Автор |
Сообщение |
el_doggy Начинающий
|
|
У меня в деревне интернет через ADSL. Тариф планета Марс.
Скачала был 1 Мбит как заявленный, так и реальный. Через некоторое время стал стабильно 500кбит\сек.
Позвонили в техподдержку - сказали, что в деревне 96 пользователей и "канал" поделили между ними - сделали стабильно 500кбит(выше вообще не поднимается никогда). Видимо под каналом подразумевается телефонная линия до деревни.
Вопросы:
*Могут ли сделать динамический канал до 1 Мбит, потому что активных пользователей я думаю очень мало, и канал до деревни пустует.
*Можно ли хотя бы добиться того, чтобы платить меньше, ведь реальная скорость ДО 500Кбит, а не до 1 Мбит, как указано на тарифе..
*Что делать, к кому обратиться?
 |
|
 |
|
 |
гимп Продвинутый форумчанин
|
|
Ждать и наедятся когда до АТС от которой у вас интернет оптику доведут, у меня друг примерно с такой же проблемой пару лет жил пока не поменяли канал на более широкий к АТС. Думаю если бы не стройка дорого жилья в морском совхозе еще бы дольше б тянули оптику. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|