Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Я короче голову сломал...
Поставлена задача выбрать пылесос чтоб пылесосить склад.
В складе работает погрузчик электрический, на стыках пола он выбивает края бетонные. А так как он еще и ездит туда суда то он эту пыль по складу гоняет.
Вообщем нужен пылесос с функцией влажной уборки тоже, и вообщем вроде без мешка чтоб вообще мало расходников, постоянная сила всасывания и может кто то имеет в работе такой пылесос, было бы прелюбопытно услышать советы. |
|
 |
|
 |
Jet Форумчанин
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Его и купим! Большое спасибо! Еще и видео посмотрел - то что нужно! |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
В этом пылесоса так же есть фильтр патронный и мешки, стоят не дешево. И вообще кархер не стоит тех денег что за него просят, пластик самый хрупкий из всех что я видел на рынке, чуть задел он ломается, по надежности они ни сколько ни лучше других. Турбины везде во всех пылесосах стоят итальянские, даже в боше. Говорю
потому что 5лет отработал в сервис центре керхер. Не стоит он того, смотри в другую сторону. |
|
 |
|
 |
|
|
По твоим запросам это только поломоечная машина типа BR.... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Nikolaj2619 почему же Вы Ваше экспертное мнение сразу не высказали??? Нам не надо поломоечную машину, у нас же все таки склад а не магазин, нам такой чистоты не надо
В другую сторону в какую? |
|
 |
|
 |
|
|
Площадь склада какая, именно убираемой? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Тоже прямо скажем не впечатлен кархером. Есть на работе, ну мощный пылесос и не более. Впечатление действительно какого-то хлипкого производит. Хотя еще не сломали.  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Nikolaj2619 писал(а): |
Площадь склада какая, именно убираемой? |
завтра отвечу
Тут еще я оказывается путаю понятия, нужен пылесос с функцией влажной уборки а не просто воду собрать с пола |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
profi2307
Купил, кстати, пылесос то?
По поводу кархера ничего плохого не скажу. Попользоваться раз — неплохо, тянет сильнее моего кресса. Предпочитаю пылесосы с мешком, у них фильтр не так забивается, и при смене мешка он тянет как новый. По хлипкости, большинство из них пластиковые, сломанные редко встречаются, это от аккуратности рабочих зависит — «сдуру можно и юх сломать». В магазинах инструмента в основном полупромышленные продаются, слабые и забиваются за час работы со строительной пылью.
Моющие в магазинах инструмента не встречал, бытовые только. Думаю бытового надолго не хватит. Если с деньгами неплохо, можно купить промышленный моющий пылесос. Есть фирмочка продающая оборудование для клининга — http://www.finalit.ru/, я там моющие средства иногда беру. Там техника есть, только подозреваю, что стоит как самолёт. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Да, купили Керхер, 35 литров кажись бак, щетка только куцая, так все устраивает, реально склад чистым стал! |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
profi2307
Со щётками проблем нет, во многих инструментных магазинах можно найти ворсовые разной ширины, а для пола похоже от бытовых пылесосов подойдут. |
|
 |
|
 |
Knyaz89 Форумчанин
|
|
Проще полимерный пол на складе сделать, он и чистится легко шваброй или веником, чем пылесосить постоянно. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
http://gc-progress.com/atalog/20006/132343/134470/?pos=1735093
вот такой!
Да нормально и с такой щеткой что есть, нет желания дергать бухгалтерию еще раз, и так набрали мешков, диафрагму, еще что то, достаточно чтоб несколько лет пылесосить, ведь на самом деле не так часто надо, чисто очень долго.
Уж не знаю как проще полимерный, но дорого все равно наверное , потом наш погрузчик не будет ли он его портить |
|
 |
|
 |
Knyaz89 Форумчанин
|
|
profi2307 писал(а): |
http://gc-progress.com/atalog/20006/132343/134470/?pos=1735093
вот такой!
Да нормально и с такой щеткой что есть, нет желания дергать бухгалтерию еще раз, и так набрали мешков, диафрагму, еще что то, достаточно чтоб несколько лет пылесосить, ведь на самом деле не так часто надо, чисто очень долго.
Уж не знаю как проще полимерный, но дорого все равно наверное , потом наш погрузчик не будет ли он его портить |
Не должен. В тех местах, где погрузчик продирает пол можно нанести "новый бетон". Эта штука не пылит, не отваливается и хорошо сцепляется со старым бетоном. А полимерный пол на 100% решает проблему с пылью. А по стоимости от 100 до 300р за м^2. Можно только в проблемных местах сделать. |
|
 |
|
 |
|