adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пенталгин Н, Каффетин, Салпадеин. Возник вопрос.....
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 23-35    Заголовок сообщения: Пенталгин Н, Каффетин, Салпадеин. Возник вопрос..... Ответить с цитатой

Наше любимое правительство наложило запрет на безрецептурную продажу всех нормальных обезболивающих, ну тех что с кодеином.
Рецепт достать как я понял практически не реально, если у тебя не рак в последней стадии.... И то сволочи выпишут на анальгин...
Короче люди добрые, если кто в теме, подскажите способы, варианты преобретения этих пилюлек счастья, я не нарк, бошка у меня болит через день да каждый день Sad
П.С. реальные темы в личку....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, схожая проблема: где морфий достать можно? Я не наркоман, нет, живот болит просто.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Пацаны, живот болит просто.
С 5800ым псто тебя, недалёкий ты наш... Отринь форумы и танчики, чаше гуляй на свежем воздухе, читай больше, пиши меньше.
 Наверх
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелёный пенталгин в свободной продаже
 Наверх
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть хорошее обезболивающие найз, кеторол\кетанов, нимесил(пакеты). Налгезин форте.
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так надо обратиться к врачу, если вам это нужно, то выпишет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil
к врачу бы пойти...
У меня началась такая ерунда года три назад: при тяжелой работе плечевым поясом и не дай Бог в наклоне - жутко сразу начинала болеть голова. Пошел по врачам, не быстро все, несколько обследований..
Вообщем стерлись хрящи в шеи и порой прижимают нервы, а еще подозрение на сильный удар по голове опять же со смещением в шее, отсюда боль.
Плюс болевой порог хуже чем у школьника (это проверяют когда током бьют небольшим в несколько мест, где я мат не мог при всем желании сдерживать, а врач сначала ругала меня а потом в шоке была глядя на диаграмму).
Хрящи думаю стерлись хорошо в армии где только на одном плече мешки таскал, потому как ну не как не удобно было на левом плече носить. А удар по голове, когда водонагреватель сто литровый с третьего ряда берешь, чуть зазеваешься и возьмешь посредине или ниже, а он зараза с центром тяжести выше середины и кувыркается в руках и бьет ...
Может что то подобное у тебя когда было/есть...
К врачам неохота капец как, я тоже не долечил, погряз в других "делах", но какой другой выход? Обезболивающие с 34 лет пить до самой смерти?
У меня голова на давление чуткая, легкий дискомфорт из за погоды есть конечно сейчас, потепление, ветра, но не болит, так что не погрешить тебе на это, лечиться надо как не крути
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
ДобрыйФей писал(а):
Пацаны, живот болит просто.
С 5800ым псто тебя, недалёкий ты наш... Отринь форумы и танчики, чаше гуляй на свежем воздухе, читай больше, пиши меньше.

+1 000 000 . красиво ты его ))) . а по теме аскофен попробуй. кетарол . кетанал. а лучше всего проверь внутричерепное давление. и там уже назначат лечение. нужно найти причину, и вылечить ее , а не пить не попадя что .
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 08-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каффетин продолжают продавать свободно, хотя вот к примеру в 37.7(вроде так аптека зовётся) - не продают, а в той аптеке которая была на покрышкина, и сейчас чуть ближе к ипподромке переехала, продают спокойно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 08-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я каффетин с рецептом купить не смог - нарки весь разобрали. Рецепт спокойно терапевт выписывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 08-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кеторолак же вроде сильнее кодеина и нарикам не ну нужен, разве нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Butolom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
каффетин продолжают продавать свободно, хотя вот к примеру в 37.7(вроде так аптека зовётся) - не продают, а в той аптеке которая была на покрышкина, и сейчас чуть ближе к ипподромке переехала, продают спокойно.

плюсану, в разных аптеках по-разному, то продают, то нет - перешёл на аскофен и зелёный пенталгин, ботва конечно - с кодеином веселее было...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka писал(а):
найз, кеторол\кетанов, нимесил(пакеты)

все что в цитате это НПВС (нестероидные противовоспалительные средства) при этом Нимесил и найз - одно и то же.

А вот Пенталгин-Н анальгетик, так что это чуть разные епархии (хоть и близкие но разные значимо).
Так вот по сабжу нужен анальгетик и кроме того относительно именно головной боли суть такова что природа боли стандартной имеет большую вероятность быть основанной также и на на спазматической активности. Таким образом - логичнее было бы искать анальгетик + спазмалитик - и если уж тут все занялись самолечением (что вроде как опасно) то могу порекомендовать Спазган и подобные ему (где два действующих вещества - анальгетик+спазмалитик).
Ну и если головные боли уже конкретно напоминают мигрень то нужно идти к врачу.

ЗЫ. По поводу отмены свободной продажи кодеина и проч.
Считаю большой победой отмену свободной продажи веществ содержащих препараты из которых можно приготовить серьезные наркотики (кодеин вообще то действительно веселая вещь ибо насколько я помню из курса химии этот алкалоид наряду с моноацетилморфином и тебаином водит в состав опия).
Пить в массовом порядке алкалоиды такие от головной боли или для снятия симптомов простуды это ИМХО за гранью разумного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Butolom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
и если уж тут все занялись самолечением

Отнюдь. Пью только то, что дохтур прописал.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз пошел разговор о здоровье.
Как схожу погуляю час-два, так потом дома в сон клонит с дикой силой и усталость.
Это что такое?
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 10-16    Заголовок сообщения: Re: Пенталгин Н, Каффетин, Салпадеин. Возник вопрос..... Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
Наше любимое правительство наложило запрет на безрецептурную продажу всех нормальных обезболивающих, ну тех что с кодеином.
Рецепт достать как я понял практически не реально, если у тебя не рак в последней стадии.... И то сволочи выпишут на анальгин...
Короче люди добрые, если кто в теме, подскажите способы, варианты преобретения этих пилюлек счастья, я не нарк, бошка у меня болит через день да каждый день Sad
П.С. реальные темы в личку....

Мне конечно , как бы вообще все равно , но вы в курсе , что после длительного приема этих таблеточек , повышается вероятность нарушения функции печени и почек
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наркоманы херовы, закройте/удалите пока вам петрушку не подкинул госнаркоконтроль.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Это что такое?

ну как бы сил не хватает, чаще гулять, физкультура, пожрать хорошо
Это если поверхностно.
Так же как и если после еды в сон клонит, пора значит задуматься над гимнастикой.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
со свежего воздуха размарило значит.

нормальная постанова - что-то болит - так обезболивающими закидываться...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
наркоманы херовы, закройте/удалите пока вам петрушку не подкинул госнаркоконтроль.

зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: