adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте видюху
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
massatom
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-13 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе так уж всё равно на графику, то можно выставить разрешение что-то типа 1280х800 и тогда действительно можно будет уложиться в 4к, я думаю. При этом графику на минималки выкручивать не будет нужно.

Ещё раз советую дождаться релиза, посмотреть на обзоры и особенно то, что скажут реально игравшие люди, и тогда уже определяться с видюхой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-13 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
В том то и дело что мне не нужна топ видюха, потому что я пару дней поиграю и забуду про игрушку как раз на эти несколько лет.

но через пару лет захотев поиграть вновь, опять придётся покупать видюху. а купив сейчас толковую, сэкономишь и чутко денег, и самое главное времени)
имхо)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-13 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
Ещё раз советую дождаться релиза

согласен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-13 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[massatom
С релизом я уже понял
НО, если на маленьком разрешении пойдет с любой видюхой в пределах 4-5 к. то смысл ждать значит нужно выбрать из этого ценового диапазона и покупать. Пральна?
djlab Вот как через пару лет захочу так куплю что нибудь другое, а пока не вижу смысла тратить 15-16 к на вещь которая в принципе не нужна. Я не играю в игры, это сиюминутное желание которое к тому же уже начинает пропадать, судя по отзывам об игре она нахрен не нужна.Просто проверял почту тут пришло сообщение от ориджина с красивой картинкой вспомнил что была прикольная игруха посмотрел пару рекламных роликов и решил поиграть, НО не внимательно прочитал что для загрузки доступна ДЕМО а не игра так бы скачал - не запустилась-удалил-спать. Но раз уже купил надо хоть немного побегать.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-13 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спорить не буду, мне ещё видюха(не верил но оказалось так) в фотожопе очень помогает, и у меня вышло что я стал иногда играть потому что купил видюху, а не купил потому что играл)
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-13 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
НО, если на маленьком разрешении пойдет с любой видюхой в пределах 4-5 к. то смысл ждать значит нужно выбрать из этого ценового диапазона и покупать. Пральна?

Если не терпится, то да... Только лучше подождать, т. к. крайтековцы могут выпустить игру со слишом уж большими требованиями по факту. И это независимо от графики. Просто будет тормозить как К1 в своё время, а графон будет как в ФК3 или К2.
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-13 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?from=yandex&id=293022
или
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?from=yandex&id=305697
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-13 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если готов до 6,5к за видео выложить, тогда gtx660
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
Ну, это если кто-то не считает чем-то революционным охоту на тигров и кабанчиков и поиск всякой фигни (а-ля Марио - собери сто монеток и получи жизнь) в шутере. Лично я считаю это даже даунгрейдом для шутерных игр.

+100500! Тошнит уже от этого. Особенно Юбисофт старается.
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-13 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
а чем она хороша?
http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item%5B4%5D=1278&item%5B188%5D=1336
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-13 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Doom
а чем она хороша?

всем Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-13 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.technopoint.ru/catalog/80/152990/
взял такую, ток за 6180 а сейчас смотрю подорожала
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-13 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю, что разница в цене на 350р перекрывается полуторакратным преимуществом в BF3 Very Happy
http://www.anandtech.com/show/6276/nvidia-geforce-gtx-660-review-gk106-rounds-out-the-kepler-family/10
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-13 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На разницу в цене в принципе пох, я написал в первом посте что я нуб в железе. Поэтому и просил совета. Где то вычитал про шину, где то про память, где то еще какой то фигни сравнил что на моей шина лучше, транзисторов больше еще какой то хрени больше, спросил чем лучше получил очень развернутый ответ, пошел и купил тему можно клозат
кстати кризис гавно.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-13 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходишь в магазин и говоришь дайте мне видео карту на ддр5 памяти , с доп питанием , за такие то деньги. и то что тебе пренесут поверь и будет хорошей видео картой. а если тебе нужна видюха для определенных задач то расскажи об них продавцу. и он тебе назовет цену сколько это стоит .
вообще считаю тему бестолковой , собственно не о чем.
точно так же , посоветуйте мне какие трусы купить , можно создать тему.
offtop
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-13 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
приходишь в магазин и говоришь дайте мне видео карту на ддр5 памяти , с доп питанием , за такие то деньги. и то что тебе пренесут поверь и будет хорошей видео картой. а если тебе нужна видюха для определенных задач то расскажи об них продавцу. и он тебе назовет цену сколько это стоит .

С таким подходом вам все говно из магазина спихнут, а потом ноют на форумах, что нихера не работает и ничего не тянет.
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-13 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Не согласен

markoFF92
Согласен на все 100
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-13 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
alexs22222 писал(а):

С таким подходом вам все говно из магазина спихнут, а потом ноют на форумах, что нихера не работает и ничего не тянет.

у меня стоит жираф от палит 470 . дочери купил вот такую http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i157119/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-650-1024mb-128bit-gddr5-dvi-dsub-hdm.html разница в цене 4500 . вот знаешь разницы не заметил между видюхами. все едет на них одинаково. вот и думаю зачем платил больше. я понимаю людей у которых по 5 мониторов они геймеры и так далее . во там ага . надо чет .ю а гонять в крайзис 3 . купи любую за 4 000 на ддр5 памяти и все полетит и поедет .
а вот трусы когда покупаешь там качество шва размерчик важен. а что важно в видюхе а?
набросать ссылок видюх которые щас в продаже. и сможешь ли ты обьяснить какая и почему лучше или хуже. все в параметрах будут одинаковы только названия разные.
считаю такие темы бесмысленными . и почитав форум человек один черт купит то что посоветует продавец. проверенно уже. говорю человеку бери вот это он приезжает привозит другое . а мне продавец сказал что это лучше.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-13 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
дочери купил вот такую http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i157119/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-650-1024mb-128bit-gddr5-dvi-dsub-hdm.html

Родной доче купить такой адовый трэш за 4.5 штукаря Trollface, вот вроде Asus AMD Radeon HD7770 в том же DNS и производительней заметно и дешевле......
Вы для начала стейки на том же THG что ли почитайте, прежде чем "говорить людям"
http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_videokarta_dlja_igr/index.html
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-13 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
alexs22222 писал(а):
дочери купил вот такую http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i157119/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-650-1024mb-128bit-gddr5-dvi-dsub-hdm.html

Родной доче купить такой адовый трэш за 4.5 штукаря Trollface, вот вроде Asus AMD Radeon HD7770 в том же DNS и производительней заметно и дешевле......

с детства ненавижу слово радеон. с его кривизной. что и где не спрашивай у каждого свои тараканы в голове.
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i155850/videokarta-pci-e-asus-amd-radeon-hd7770-1024mb-128bit-gddr5-dvi-hdmi-d.html и чем он лучшее то а ?
Частота памяти 5000 МГц жираф
Частота памяти 4500 МГц радеон
у жирафа при меньшем количестве Число универсальных процессоров показатель выше чем у радеона. радеон это прошлое жраф это будующие. жираф уже сделал то что радеону и не снилось еще. так что не будем спорить тема бестолковая и дельного совета не кто не даст .

и так далее.
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 10-02-13 : 23-46), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: