Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Шикарная конструкция  |
|
 |
|
 |
evgen8882 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Вообще атас,аж самому смешно  |
|
 |
|
 |
|
|
Народ,тут проблемка с GTA4 нарисовалась.Вылазит ошибка :недостаточно видеопамяти,перезагрузите компьютер.Перезагружал,опять тоже самое.Графика на низах. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
думаю все дело в том что диск переполнен жесткий . и еще постави аиду или еще чего посмотри автозапуск. скажем такая ситуация была . товарищь пользуется фотошопом . и вот в один прекрасный момент у него тоже появилась такая проблемма он таам чегото ставил все для него. когда поставил аиду я был в шоке в фоновом режиме идет столько невидимых каких то прог которые автоматом запускаются. поудалял их все изх автозапуска и все стало работать . а то как комп включае и проц всю дорогу с оперативкой кажет что на все 100% загружен. более не знаю что может быть . |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
Артефактов не замечал? возможно проблема с чипом, под ним пайка от времени отходить начала - вот и греется! У меня с 8800 такая хрень была, помогла "прожарка", температура сразу в норму пришла и видяха работать стала хорошо. Правда опасное это дело жарить видюхи))) можно переборщить и вообще ей п***дец придет. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
evgen8882 писал(а): |
Народ,тут проблемка с GTA4 нарисовалась.Вылазит ошибка :недостаточно видеопамяти,перезагрузите компьютер.Перезагружал,опять тоже самое.Графика на низах. |
А чего Вы хотели? 8800... У меня эта видюха сгорела (!) примерно 2 года назад, (а куплена....),
Не пробовали хотя бы подумать над переводом (и смыслом) слова АпГрейд |
|
 |
|
 |
|
|
plat писал(а): |
Артефактов не замечал? возможно проблема с чипом, под ним пайка от времени отходить начала - вот и греется! У меня с 8800 такая хрень была, помогла "прожарка", температура сразу в норму пришла и видяха работать стала хорошо. Правда опасное это дело жарить видюхи))) можно переборщить и вообще ей п***дец придет. |
С температурой сейчас проблем нет! |
|
 |
|
 |
|