adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работают 2 монитора
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 18-33    Заголовок сообщения: Не работают 2 монитора Ответить с цитатой

Вообщем в одно прекрасное утро просыпаюсь, вывожу из спящего режима мониторы и один из них LG Flatron W2042S начинает издавать странные звуки 2 раза по секунды 3 и отключается .. при это изображение как будто на яркости 1% еле виднеется..
Я подумал что всякое бывает.. отработал может свое.. ближе к вечеру внезапно начал моргать второй монитор Samsung 206BW и выключился..
Собственно и сейчас LG при подключении выдает звуки и выключается, а Samsung просто молчит..

Хорошо стоял третий моник, иначе бы волосы рвал на голове сейчас..

Собственно что такое? Скачок напряжения? Компьютер не ребутился .. видюха работает (gtx460).. Попробывал подключать в разные порты и на встроенную видюху и в разные розетки эффекта ноль ;/ Только вот к другому компьютеру не пробывал..

Что делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первом инвертор или с лапами чего если показывает, на втором кондеры в бп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть есть резон отнести на диагностику ремонт? Тем более у мня тут под боком мастерская какая то.. Сколько примерно по стоимости это будет если именно такие поломки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-12 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уж я за тебя не скажу, как оно проще
Я в радиокружок ходил когда то, мне проще самому починить такие вещи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: