они на виду были, по центру навалены вместе с другими игрушками.

А ещё 99% БОЛЬШИХ мягких игрушек сделаны из отвратного материала, которым обивают такие же отвратные диваны.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
А ещё 99% БОЛЬШИХ мягких игрушек сделаны из отвратного материала, которым обивают такие же отвратные диваны.

Точно-точно и набиты неизвестно чем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый месяц прикольно а потом начинает постоянно мешаться, и в итоге уедет мишка в гараж Cry
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюлики фигня. Если бы хотела брюлики, их бы и просила.
Вот например я абсолютна равнодушна к брюликам.

А вывод будет- он меня не слышит, он меня не понимает.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам понравится если Вы просили на ужин котлеты, а Вам варят овсянку и рассказывают, что так лучше и она полезней. А потом искренне недоумевают, что же не так.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Вот например я абсолютна равнодушна к брюликам.

просто вам их никогда не дарили видимо)
речь конечно не о украшениях из 585 или как там его магазина, где всё по ХХХ и стекло тоже.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
первый месяц прикольно а потом начинает постоянно мешаться, и в итоге уедет мишка в гараж

Или будет искать повод поругаться и затем выкинуть все подарки начиная с этого дурацкого.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
я не говорю о бижу и подобном =)

Вот мне даже матушка из своих старых запасов отсыпала, так и лежат кучкой , причем есть комплект с большими рубинами к примеру , красивый, одеваю иногда (кстати опять про него забыла, вот писать начала и вспомнила), но не впечатляет.

Мне хотелось например эллипсоид к Дню рождению и если бы мне купили какой-нибудь супер набор к примеру с якутскими алмазами, ну я бы не поняла этого
(по видимому Ваша дама очень не равнодушна к такому , вот вы и представить не можете)

сделала вид бы конечно, что брюлькам сильно обрадовалась, но ссыпала к остальным, а на эллипсе бегаю не только я сейчас, но и муж мой.

Хотя спросил бы тут, ему бы сказали, не бери, т к пылесборник и вешалка для одежды, будете плеваться и запинаться. Купи брюльки и не парься.

Пускай потом будет мешаться,
кстати дети потом будут с ним обниматься (ну если не общие, так ее)
но это же мечта.
и память о доставленной радости и реализованной мечте.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас в продаже не встречал.. под НГ да были.. помню.... сам видел...

offtop

был у нас такой медведь...
когда переехали с 2-х этажного барака (из 2-х комнат в 1ку с Тещей, и тогда еще будущей женой и ее сыном), этот самый медведь мешался дико-дико... Закинули его на балкон... ну пока там ремонт, покупка мебели итд итп... в общем достали его с балкона через полгода... я наверное его неделю выбивал от пыли... выбил таки Smile
Сынко поигрался примерно с месяц... остальное время он как-то стоял на изголовии дивана в углу комнаты...
в общем... в один из дней он опять же начал мешаться и мы его спихнули опять же на балкон...
в итоге от там проболтался примерно 2 года... и был продан\подарен за символическую плату когда мы уже съезжали в нашу отдельную квартиру... и соответственно начали расчищать балкон...

Так что вопрос к ТС: хорошо ли вы обдумали покупку сего чуда? и будьте готовы его чистить и пылесосить, т.к. это просто гигантский накопитель пыли!
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Здарвствуйте, я продавец целлофановых чехлов для двухметровых плюшевых медведей. Чехлы универсальные и подходят для медведей от одного до двух метров ростом. Стоимость одного чехла - 500 рублей. Обращаться по тел. 8-913..........

Чехол не мой, я просто разместил объяву. В конце у бумажки уголок оторвался, поэтому телефон полностью не сохранился. Ну хоть что-то.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Точно-точно и набиты неизвестно чем.

Отстатками паралона от мебельного производства, ОБРЕЗКАМИ!!! Набивают их здесь, чехлы везут с китая.

Для ТС

Рич тойс!? Или Стдион игрушек!? http://www.stadiumtoys.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
они там и до метра не доросли , сама сразу посмотрела и еще несколько подобных .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: