Автор |
Сообщение |
oleg54nsk Начинающий
|
|
На планетарных тарифах внутрисеть до 100Мбит\с, а нв Домашнем 2.0, если я все правильно понял, внешка и внутрисеть с одной скоростью идут? Так то я привык с пирса фильм за 5-10 секунд качать...
// внутрисеть не должна быть ограничена на ДИ 2.0 это баг какой-то |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
oleg54nsk писал(а): |
Так то я привык с пирса фильм за 5-10 секунд качать... |
Скорость внутри сети у обоих провайдеров 100 Мбит/с . Понимаете 100 мегабит , а фильм минимум 700 мегабайт . Как он у вас мог скачатся за 5-10 секунд , не понятно . |
|
 |
|
 |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
|
Действительно, даже на максимальной скорости, которую я как-то наблюдал, - 28 Мегабайт/секунду (GPON,разумеется), файл в 700 метров будет качаться полминуты, но такая скорость долго не держится, падая до средней в 13-15 Мегабайт/с, итого - минута на болваночный фильм. |
|
 |
|
 |
oleg54nsk Начинающий
|
|
Извиняюсь за недостаточную буквальность! Смысл поста - Хотел узнать какая скорость на Домашнем тарифе. Просто в таблице планетарных тарифов (на АДСЛ) четко указано - какая внешка, какая внутрисеть. В таблице домашнего тарифа таках подробностей не нашел. не хотелось бы потерять в скорости на скачке с внутрисетевых ресурсах и на работе с яндексдиском... А 5-10 сек - это просто образное сравнение было
// неограниченная внутрисеть вроде как само собой разумеющийся факт |
|
 |
|
 |
|