Автор |
Сообщение |
nebulo Начинающий
|
Добавлено: Вт 23-10-12 : 22-06 Заголовок сообщения: вопрос о разнице между Speedtest.net и s.ab.ru. |
|
|
обнаружил заикание (недогруз) при просмотре онлайн - сын спанчбоба смотрит.Замерял скорость на speedtest.net в течении нескольких дней что получилось ниже на фото. звонил в тех поддержку трижды не чем помочь не смогли . только просили мерить скорость на s.ab.ru , там получается 35-40 мбит. с внутрисети качаю с прежней скоростью в 5 мБайт. как понимаю что-то с внешней скоростью. тариф планета №5. что делать ? и в чем разница между seedtest и s.ab.ru.
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вт 23-10-12 : 22-14 Заголовок сообщения: |
|
|
Забудь о спидтесте и всех остальных его товарищах, они показывают рандомную парашу. Никто тебе не поможет, т.к. у провайдеров всё схвачено и скорости указаны в виде "до такого-то значения". В техподдержке предложат только переустановить шиндовс, и всё |
|
 |
|
 |
nebulo Начинающий
|
Добавлено: Вт 23-10-12 : 22-21 Заголовок сообщения: |
|
|
я шесть лет у одного провайдера. год назад переехал поставил ЕТТН год внорме только неделю такая картина и дозвониться теперь не могу сбрасывается номер. что такое рандомная ? |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 24-10-12 : 08-15 Заголовок сообщения: |
|
|
nebulo писал(а): |
что такое рандомная ? |
случайная |
|
 |
|
 |
nebulo Начинающий
|
Добавлено: Ср 24-10-12 : 20-07 Заголовок сообщения: |
|
|
6 лет замеры делаю завидное постоянство для случайной. было до последнего времени. всегда около 5 мБайт , а тут вдруг 0 целых мало сотых. как нибудь можно вызвать мастера через интернет.? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 24-10-12 : 21-23 Заголовок сообщения: |
|
|
nebulo писал(а): |
6 лет замеры делаю завидное постоянство для случайной. было до последнего времени. всегда около 5 мБайт , а тут вдруг 0 целых мало сотых. как нибудь можно вызвать мастера через интернет.? |
Мой вам совет , звоните и звоните каждый день пока он придет , иначе может затянутся ожидание |
|
 |
|
 |
|