Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
вот ситуация я воткну в видюху по вга монитор а телик по хдми
если я фильм включю он и там и там покаывать будит?
и как вообще работает такая штука(монитор и телик сразу) |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Chaos
Расширенный рабочий стол.
Т.е. на основном дисплее располагаются: панель задач с пуском, значки рабочего стола...
Дополнительный дисплей - пустой, с теми же обоями.
Будет показывать только на том, на котором включишь, full screen or not. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
а неполучится на компе играть чтоб по телику кино шло*? |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
должно получиться, у меня работало. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
поясни как
я думал вряилим видюха же один сигнал выдает |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Будет показывать только на том, на котором включишь, full screen or not. |
вообще еще есть режим клона, когда на всех мониторах одинаковая картинка. Это автору и нужно
Цитата: |
я думал вряилим видюха же один сигнал выдает |
ну да, видяха на каждый моник шлет свое. Даже если у тебя клон и на всех мониках ты видишь одно и то же - операционка все равно знает, что моники разные, и посылает картинку отдельно для каждого моника.
Насчет игр и фильмов - по идее если аппаратное ускорение кино отключить, тогда можно будет. А с ускорением видимо не заработает, хотя тут от самой видеокарты сильно зависит. Короче это реально, и наверняка заработает. А вот разный звук сделать - тут уже сложнее, надо чтобы телек по HDMI звук принимал, и в видеоплеере звуковым выходом задать HDMI, а в винде по умолчанию чтобы твоя звучка была выставлена. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
одним словом чтоб фильм смотреть на телике с компа и одновременно играть через монитор нужен мощьный комп и куча настроек?и то не факт что прокатит да? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А на кой хрен это всё? Сейчас нормальный медиаплеер, который всё сожрёт можно за 100 баксов взять. Даже за 50 можно чуть похуже. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
ну это чтоб фильм на внешний незаписывать |
|
 |
|
 |
pvs1 Форумчанин
|
|
+100 за медиаплеер. Не обязательно через внешний, можно и по сети.
В связке видюха + моник + тв не стоит забывать о выводе звука. Если например на телике смотреть фильм, а на компе серфить или с текстом работать, это одно. А вот игра вам к фильму своих звуков подольет. А вывод звука по умолчанию один. Вот и будет данный микс лится либо с телека по hdmi, либо со штатной акустики.
Хотя в интернетах пишут что и это можно победить.
Для игры на нормальных настройках и воспроизведения видео (качеством выше DVDrip) видюха конечно должна быть ОЧЕНЬ мощной. Профессор верно описал. |
|
 |
|
 |
|