adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стойки под акустику
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 22-49    Заголовок сообщения: Стойки под акустику Ответить с цитатой

Собственно нахожусь в поисках компьютерного стола. Выбор, прямо скажем, никакущий... Либо мелкие, либо громадные, а с эргономикой вообще туго...
Ни на одном столе не нашел место под мои Свины Роял 2.
За сим начал искать стойки под колонки. Из всего, что нашел это какие-то хай энд вещицы с запредельным ценником в десятки тысяч рублей. Неужели нет бюджетных вещей? Блин, два куска дерева, соединенных хромированной трубой, заполненной песком... Чему тут стоить 10т.р.????
Может скажете, где копать?
Зы вариант "сделай сам" пока рассматривать не хочу

Зы 2 Может кто-нить подскажет, где большой выбор компьютерных столов? Пока, единственное вменяемое, что нарыл http://ygolkom.ru/stoly Завтра скатаюсь туда, посмотрю воочию...
Последний раз редактировалось: SpeedWay (Сб 5-01-13 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка сдохла
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mebelsk.ru/
Поговори с ними, у них наверняка есть и хромированные трубки, и ДСП/ДВП со шпоном любой расцветки. Начерти, что тебе нужно и закажи материалы. Собрать воедино - дело техники, главное - у тебя будет именно то, что нужно тебе (резмер, высота, цвет).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылку поправил...
КВАЗАР
по этому варианту думаю...
Но там есть нюансы в виде утяжеления подставки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
выбор небольшой, но очень бюджетный =) и как правило все кого отправляла себе мебель присматривали
http://www.kerulen-mebel.com/gallery/MainGallery/StoliKompyternie/57#prettyPhoto
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
выбор небольшой, но очень бюджетный =)

реально то что на фото, это столы для детей или компактных девушек, как и практически все столы в других магазинах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот тут , уже с затеями =)
http://www.mebel-store.com/computernye-stoly-2.html
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм, компьютерные столы - имхо зло. обычный стол письменный купить и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю надо обычный стол брать, типа такого:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99903726/
и мозги себе не пудрить этой "компьютерной" парашей, которую проектировали имбецилы. У самого этот богомерзкий компьютерный стол, колонки не влазили, пришлось верхушку эту открутить (вот если у тебя подобная проблема - попробуй), впритык вышло с 22 монитором.
Вот такая байда вышла:

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
тот на который ты ссылку дал - низкий =( в офисе у меня подобный. вообще не пойму куда в икее норм столы делись. в свое время купил - толстый такой черный большой и стоил тысячи 2 всего.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще с мебелью всегда было туго, т.к. дизайнеры пытаются создать "универсальную" мебель, которую и перевозить со склада в магазин удобно, и хранить на складе, и производить, и штоб в любую хрущевку влезло, и штоб себестоимость была низкая. (Я имею в виду мебель среднего и низкого ценового диапазона).
В итоге получается говно.
Самый лучший выход - делать под заказ то, что хочешь. Но и у этого способа есть недостатки, как-то:
1. %индивид% сам не знает, чего хочет;
2. %индивиду% не хватает фантазии/желания/времени/мозгов на то, чтобы самому придумать проект, организовать заказ и сборку мебели.
3. Фирма, выполняющая частный заказ, запросто может наделать косяков, которые при большом количестве полочек/пимпочек можно увидеть только на месте. Это человеческий фактор, при нестандартных заказах никуда от этого не деться (я работал в цехе по производству мебели, знаю).
И придется ждать, пока детали с косяками тебе заменят на нормальные.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, Richard Ferlow мне не удобен обычный стол по многим причинам - не вариант.

И меня больше интересуют стойки, в данный момент, нежели стол...
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
+100500 Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
У меня вот такой стол, 5 ящиков под мелочь и прочее, сверху полка на неё можно любые колонки поставить, раньше от ноты стояли Very Happy

Стол очень качественный. За 3 года ничего не потерлось не отслоилось Very Happy

Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вот такая байда вышла:

lol
Слушай, зелёное днище на подставке моника, это стоковая хрень?

Комп. столы это не очень. Обычные "парты" рулят по-моему. Дома у меня коротенький 120см, но ящик есть.

А вообще на заказ конечно надо делать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

Ага, это типа украшение такое, вытаскивается. Всё думаю туда настоящий кактус посадить Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):

Ага, это типа украшение такое, вытаскивается. Всё думаю туда настоящий кактус посадить Very Happy
Мне просто понравилось что оно может держать микрофон например или Am-Af шнурок %)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У чёрного моника такой штуки нету Trollface А микрофон держать особо смысла нету, у гениуса точно такой же микрофон есть с подставкой на шарнире, с такого расстояния один хрен голос передать нормально не получится, у меня он там только для настройки гитары был.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой вопрос. Верхняя плоскость стойки, на которую будет устанавливаться колонка. Колонку на неё ставить на родные резиновые ножки? Или откручивать эти ножки и на двусторонний скотч? Или эту полку делать меньше колонки и нехай себе колонка между ножек пузом на неё ставится?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, что набросал

1.gif
 Описание:  
 Размер файла:  8.51 KB
 Просмотрено:  665 раз(а)

1.gif

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: