Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру
|
|
Если у него (кабеля) откусить "лишние" штекера?Последний раз редактировалось: Алексей Н (Вс 11-11-12 : 16-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Можно.
Все остальные контакты одинаковы. |
|
 |
|
 |
Novosiblex Форумчанин
|
|
А не проще взять нормальный кабель? О_о |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Novosiblex
Проще. Заплатить 250 реблей и взять. Или не платить, и взять плоскогубцы. Каждому свое. Без намеков на Бухенвальд.. |
|
 |
|
 |
Novosiblex Форумчанин
|
|
Алексей Н писал(а): |
Novosiblex
Проще. Заплатить 250 реблей и взять. Или не платить, и взять плоскогубцы. Каждому свое. Без намеков на Бухенвальд.. |
Ну если поспрашивать по знакомым - по любому есть лишний у кого-нить |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Чтобы темы не плодить, здесь спрошу.
Подключил, теперь после выхода компа из сна монитор не просыпается. Что за так? Винда семерка, засыпает, просыпается, моник мигал индикатором, так и мигает. Выключить-включить - опрашивает дви, шдми, дсуб и пишет что сигнала нет. Видео сапфир 7850. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Алексей Н, у меня DVI-D сингл, вот сфотал даже. Все пашет, Zero Core работает.
У тебя-то после кастрации кабеля какой получился? Не совсем понятно, видимо потому что первый пост редактировался.
Увеличить:
 |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Обошлось без кастрации, на работе нашел дуал, полчаса в кабелях копался... Покурил инет, вроде или из-за бп такое может быть (не мой случай), или настройки спящего (кажется тоже не мой), или Неведома Ё-ная Х-ня, которая лечится использованием другого выхода. Такое вроде как только с dvi-d. Попробую в биосе настройки сна переставить, не выйдет - кину hdmi кабель.
Главное, сцуко, со старым кабелем, DVI-I все зашибись пробуждается... |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Алексей Н, ну смотри. Тебе вообще DVI зачем, если есть HDMI? Мне он исключительно для работы Zero Core нужен. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
k0stE
HDMI кабель трехметровый в телевизоре, а надо 1.8 метра. HDMI тоже значит искать/покупать. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Мне он исключительно для работы Zero Core нужен. |
Кстати, дико извиняюсь, а что это такое? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
k0stE писал(а): |
Мне он исключительно для работы Zero Core нужен. |
Кстати, дико извиняюсь, а что это такое? |
Цитата: |
Основная идея ZeroCore заключается в том, что после отключения монитора или перехода его в режим сна, энергопотребление видеокарты снижается до максимум 3 (трёх !) ватт и отключается турбина системы охлаждения, сводя к нулю уровень шума от видеоадаптера.
Особенно это полезно в режиме Crossfire. В этом случае без 3D-нагрузки подчинённые видеокарты всегда находятся в "нулевом режиме ядра", таким образом потребляя не более трёх ватт каждая. Это весьма конкурентное преимущество для построения энергоэффективных вычислительных или игровых систем. Да и глобальное потепление тоже никто не отменял. |
|
|
 |
|
 |
|