Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Люди подскажите , есть ли MP3-плеер который может играть 30 часов на одной зарядке , на максимальной громкости ( если да , то какой ) ??? Мне интерес опыт людей , понятно что производители заверяют , что будет по 20-30 часов играть , а на деле , батарея дохлая через 10 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Мой cowon d2 часов 20 играет на средней. разу после покупки и 30 мог, наверное. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Мой cowon d2 часов 20 играет на средней. разу после покупки и 30 мог, наверное. |
+1 |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня сейчас sony walkman
http://www.sony.ru/product/nws-e-series/nw-e003#tab
Написано , Литиево-ионный аккумулятор Stamina работает 30 часов
На деле , когда он был новый 20 часов , а сейчас вообще 8-7 часов
Хочется , такой , что бы реально часов 30 работал |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
dimm писал(а): |
что бы реально часов 30 работал |
бессонница замучала? . А вообще выхожу из положения так (если еду в командировку и негде подзарядить)-беру с собой штуки 3-4 плеера благо они дешёвые и весят 18 граммов. (Если что, то специально не покупаю-у домашних беру). |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
А есть же всякие зарядники в которые батарейки вставляешь...а на выходе они через шнур к телефону\плееру подключаются... Такое не вариант? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
можно купиь плеер который работает от батареек AAA(мизинчиковые), купить к нему штуки 4 аккумулятора и все дела.. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
купить к нему штуки 4 аккумулятора и все дела.. |
если есть где зарядить, то лучше тогда зарядку взять, если нет, то лучше батарейки брать а не аккумы. они хоть и одноразовы. но более долгоиграющие. |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
А есть же всякие зарядники в которые батарейки вставляешь...а на выходе они через шнур к телефону\плееру подключаются... Такое не вариант? |
Не знаю , если честно про такое , где такие продают ?: Они наверное дороже чем плеер стоят ?Последний раз редактировалось: dimm (Ср 30-01-13 : 22-40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
nethello писал(а): |
бессонница замучала? . А вообще выхожу из положения так (если еду в командировку и негде подзарядить)-беру с собой штуки 3-4 плеера благо они дешёвые и весят 18 граммов. (Если что, то специально не покупаю-у домашних беру). |
На работе послушать , смена сутки и пока еще доедешь туда и обратно |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
dim2 писал(а): |
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i142312/pleer-mp3-iriver-e40.html
Реально долго работает. |
О спс , интересный вариант |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
можно купиь плеер который работает от батареек AAA(мизинчиковые), купить к нему штуки 4 аккумулятора и все дела.. |
Про плееры на батарейках , только плохие отзывы читал , их наверное уже и не делают больше |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
У меня телефон столько может, ну не прям 30, но 20-25 легко - я летом бывает весь день катаюсь на велике, соответственно музыка играет весь день. А прокатать я могу часов 15-16 без проблем, и еще заряда остается много, до 20-25 часов хватило бы. |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
dimm
"Портативные аккумуляторы" стоят в районе 800-1000р. Учитывая, что за такую сумму ты достойного плеера не купишь, это лучший вариант. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
dimm писал(а): |
Про плееры на батарейках , только плохие отзывы читал , их наверное уже и не делают больше |
Ну если требовать "теплого лампового звука", то отзывы правы.
Но если просто нужен плеер для МР3, то сойдет. Особенно если подключить более-менее хорошие наушники |
|
 |
|
 |
|