adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
маша и медведь
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-12 : 23-22    Заголовок сообщения: маша и медведь Ответить с цитатой

последний мульт 29 серия вроде . кто подскажет . что за музыка там маша где мочит корки . вот крутится в голове чето знакомое а вот что не могу вспомнить )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-12 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганочка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-12 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Цыганочка?

где маша включает видео камеру и показывает медведю. наверно не все точно я описал . что то похожее на спейс или зодиак. вот крутится в голове а вспомнить не могу.
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-12 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Napalm Death 1987
Альбом "Scum"
Песня - You suffer-
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-12 : 08-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети после просмотра этого мультика становятся лучше или хуже?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-12 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Дети после просмотра этого мультика становятся лучше или хуже?

А чем измерить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-12 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А чем измерить?

линейкой, конечно
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-12 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
линейкой, конечно

Тогда без изменений.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-12 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю дочь смотрит с удовольствием . да еще с каким. и не чего особо не заметил кроме смеха. даже фразы не когда не говорит . здравый мульт .
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то глянул одну серию. У меня сложилось впечатление, что Маша просто издевается над медведем. Жадная, абсолютно неуправляемая и просто его троллит. Вот я и думаю какое этот мульт влияние оказывает на подрастающие умы.
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Вот я и думаю какое этот мульт влияние оказывает на подрастающие умы.

А Вы не думайте а просто смотрите и наслаждайтесь. Сейчас "модно" не думать, вся страна не думает...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Я как-то глянул одну серию. У меня сложилось впечатление, что Маша просто издевается над медведем. Жадная, абсолютно неуправляемая и просто его троллит. Вот я и думаю какое этот мульт влияние оказывает на подрастающие умы.

ну погоди ! вообще там все супер . маша и медметь вообще супер мульт про дружбу
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ну погоди положительный герой был заяц. Ему хотелось подражать.
В маше и медведе на кого хотят быть похоже дети?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
В ну погоди положительный герой был заяц. Ему хотелось подражать.
В маше и медведе на кого хотят быть похоже дети?

Маша озарная девчушка немного шаловливая как и все дети , Медведь очень заботливый отец скажем , и показано все досканально . медведь хочет отдохнуть а Маша заставляет его играть он придумывает как отпидалится что б маша сама поиграла.
вообще мульт очень жизнениый авторы молодцы.
терора нет в мульте не какого . как кто то написал выше.
а вот заяц постоянно гнобит волка бьет и издевается над ним.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не прав, Волк гнобит себя сам, что отображает принцип "не рой яму другому". Вообще, честно говоря, на фоне современных мультфильмов даже аниме выигрывает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: