Автор |
Сообщение |
IgorK Гуру
|
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 22-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
почему такой скептицизм? не верите в инопланетян? |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
julia383 писал(а): |
.... и вот что обнаружили... |
Что? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
если бы НЛО существовали, то появлялась бы куча записей, и эта тема бы постоянно обсуждалась. |
Да этих записей и так ворохи появляются, но кроме цифровых устройств есть видеоредакторы, на самом факте существования которых можно строить недоверие к таким записям. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
dab писал(а): |
не верите в инопланетян? |
Я бы не конктретизировал, ведь НЛО - не обязательно инопланетяне.
Вот всегда поражали журналисты с вопросом "верите в НЛО?", как можно верить или нет во что-то, что есть практически?
Пока явление в небе не объяснено - оно будет неопознанным.
Один раз на Алтае (давно) видел летящий огненный шар в северо-восточном направлении (думаю, ступень ракеты или неудачный запуск спутника) - выглядел, как падающая комета по ТВ.
Второй раз (тоже давненько) шёл по Гоголя от Советской в сторону Красного. По небу равномерно летят три светящихся точки на одной высоте (подумал, что световые ракеты - они так на долго зависают на одной высоте, но потом падают или гаснут).
Пока подходил к Красному, точки залетели за угол здания (визуально), ускорился и увидел, что они быстро удаляются вдоль проспекта, затем вверх и исчезли.
По полёту и исчезновению ни на что не похожи.
В фильмах про НЛО потом увидел, что часто их видят именно с тремя световыми точками.
Поймать бы, да разглядеть... |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Наверно будете смеяться, но никто сегодня НЛО не видел над Выборной?
Где то в 7:35-7:38 неравномерно пульсирующий жёлтым светом объект взлетел над районом Педагогического Института (ну подумаешь, сигнальную ракету запустили..) сомнения закрались когда вместо того чтобы начинать падать и затухать - огненный шар медленно полетел вдоль ул. Выборная на высоте где то 25-30 этажа
Никаких звуков не издавал, по ходу движения маневрировал, из чего я и сделал вывод о низкой высоте.
Надо было на мобилу снять
upd:
Очень похоже вот на это:
http://www.youtube.com/watch?v=RdbRPPXHqDg |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
посмотрел видео, точь в точь оно. только в моем случае на пол пути объекты разлетелись в разные стороны. больше всего поразила полная тишина. что за фигня? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
На видео похоже не небесные фонарики
 |
|
 |
|
 |
Valefor Форумчанин
|
|
Я вот не пойму, неужели миллиарды галактик, хренпоймискольколионы солнечных систем и ещё больше планет.... и всё для того чтобы людишки секесом трахались о_О??? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Вера в свою исключительность - сладкая штучка. Ты существуешь один, а все остальные тебе кажутся. Детство личности, детство цивилизации. Эгоцентризм. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Valefor писал(а): |
и всё для того чтобы |
почему бы и нет?
ps Несколько дней любители нло уже наблюдают грибовидное свечение , светятся теплицы. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Valefor
Ну не только для этого. Жизнь, - она разнообразнее.
Можно записаться в программу полёта на Марс и внести свой вклад в освоение космоса  |
|
 |
|
 |
KREOZOT Форумчанин
|
|
Wyacheslove писал(а): |
У меня родственница есть, так она постоянно какое-нибудь НЛО видит  |
А что она курит?
Не ну просто из интереса, мож и я тож такой приход поймаю.... |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
Тему можно переименовывать в "Кто и что курит?" |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Хех, сегодня в 20-45 видел, тоже над Выборной, двигалось из района ост. Общежитие в сторону стадиона НГПУ.
И это точно был не небесный фонарик, слишком большое ускорение он взял в какой то момент (хотя ветра и в помине не было) - реактивным самолётам до такого далеко.
Вобщем, что то здесь не чисто.. Поглядывайте в ночное небо при случае  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
каждый день вижу 3 летающие тарелки, запускал лично, связь неразрывная, потерь в пакетах нету, 400квадратных метров покрывает хорошо... |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
KREOZOT писал(а): |
А что она курит?
Не ну просто из интереса, мож и я тож такой приход поймаю.... |
Она ничего не курит (и тебе того-же советую ). Только смотрит Рен-тв и ТВ3. Этого достаточно |
|
 |
|
 |
|