Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт
|
|
Кто-нибудь был в Ледовом Городке на Речном? я была ) |
|
 |
|
 |
Букинист Форумчанин
|
|
Ну и как впечатления? Как пишут, длинные очереди?  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Марлена писал(а): |
Кто-нибудь был в Ледовом Городке на Речном? я была Smile) |
Я не был.
Опиши, как там? Почем билеты?Как с туалетами, едой? |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
позавчера были, по 170 р. билеты, дети до 7 лет бесплатно, очереди адские, в общем не по своей воле пошёл, странная это забава ходить туда, стоишь 15-20 минут в очереди на большую или на винтовую (на эту даже дольше ибо одноместная она, и медленная), 5 сек катишся, опять стоишь)))
еда как всегда есть, шашлыки, пара кафешек теплых, туалет хз, есть наверное где-то))
ну и бесят те кто без очереди лезут, в т.ч. мелочь которую родители приучают к такому наглому поведению, я понимаю "дети цветы жизни" и пр., но мне как то пофиг, очередь для всех одна |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
dab
Спасибо.
На ngs статья была про горки во дворах, на горском ж/м крутая и скоростная есть, ни кто не знает у кокого дома этот городок? Хочу туда заехать. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
да, шашлык, горки, очередь на неё как в мавзолей. ну и Ленин изо льда. |
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
Очереди и в правду как в советское время в мавзолей,хорошо что погода ещё позваляет потоптатся на месте.  |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
 |
|
 |
huntcobra Продвинутый форумчанин
|
|
Туалет влево от сцены бесплатный |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|