Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру
|
|
Есть модем (УПС 1,2 ТФ-П) Омский Электромеханический завод. В полной комплектации. Вроде есть у нас в Нск музеи. Помню в метро на Ленина были стенды. Выбросить жалко. Нашел пока что на Советской 33 Музей связи Сибири, ОАО Ростелеком. Буду звонить, нужен ли такой им. Да и вобще хотелось бы узнать, что за мезей такой.
Может кто знает куда еще можно его отдать? |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
В сибгути есть музей
Только не знаю работает ли он сейчас) |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
aleks4634 писал(а): |
В сибгути есть музей
Только не знаю работает ли он сейчас) |
Дык я сам от туда если не пристою отдам нам в музей
plat писал(а): |
покажи фотку ))) |
Вечером, нет возможности перекинуть на работе. |
|
 |
|
 |
Volk.jp Форумчанин
|
|
Музей связи на советской отличное место! В основном там конечно связь, но у них и телевизоры и фотоаппараты и ещё много чего лежит там. Кто, что принесёт, на сколько я понял.
Советую посетить, кстати, много интересных экспонатов, особенно работающие АТС производят впечатление  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
классно надо бы сьездить поглядеть. интересно музей компов от двм и двк и до современных есть в городе. посмотреть бы вспомнить как начиналось . бейсик , есемблер , ямаха мсх0 помню были компы и игры уровня даже хуже денди . а еще были текстовые квесты . писали пойди в пещеру , а тебе ответ у вас нет свечки )))) угарное время было. а еще с аудио касет игры считывали марио на 2 кассеты был и надо было вовремя включить второй магнитофон что б игра загрузилась . во было время. чуть позже в 86 году появились флоппи , в бумажных конвертах )))
а от такого девайса как вы отдаете думаю не один музей не откажется . возьмут с руками . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
а еще были текстовые квесты |
я может удивлю тебя. но они до сих пор есть, и народ играет
правда не квесты. что то типа мморпг, только в буквах. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Вот фотки.
Единственное, я так полагаю нет инструкции
На дискете драйвера. Все читается и устанавливается
2079.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.68 MB |
Просмотрено: |
85 раз(а) |

|
2078.jpg |
|
1.63 MB |
88 раз(а) |

|
2076.jpg |
|
1.54 MB |
84 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Ср 9-01-13 : 18-33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Еще
2082.jpg |
|