Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
сабж
наткнулся на такую, больно понравились модели и качество, но в оф магазине и у нас в zeppelin в сиб молле уж больно дохрена стоит.
а вот в интернете есть сайты которые за в целом приемлемую цену те же пуховики продают, но непонятно - как так и не наколка ли это
parajumpers.it - оф сайт
http://www.parajumpers-sale.com/ тут по более менее ценам. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
какие то они совсем не дешевые, а модели как из секонд хэнда 2000х |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
krasniy-kot
я в магазе покрутил, хорошо качественно сшито. ну ясно что за штуку баксов пуховик покупать это как-то слишком.
за штук 13 можно, если он носиться несколько лет будет, потому как купленный в левайсе пуховик устал очень быстро, притом что изначально был не особо то хорош |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
В охара неплохие пуховики, хотя лично на мой вкус там с фасоном беда. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Genbor
ну вот мне так же не нравится ничего. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Посмотри на куртки в александровском на маркса, я там давно уже как-то брал свой пуховик зимний.
Точно не помню, но четыре сезона точно отходил и до сих пор никаких к нему претензий. Причем обошелся он недорого, не больше 5к. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Эм, магазинов недорогих вроде навалом: Vetranet вроде годный - приятель там брал пуховик, в Sprandi цены не кусаются (по крайней мере раньше не кусались).
Лично я вообще в ГУМе взял прошлой зимой за три с половиной. Нормальный такой пуховичок, не особенно толстый, но мне понравился. Качество хорошее, бренд никому ничего не скажет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
за штук 13 можно, если он носиться несколько лет будет |
А говорят нищета в рашке. Взял на распродаже за 2.5 отличный пуховик в Охаре (тот же, что обычно 5-6 стоит), ношу уже 2 года, как новый. Из "дорогих" я бы на Finn Flare смотрел лучше. И название у этих параджумперс не очень какое-то, будто бы одежда для инвалидов-скакунов
ДобрыйФей писал(а): |
в Sprandi цены не кусаются (по крайней мере раньше не кусались). |
Качество паршивое у них, был у меня лет 10 назад оттуда, развалился весь. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Из "дорогих" я бы на Finn Flare смотрел лучше. |
Как раз там я и купил пару месяцев назад, магаз в меге.
Отличное качество, теплый и легкий.
Цена 8к.
Если что синий не брать) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Качество паршивое у них, был у меня лет 10 назад оттуда, развалился весь. |
За 10 лет любой пуховик развалится.  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Мне обычно ничего не нравится. а тут прям протащился. а так то согласен, я в левайсе штук за 8мь как раз покупал, так качество по факту оказалось такое, что с тем же успехом можно было в два раза дешевле купить и норм бы было. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ну в охаре модели какие-то странные обычно, мне самому не нравятся совершенно, но за сезон 1-2 приличных всё-таки бывают. |
|
 |
|
 |
|