Автор |
Сообщение |
antonvvv Форумчанин
|
|
Поставил сегодня Radeon 7850.Установил дрова с AMD Catalyst.По моему запросу было представлено почемуто аж сразу 4 или 5 версий дров,выбрал 13.1.Так вот проблема в том,что монитор неопределяется или определяется,как элт(у меня жк Samsung SyncMaster 923 nw-vga) и шрифт везде жирнинький.Как это исправить?Может я дрова не те скачал или что-то недокачал?Aida показывает расширение open GL-723\244 вобщем там далеко не везде галочки стоят(на предыдущей 6750 вроде везде стояли).И в каталисте что-то потерял функцию просмотра на наличие новых дров.Даже не рад покупке  |
|
 |
|
 |
Galoperidol Продвинутый форумчанин
|
|
у меня карточка 7950 дрова 12.10 все отлично, сейчас поставлю 13.1 посмотрю как будет. |
|
 |
|
 |
Galoperidol Продвинутый форумчанин
|
|
скачал с сайта амд. ничего не поменялось, по прежнему все ок.
до того как поставил 13.1 все норм было? |
|
 |
|
 |
antonvvv Форумчанин
|
|
До того,как поставил 13.1 была 6750 с 13.1 и всё было норм:шрифт был чёткий цвета яркие и сочные,а сейчас всё тускловатое и шрифт как-будто подтёкший.На предыдушей видяхе так-же использовал переходник.А у тебя есть в каталисте функция просмотра на наличие новых дров? |
|
 |
|
 |
antonvvv Форумчанин
|
|
Сейчас посмотрел в Dxdiag,там отображается название монитора,а если с рабочего стола зайти в разрешение экрана,то просто VGA. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
antonvvv Форумчанин