adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где перепаковать аккум ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Где перепаковать аккум ? Ответить с цитатой

Может кто подскажет, где можно в Новосибирске недорого перепаковать аккум от нетбука?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепаковать=заменить банки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):

Ну а как ещё-то?! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно не знаю что с аккумулятором. Но по скольку после вскрытия на банках 0,3-0,4 вольта всего на каждом из всех пакетов( 3 пакета по 4 банки) вероятно требуется и ремонт электронной части и замена банок. С 0,3 вольта остаточной они вряд ли раскачаются до нормы. Предохранитель на контроллере целый, визуально жженых элементов нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Алексей Н писал(а):

Ну а как ещё-то?!

Бедновато с фантазией, батенька! Very Happy

Serj
Я тут менял. http://www.mikrotex.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н

Просто это самая распространённая операция Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой аккум сказали так сделать нельзя - мол покупайте новый =(
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Я бы поменял на аккуме корпус на софттач или еще что понтовое... И постебался бы потом над одним кадром... Ох постебался бы...
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
raidn
Я бы поменял на аккуме корпус на софттач или еще что понтовое... И постебался бы потом над одним кадром... Ох постебался бы...

Надо мной чтоли??? Shocked
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
В микротехе дорого выходит, ремонт аккумулятора встает в 3600, при условии ремонта и контроллера. Это дороже чем этот же аккумулятор стоит новый.
 Наверх
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Алексей Н
raidn Похоже они нашли друг друга
Trollface
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Надо мной чтоли???

Почему??? Shocked
Над другим.

Serj
За контроллер не скажу, а банки меняли за 1200, если память не изменяет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
В микротехе дорого выходит, ремонт аккумулятора встает в 3600, при условии ремонта и контроллера. Это дороже чем этот же аккумулятор стоит новый

Это тоже самое, как я в начале 90-х попытался купить цветной телек. Стоил он дорого, денег не хватало. Инфляция тогда была офигенная. Так вот, кредит мне одобрили, но 1 взнос оказался дороже самого телевизора, а кредит брал на год. Конечно же я отказался. Купил телек, когда мне не платили зарплату около 8 мес. Хватило и на телек и на видик помнится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
Может кто подскажет, где можно в Новосибирске недорого перепаковать аккум от нетбука?

От нетбука? А смысл. Может проще новый нетбук купить? Кстати у меня их уже 3 штуки перебывало и н у одного аакум более года не работал. Похоже дело не в аккуме, а в электронике, портящей аккумулятор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-12 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня два года на нетбуке стоит аккумулятор и практически не потерял емкости. Тут главное не давать батарейке разрядится ниже своего нижнего порога, извините за тавтологию. Т.е. работал на ноуте, батарейка села, ты его закрыл и забыл на неделю, две, три. Вот этот момент самый опасный, акк уходит ниже черты за счет саморазряда и чего то там еще. Вообщем держать надо в тонусе его. У меня два года в основном от сети работает, иногда от аккумулятора, но никогда аккумулятор не оставался в разряженном состоянии надолго. Думаю именно это и способствовало нынешнему состоянию.
А отремонтировать надо родственнице, и перепаковка действительно выходит в микротехе дорого. Они за свою банку берут 250 рублей, и нужно их будет 12 штук ! Плюс ремонт контроллера 600 р. Вариант с приносом своих банок они не приемлют, контроллер отдельно не ремонтируют. Cry
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-12 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
А отремонтировать надо родственнице, и перепаковка действительно выходит в микротехе дорого. Они за свою банку берут 250 рублей, и нужно их будет 12 штук ! Плюс ремонт контроллера 600 р. Вариант с приносом своих банок они не приемлют, контроллер отдельно не ремонтируют.

Голимое навязывание услуг. Походу нужно начинать с комитета по защите прав потребителей. Smile.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: