Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
kovaikin
а я вот две серии посмотрел и почему-то пока до сих пор не понял что там цепляет. с какой серии зацепит? =) |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
Ну как же! Сиськи!  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Richard Ferlow
Ну как же! Сиськи!  |
Облачный атлас , для некоторых фильм про голубых , а игра престолов сериал про сиськи Не будем обсуждать художественную ценность этих картин , но сам факт такого видения настораживает |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
а я вот две серии посмотрел и почему-то пока до сих пор не понял что там цепляет. |
Аналогично. Только серий пять осилил. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
не знаю мне понравился очень, пролсто понравился,зацепило с первой серии, просмотрел за 2 ночи или 3 не помню точно , а вот подруге не понравился так как не смогла проследить все линии сюжета,, там много паралельных историй которые пересекаются потом опять расходятся где то, и как бы надо помнить что и как было до этого, нет главного героя как такового
ненаю попробуйте посмотреть дальше а вось и понравится
 |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
dimm писал(а): |
kc_duke писал(а): |
Richard Ferlow
Ну как же! Сиськи!  |
Облачный атлас , для некоторых фильм про голубых , а игра престолов сериал про сиськи Не будем обсуждать художественную ценность этих картин , но сам факт такого видения настораживает |
Отсутствие у некоторых чувства юмора, вот что настораживает.
По факту отличный многосерийный фильм. С отличными декорациями, актерами и сюжетом. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Плохой сериал. Шона Бина в первом же сезоне казнили, это непростительно. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Плохой сериал. Шона Бина в первом же сезоне казнили, это непростительно. |
Тебя не учили спойлер юзать? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
че? шонбина убили?, ваще смотреть не буду.
Первые пару серий посмотрел, понравилось конечно, отложил на потом. Но теперь мне нужно будет переродиться в новую жизнь, чтобы не знать о том что шонбина убили. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
ХА-ХА-ХА!
По сабжу: почему никто "Зеленого слоника" не посоветовал? |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
 |
|
 |
WinterDW Форумчанин
|
|
После нашего шедевра Ирония судьбы - все новогодние далеко позади в отрыве. Ну мож, День Сурка бы пересмотрел еще в пятый раз. "Lost in translation"/Сложности перевода" тоже рулит в тему. Вроде драма. Но ближе к концу фильма светлое настроение почему-то.
Соглашусь с теми, кто смотрит фильмы с субтитрами. Например, если дублировать Караченцева или Джигарханяна на любой язык, теряется очень много. Лучше смотреть в оригинале плюс субтитры. Заодно и иностранный язык (быстрее чем на обычных уроках) не по дням, а по часам развивается. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
WinterDW писал(а): |
Лучше смотреть в оригинале плюс субтитры. |
Согласен на все 100. Особенно не нравится, когда Мела Гибсона дублирует Алексей Серебряков. Уж больно узнаваемый у него голос. Очень мешает смотреть. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
По сабжу: почему никто "Зеленого слоника" не посоветовал? |
Ну и нахрена ты годноту палишь? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Лучше смотреть в оригинале плюс субтитры. Заодно и иностранный язык (быстрее чем на обычных уроках) не по дням, а по часам развивается. |
часто смотрю как раз так, полностью согласен. а сериалы и подавно давно с озвучкой не смотрю. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Лучше смотреть в оригинале плюс субтитры. Заодно и иностранный язык (быстрее чем на обычных уроках) не по дням, а по часам развивается. |
Это когда смотришь с русскими сабами язык то развивается?  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
то когда смотришь с русскими сабами язык то развивается? |
Это смотря как смотреть. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну я вот смотрю короче, ну аниме. Ну с русскими сабами, с английскими. По японски до сих пор ни бельмеса, кроме АРИГАТО ГОДЗАИМАСУ НАНО ДЕСУ Ё Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 31-12-12 : 16-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|