Автор |
Сообщение |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Наше любимое правительство наложило запрет на безрецептурную продажу всех нормальных обезболивающих, ну тех что с кодеином.
Рецепт достать как я понял практически не реально, если у тебя не рак в последней стадии.... И то сволочи выпишут на анальгин...
Короче люди добрые, если кто в теме, подскажите способы, варианты преобретения этих пилюлек счастья, я не нарк, бошка у меня болит через день да каждый день
П.С. реальные темы в личку.... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Пацаны, схожая проблема: где морфий достать можно? Я не наркоман, нет, живот болит просто. |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Пацаны, живот болит просто. |
С 5800ым псто тебя, недалёкий ты наш... Отринь форумы и танчики, чаше гуляй на свежем воздухе, читай больше, пиши меньше. |
|
 |
|
 |
janvor Продвинутый форумчанин
|
|
Зелёный пенталгин в свободной продаже |
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
Есть хорошее обезболивающие найз, кеторол\кетанов, нимесил(пакеты). Налгезин форте. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
ну так надо обратиться к врачу, если вам это нужно, то выпишет |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
RudraEvil
к врачу бы пойти...
У меня началась такая ерунда года три назад: при тяжелой работе плечевым поясом и не дай Бог в наклоне - жутко сразу начинала болеть голова. Пошел по врачам, не быстро все, несколько обследований..
Вообщем стерлись хрящи в шеи и порой прижимают нервы, а еще подозрение на сильный удар по голове опять же со смещением в шее, отсюда боль.
Плюс болевой порог хуже чем у школьника (это проверяют когда током бьют небольшим в несколько мест, где я мат не мог при всем желании сдерживать, а врач сначала ругала меня а потом в шоке была глядя на диаграмму).
Хрящи думаю стерлись хорошо в армии где только на одном плече мешки таскал, потому как ну не как не удобно было на левом плече носить. А удар по голове, когда водонагреватель сто литровый с третьего ряда берешь, чуть зазеваешься и возьмешь посредине или ниже, а он зараза с центром тяжести выше середины и кувыркается в руках и бьет ...
Может что то подобное у тебя когда было/есть...
К врачам неохота капец как, я тоже не долечил, погряз в других "делах", но какой другой выход? Обезболивающие с 34 лет пить до самой смерти?
У меня голова на давление чуткая, легкий дискомфорт из за погоды есть конечно сейчас, потепление, ветра, но не болит, так что не погрешить тебе на это, лечиться надо как не крути |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
RudraEvil писал(а): |
ДобрыйФей писал(а): |
Пацаны, живот болит просто. |
С 5800ым псто тебя, недалёкий ты наш... Отринь форумы и танчики, чаше гуляй на свежем воздухе, читай больше, пиши меньше. |
+1 000 000 . красиво ты его ))) . а по теме аскофен попробуй. кетарол . кетанал. а лучше всего проверь внутричерепное давление. и там уже назначат лечение. нужно найти причину, и вылечить ее , а не пить не попадя что . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
каффетин продолжают продавать свободно, хотя вот к примеру в 37.7(вроде так аптека зовётся) - не продают, а в той аптеке которая была на покрышкина, и сейчас чуть ближе к ипподромке переехала, продают спокойно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я каффетин с рецептом купить не смог - нарки весь разобрали. Рецепт спокойно терапевт выписывает. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Кеторолак же вроде сильнее кодеина и нарикам не ну нужен, разве нет? |
|
 |
|
 |
Butolom Форумчанин
|
|
djlab писал(а): |
каффетин продолжают продавать свободно, хотя вот к примеру в 37.7(вроде так аптека зовётся) - не продают, а в той аптеке которая была на покрышкина, и сейчас чуть ближе к ипподромке переехала, продают спокойно. |
плюсану, в разных аптеках по-разному, то продают, то нет - перешёл на аскофен и зелёный пенталгин, ботва конечно - с кодеином веселее было... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
_ka писал(а): |
найз, кеторол\кетанов, нимесил(пакеты) |
все что в цитате это НПВС (нестероидные противовоспалительные средства) при этом Нимесил и найз - одно и то же.
А вот Пенталгин-Н анальгетик, так что это чуть разные епархии (хоть и близкие но разные значимо).
Так вот по сабжу нужен анальгетик и кроме того относительно именно головной боли суть такова что природа боли стандартной имеет большую вероятность быть основанной также и на на спазматической активности. Таким образом - логичнее было бы искать анальгетик + спазмалитик - и если уж тут все занялись самолечением (что вроде как опасно) то могу порекомендовать Спазган и подобные ему (где два действующих вещества - анальгетик+спазмалитик).
Ну и если головные боли уже конкретно напоминают мигрень то нужно идти к врачу.
ЗЫ. По поводу отмены свободной продажи кодеина и проч.
Считаю большой победой отмену свободной продажи веществ содержащих препараты из которых можно приготовить серьезные наркотики (кодеин вообще то действительно веселая вещь ибо насколько я помню из курса химии этот алкалоид наряду с моноацетилморфином и тебаином водит в состав опия).
Пить в массовом порядке алкалоиды такие от головной боли или для снятия симптомов простуды это ИМХО за гранью разумного. |
|
 |
|
 |
Butolom Форумчанин
|
|
hex писал(а): |
и если уж тут все занялись самолечением |
Отнюдь. Пью только то, что дохтур прописал. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
раз пошел разговор о здоровье.
Как схожу погуляю час-два, так потом дома в сон клонит с дикой силой и усталость.
Это что такое? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
RudraEvil писал(а): |
Наше любимое правительство наложило запрет на безрецептурную продажу всех нормальных обезболивающих, ну тех что с кодеином.
Рецепт достать как я понял практически не реально, если у тебя не рак в последней стадии.... И то сволочи выпишут на анальгин...
Короче люди добрые, если кто в теме, подскажите способы, варианты преобретения этих пилюлек счастья, я не нарк, бошка у меня болит через день да каждый день
П.С. реальные темы в личку.... |
Мне конечно , как бы вообще все равно , но вы в курсе , что после длительного приема этих таблеточек , повышается вероятность нарушения функции печени и почек |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
наркоманы херовы, закройте/удалите пока вам петрушку не подкинул госнаркоконтроль. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Это что такое? |
ну как бы сил не хватает, чаще гулять, физкультура, пожрать хорошо
Это если поверхностно.
Так же как и если после еды в сон клонит, пора значит задуматься над гимнастикой. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Evgeny79
со свежего воздуха размарило значит.
нормальная постанова - что-то болит - так обезболивающими закидываться... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
наркоманы херовы, закройте/удалите пока вам петрушку не подкинул госнаркоконтроль. |
 |
|
 |
|
 |
|