adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
К новому году.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 12-00    Заголовок сообщения: К новому году. Ответить с цитатой

Вообщем тема предновогодняя, думаю мало кто еще придумал подарки своим близким. По этому прошу делиться кто, что хочет подарить.
Думаю пойдет на пользу)))

Думаю начну: девушке решил подарить духи, с выбором не определился ещё, но хожу сейчас около http://shop.rivegauche.ru/group/group/4204 кто что другое мб посоветует?

Родственникам пока только http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30184168/ нашел.
надо ещё 3-4 подарка возрастной категории 30+))

себе куплю чаю и на нг напьюсь им)) а первого пойду на работу))

так что делитесь))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глянь каталог из Ленты, там много чего есть. Выбор большой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу маме аэрогриль подарить. Кто что про них знает и может посоветовать? Зашел в М-видео в Меге, так там всего одна модель и консультанты не гу-гу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Был аэрогриль 10литровый(ну по сути и есть, только в деревню матери его увёз).
90% времени он занимал место
9% времени его мыть приходилось
1% времени - готовка

Мясо в нём - на мой взгляд ни чем не отличается от мяса в духовке. Овощи - отменные.
На замену ему пришла большая встраиваемая духовка-комбайн вот это действительно радость.

ps Пароварка кстати подаренная матери одновременно с покупкой аэрогриля себе - так же тупо простаивает, и пару раз в год варит манты когда я в гости приезжаю.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: