adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
клавиатура
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 01-39    Заголовок сообщения: клавиатура Ответить с цитатой

вот же задача встала . хочу купить 2 комплекта клавиатур вот таких
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=247781
на 2 компа но в разных комнатах . если брать прямое расстояние это где-то 6-8 метров .а между клавиатурами и того меньше 4-6 метров .вот и возник вопрос. они будут же мешать друг другу . и возможно ли как то избежать этого .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 07-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будут они друг другу мешать, не парься.

Люди в офисах чуть ли не спина к спине сидят с беспроводными клавиатурами и ничего, работают.
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На одном столе три одинаковых клавиатур и мышей беспроводных. Не путаются. Wink
Так думаю - по идентификаторам различаются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем за подсказку. буду значит брать .
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На постоянку А4 беспроводные не рекомендую, у самого комплект в 2 раз дороже - мышь постоянно теряет коннект, приходится судорожно дёргать ей из стороны в сторону, чтобы опять поймала. Клавиатура лучше, но регулярно пропускает буквы, и общее качество изготовления просто никакое. А за 600 рублей комплект чисто с дивана в плеере переключать кинцо. И мышь эта очень неудобная (хотя тут уже субъективно), как-то неадекватно выполнена правая сторона, мизинец постоянно соскальзывает когда её поднимаешь над столом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мышь g7-630
используется с телеком, расстояние порядка 3-х метров
ничего ни разу не теряла.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть это как-то связано с тем, что у меня ловится 8 штук вайфай сетей, и комплект тоже вайфай, не знаю. Ноутбук с вайфай ничего не теряет тоже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь подобных комплектом уже 2 года. нариканий нет не каких вообще. устраивает на все 100% . началось все с того что сломал грудину и был лежачим . вот и купил . еслиб не кружка чая не давно вылетая на клаву брал бы один комплект. буковки на клаве не одна не стерлась . нажатие уверенное не чего не теряется мышь вообще супер удобно лежит в руке как ее туда по спец заказу делали.
а первую брал у знакомого комплект логотех. отдал поблагодорил , когда привезли А4 . и больше не в жизнь не возьму в руки логотех.
как то так .
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
и больше не в жизнь не возьму в руки логотех.
как то так .

а что так?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже самый дешёвый логитех изготовлен на голову выше топовых А4. У меня клавиатуре уже 8 лет, до сих пор как новая, только ЫВ буквы подстёрлись.
Чего уж говорить про мыши, в логитече за 150р стоит оптическое колесо, а в А4 за 700 - обычный механический счётчик, который нужно каждые пол года чистить.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

истину глаголишь Very Happy
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
больше не в жизнь не возьму в руки логотех.

Это что?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда не вопрос подскажите что купить . расмотрю варианты. пожалуйста с ссылками . одно обезательное это без проводов.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
На постоянку А4 беспроводные не рекомендую, у самого комплект в 2 раз дороже - мышь постоянно теряет коннект, приходится судорожно дёргать ей из стороны в сторону, чтобы опять поймала.

Тоже такая тема была , с мышкой беспроводной А4 , это дико бесило и я от нее избавился . С тех пор правило , никаких беспроводных мышей
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
На постоянку А4 беспроводные не рекомендую, у самого комплект в 2 раз дороже - мышь постоянно теряет коннект, приходится судорожно дёргать ей из стороны в сторону, чтобы опять поймала.

Тоже такая тема была , с мышкой беспроводной А4 , это дико бесило и я от нее избавился . С тех пор правило , никаких беспроводных мышей

предложите с проводом но что б провод был 4-5 метров .
пока у меня с мышкой одна проблема приключается и постоянно . аккум садится менять приходится.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

Да и теряется постоянно. А тут за хвост потянул и нашёл. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабель удлинитель клавиатуры/мыши PS/2 MDIN6M - MDIN6F 3м
Как пример: http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=519130
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Кабель удлинитель клавиатуры/мыши PS/2 MDIN6M - MDIN6F 3м
Как пример: http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=519130

я понимаю все но . в моем положении скажем . у меня нет монитора и комп стола что делать ? тоскать провода по всей комнате ?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду ссылок на беспроводные комплекты. что лучше купить .
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
я понимаю все но . в моем положении скажем . у меня нет монитора и комп стола что делать ? тоскать провода по всей комнате ?

alexs22222 писал(а):
предложите с проводом но что б провод был 4-5 метров

Небольшое противоречие не находите? Вы спросили- я предложил на 4.5 м (3 м удлинитель + 1.5 м мышка).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: