adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обувь для работы в мороз на улице
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 18-53    Заголовок сообщения: Обувь для работы в мороз на улице Ответить с цитатой

Посоветуйте обувь для работы в мороз на улице оптимальную по цене/качеству и чтобы за рулем было нормально ездить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой нет
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind
я вот когда на пасеку--деревню езжу - хожу в "чунях", в авто если чутко ехать - еду в них же, если много - разуваюсь и езжу босиком.
По городу езжу в осенней обуви. Но и на улице не работаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind
Я бы купил большие валенки в Мерлене, такие чтобы обычная обувь влазила, в машине валенки снимал бы. А если в погрузчике и прочем рулить, то пимы тоже пойдут, только с галошами их лучше носить. Унты ещё неплохо.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
А если в погрузчике и прочем рулить, то пимы тоже пойдут, только с галошами их лучше носить.

сейчас есть замена валенкам "чуни" , валенок в резиновом галоше и с брезентовой голяшкой. они мягче обычных валенком, не мокнут, и удобнее в итоге.
Iskander.nsk писал(а):
такие чтобы обычная обувь влазила

ты представляешь размер валенок что бы обычная обувь влазила? и что бы в них ещё ходить-работать получалось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только валенки знаю. Те старые, которые были раньше.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи в рыбаловном магазине.
Выбор большой.
.Раньше чуни российские простые таскал на рыбалку,сейчас импортные.
Ноги в них как в бане.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ты представляешь размер валенок что бы обычная обувь влазила?

Представляю конечно, а чтобы ходить-рабортать удобно было надо мягкие выбирать.
Плясать в них, естественно сложновато.
Я кстати не против "чуней", не рыбачу просто, вот и не знаю что это за хрень.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
ну не только рыбаки в них ходят Smile
В общем из реально тёплой обуви я другого не представляю
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Посоветуйте обувь для работы в мороз на улице оптимальную по цене/качеству и чтобы за рулем было нормально ездить.

Вдвоём ездить-один за рулём, другой на морозе копошится. Наследующий день меняются. Smile.
А если серьёзно рыбацкие чуни это действительно выход и тепло и чувствительно к педалям.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dynamiclife.ru/product/unty-arkhar-asp-002/
http://www.sk-shop.ru/index.php?productID=198
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты "Прощай молодость". В Гиганте есть. Давеча ставили тарелку знакомому, он меня обул в такие. Весьма теплые оказались. Принципиально важно для зимней обуви что бы она не давила, иначе ноги будут сразу мерзнуть. И не допускать что бы она промокала от тающего снега.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо, думаю остановлюсь на чунях
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное - чуни широкие, с непривычки можешь зажимать две педали.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как выглядят те чуни, про которые вы говорите?

а то яндекс няшные картинки только показывает)) типа угги такого типа
 Наверх
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валенки http://www.trakt.ru/novosibirsk/catalog/295/2997/
За рулем переобуться.
Видел в инете стельки и носки с подогревом. Аккума хватает на 2-3 часа.
http://www.ebay.com/itm/Heated-Insoles-Electric-Battery-Powered-For-Shoes-Boots-Keep-Feet-Warm-Outdoors-/130816162280
Последний раз редактировалось: pesimist (Чт 13-12-12 : 13-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
evgen8882
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 12-56    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

вот

1193023417.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  37.06 KB
 Просмотрено:  116 раз(а)

1193023417.jpg

Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow

Вот внутри этих "сапог" есть носок из толстого войлока.
И их и называют чунями.
Те что первые и вторые - это типа для рыбаков-охотников, третьи - в деревнях сейчас все ходят поголовно, ибо в разы практичнее валенок и любой другой обуви.
стоят 800-3000р
Сейчас в деревнях все поголовно в этом ходят, у самого 2 пары - одна в деревне, другая тут, в авто бросаю в дальние поездки.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понимаю как в них можно нормальтно управлять автомобилем?
а изночально спрашалось чтоб и работать не замерзать и авто водить удобно было, а такого не бывает
или не мёрзнуть или авто водить
хотя всё что вы показали прокатит водить газель, но вот в легковушку уже буду на 2 педали нажимать вместе preved
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
Да норм всё водится, я первые разы иногда вместе с тормозом газ цеплял, но это было пару раз. Не езжу в таком просто на всякий случай. но если бы была необходимость - то вообще не проблема.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: