Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
думаю большинство даже относительно качественно тогда неслушает)))
вот мне почему то так кажется!
2.0 Edifier R2700 ну правдо неплохие колонки?
мож кто подскажет длинну кабеля между колонками?а то в активной он встроен-те удлинить неполучиться! |
|
 |
|
 |
OlegCross Форумчанин
|
|
Chaos писал(а): |
думаю большинство даже относительно качественно тогда неслушает)))
вот мне почему то так кажется!
2.0 Edifier R2700 ну правдо неплохие колонки?
мож кто подскажет длинну кабеля между колонками?а то в активной он встроен-те удлинить неполучиться! |
Для комп колонок неплохие. Все что лучше требует ресивера и пассивных колонок.Где-нибудь б/у присмотрите, если есть интерес к хорошему звуку |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
подскажите по 2700
зачем там входы оптика и коаксиал?
что и как туда можно подцепить???можно с примерами!!!! |
|
 |
|
 |
OlegCross Форумчанин
|
|
Ну если вы купите здоровенную современную ТВ панель и покажется что в ней звук-УГ, то и пригодится оптика, чтобы подключить колонки к ТВ |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
OlegCross писал(а): |
чтобы подключить колонки к ТВ |
А я думал что оптикой колонки подключаются к ресиверу. Нет разве? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
CyberHunter писал(а): |
OlegCross писал(а): |
чтобы подключить колонки к ТВ |
А я думал что оптикой колонки подключаются к ресиверу. Нет разве? |
Там внутри ЦАП. Оптикой они подключаются к любому S/PDIF выходу. Будь то ресивер, телевизор или компьютер.
Коаксиал в данном случае тот же цифровой вход, только не оптический. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
относительно качественно музыку |
так оно всегда "относительно". Посему для упрощения предложения сие слово можно смело опускать, "абсолютно качественного" не бывает.
зачем там входы оптика и коаксиал? |
чтобы были. Если будет к чему их подключить так - чтобы была возможность это сделать. И то и другое - S/PDIF, бывают например материнки, где есть выход такой, можно тогда через него подключить - авось звук получше будет, чем если подключится по миниджеку. Опять же к бытовой технике подключиться можно, ежели необходимость будет. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
в этих колонках без разбора их можно поменять кабель соединяющий колонки между собой? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
в этих колонках без разбора их можно поменять кабель соединяющий колонки между собой? |
Во всех можно, кроме пластмассовых гениусов за 100р. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
вот вопрос почему цены такие ?конские
они нестоят стоко!
пару лет назад все эти колонки стоили 3-4 крубля а щас пипец |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Без разбора нет, там в активной колонке кабель встроен, разъемом только к пассивной подключается. По длине - ну не знаю, достаточно большой, метра полтора наверное есть. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
так оно всегда "относительно". Посему для упрощения предложения сие слово можно смело опускать |
ой, что правда что ле?
если в словосочетании из двух слов внимание акцентируется на первом, то его можно не учитывать, да )) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Без разбора нет, там в активной колонке кабель встроен, разъемом только к пассивной подключается |
Надставить не судьба что ли? Даже паять ничего не нужно, скрутил, изолентой замотал, и всё.  |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
всмысле обрезал удленил(скрутка с др кабелем) и потом скрутил обрезок( с конектером) с удлененным кабелем? так чтоли?
при этом помех неприбавиться? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Даже паять ничего не нужно, скрутил, изолентой замотал, и всё |
толсто, очень толсто
при этом помех неприбавиться? |
наверняка прибавится
Тебе нафига их далеко разносить? На достаточное расстояние там провод, а если надо больше - так скорее всего на таком расстоянии все равно уже звук будет уныл и печален, и надо просто другие колонки (а лучше сесть поближе все же). |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
толсто, очень толсто |
Конечно толсто. Мультимедийные колонки за 200 баксов необходимо подключать старшей серией NordOst, а питаться они должны от собственной ГЭС (ТЭЦ даёт слишком много помех).
Помехи прибавятся на скрутке, что несут. Вы в школе учились вообще? |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
да учился,да еще на рэфе в нгту даже блин на очном и даже закончил за 5 лет вот беда то блин)))
и даже могу усилок счам собрать и саб во прикиньте как бывает а кабель скрутить немогуЁ!!! |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
даже могу усилок счам собрать |
Ну и нах*р тебе тогда эта мультимедия? Собери усилок и норм пассивные купи. |
|