adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У кого есть АКК на nnm-club.ru
На страницу 1 2
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 12-34    Заголовок сообщения: У кого есть АКК на nnm-club.ru Ответить с цитатой

Нужна помощь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное у всех есть...
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве сейчас там проблема с регой? регался давеча
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня был Trollface
Из-за описанной http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=581198 проблемы мне его блокирнули, являюсь, получается, несчастным обладателем QNAP TS-210, млин прошивка 3.8.
Сейчас далеко за городом, КуНАП выключен, а акк. заблокирован. Я зарегался сново на сайте для разрешения проблемы, но писать в темах и обращатся в личку к админам смогу только через 3 суток.
Вот если бы кто в приведенной теме запостил за меня сообщение "О покаянии и просьбе разблокирывать мой аккаунт"!?
Когда доберусь до КуНАПа воткну ему Трансмиссион, а пока я ПЛАЧУ!!!
Сам никогда не являлся читером, процент отдачи всегда привалировал над скаченным.

Заранее благодарен за помощь.
НИК на форуме ToXaNSK
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
Пиши текст, передам в тему
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то типа этого.

Цитата:
Прошу разблокировать мой аккаунт ToXaNSK.
В данный момент нахожусь далеко за городом, QNAP TS210 выключен. По приезду обязуюсь исправить все недочеты связанные с работой встроенного софта, установить transmission.
П.С. Никогда не являлся читером.

Заранее благодарен и с наступившим Новым годом!!!
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок.
Не по китайски то надо было писать Very Happy
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отписался в ЛС.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем откликнувшимся спасибо. Жду разблокировки.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>2013 год
>на каких-то говнотрекерах до сих пор не убран рейтинг
Под столом!
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это хорошо что не убран. Нет кучи школоло-быдланов, которые скачали-насрали-убежали. Все в той или иной степени дорожат своим аккаунтом, поэтому приходиться быть вежливым.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего там такого ценного есть, чего нет на рутрекере или пиратбее, например, чтобы аккаунт там считать ценным? Вот аккаунт на what.cd - ценный, ибо там просто убер качественный дизайн и фичи, плюс большинство релизов из других ещё более илитных трекеров первым делом попадают туда, а потом уже дальше в интернеты. А чего на этом ннм есть? За всё время скачал оттуда только какую-то игру, которой почему-то больше нигде не было, и то она у меня не запустилась Trollface
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поделись приглашением на what.cd.
Сам пользуюсь рутрекером. но там нет одного мульта.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На what.cd только музыка в lossless, за остальным там делать нечего. МП3 максимально быстро сливают за его пределы и можно спокойно качать. Ну а кинца-игр там вообще нету.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыку то же слушаем русская есть?
п.с. на ннм меня разлочили
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-13 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
п.с. на ннм меня разлочили

Как то грустно сказано.....надо вот так...
ООООООООООООО ММММЕЕЕЕЕНННННННННЯЯЯЯЯЯ РРРРРАААААЗЗБББААААНННННИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИСССССССССССППППППППППАААААААААСССССИИИИИИББББББООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для чего нужны трекеры? Что там появляется прям вообще необходимого сейчас? Фильмы в HD? Новые игры? Что??? Никогда не был зависим от трекеров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-13 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
За всё время скачал оттуда только какую-то игру, которой почему-то больше нигде не было, и то она у меня не запустилась
а я первым зарегался на этом трекере, ибо посещал nnm.ru и оттуда о нем узнал. Ну и в итоге за все эти годы с рутрекера я скачал раздач от силы двадцать, а с ннма очень много всего.

Цитата:
Для чего нужны трекеры? Что там появляется прям вообще необходимого сейчас?
эм, там все есть. Откуда качать, если не с торрентов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-13 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

Да как бы внутрисети есть все, а также http://rumedia.ws/ http://videoxq.com/ ну и р2р еще
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-13 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):

Да как бы внутрисети есть все, а также http://rumedia.ws/ http://videoxq.com/
Решил зайти глянуть, а может и правда есть... Человека-паука захотелось на халяву, но постигла неудача:

wint писал(а):
ну и р2р еще
Bittorrent это и есть пиринговый протокол.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: