Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
wint писал(а): |
везде хрупкое кладут на верх |
завтра топик напарнику покажу, поржем!
Энергия раз все 23 водонагревателя разбила, и еще утверждали что они такими и были, до тех пор пока им видео погрузки не показали. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
да всякими разными их куча контор этих
отправьте Автотрейдингом, я точно не помню но вроде у них в данный момент идут скидки на доставки грузов, не сильно дорого получится я думаю не больше 1000р
а так можно и Ратэком и эЭнергией и Пэк и Тэк
контор уйма просто, вы как запакуете дома и взвесите могёте на сайты контор позаходить и введя параметры получить примерную сумму |
|
 |
|
 |
japzap Продвинутый форумчанин
|
|
через одного знакомого в аэропорту отправляю всяческие посылки,эти посылки сами пилоты вроде носят и людям передают в пункте назначения. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
profi2307 писал(а): |
wint писал(а): |
везде хрупкое кладут на верх |
завтра топик напарнику покажу, поржем!
Энергия раз все 23 водонагревателя разбила, и еще утверждали что они такими и были, до тех пор пока им видео погрузки не показали. |
и что все коробки были порваны упаковка нарушена? И ПРЯМ ВСЕ ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ были разбиты? и что видео показало что внутри колбы нагревателей были в целости? или как они их вам разбили?
в своё время энергией отправлял посуду от конторы одной и не дешёвую посуду, а упаковка была не важнецкая, и ничего небыло притензий к этой конторе ( года полтора я с той конторой откатал)
в каждой конторе есть что то и что то случается, но то что они разбили из 23 нагревателей 23 я не верю
мне знакомый водила рассказывал раньше как их подставляли при перевозке любой заморозки на хладокомбинате , брали поддон с подтаявшим товаром, снимали сколько то рядов сверху, и на верх ложили нормальную заморозку, и вуаля, водитель купил поддон заморозки так как не уследил за режимом,( потом докажи что ты не индюк, и только контроль за всей погрузкой и сувание носа и термометра во все щели этого поддона спасали их)
что стоило вашей конторе промутить такую схему? а ничего не стоило,Последний раз редактировалось: kovaikin (Пт 7-12-12 : 22-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
profi2307 писал(а): |
завтра топик напарнику покажу, поржем! |
Вот энергией не пользовался.
Часто забираю с фабричной 47, бой бывает, но он разумен. Там же получают товар куча компаний и коробки у них не помятые.
ратек, деловые,пэк, пристанский 7, да куча тк у которых груз приходит нормальный.ну правда у нас товар не стеклянный. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
так в том то и дело, отправляешь клиенту вытяжку - 1 штуку, потом присылают фото - Господи! Ну ее реально пинали! У нас же принцип такой, в ТК самые целые коробки, потому как отдавая со склада мы 90% товара показываем и нам легче убитую коробку выдавать в Новосибирск.
Или отправляем две стеклянные варочные панели - обе разбили.
Поднимают в вагон духовой шкаф, ну 40 кг он там весит, коленом упераются в надпись FRONT потому что для тех грузчиков это тяжело корректно поднять и подать.
В Энергии пару раз видел, выкладывают на поддоне коробки пирамидой наоборот так что весь поддон падает - верх перевешивает.
Холодильник принимают в вагон и спокойно кладут.
Стиралка 70 кг, пока крутили по полу вагона, сорвали упаковку (но тут она сама правда из целофана натянутого на пенопласт)
Ну вот так.
Может конечно выбирают компании где дешевле и потому так. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Страсти какие-то рассказываете.  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Можно поинтересоваться? Зачем из Новосибирска обратно в Москву пересылать комп. железо? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|