Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру
|
Добавлено: Сб 15-09-12 : 23-13 Заголовок сообщения: Ноутбуки DNS |
|
|
Посоны, подскажите, пожалуйста. В поиск ходил, но там только пара старых тем. Как вообще, в целом, можно доверять данным зверушкам? Хочу взять себе данный девайс:
DNS (0150939)
Радует цена, наличие SSD, габариты/вес.
Не радуют отзывы по клаве (но это надо руками щупать) и матрица.
По интернетам отзывы кардинально разные, от "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРАТЬ!!!111" до "Окейные машинки за свои деньги, и вообще, всё делается на одном заводе".
Таки стоит игра свеч или взять что-нить известного бренда? Может есть обладатели их девайсов, как полёт?
P.S. Давненько я тут не был %) |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Сб 15-09-12 : 23-47 Заголовок сообщения: |
|
|
Там нет SSD как винта, есть только кеширующий SSD.
Если нужен ультра бук, могу продать совершенно новый, в пленках, с доками, гарантией и тд, + установленной Win7 максимум по желанию , любой ультрабук от Samsung. Выйдет немного дешевле чем в магазине и разницы от того, что купишь его в магазине или у меня никакой не будет.
Да у меня есть в этом свой интерес, но никакого навара и подвоха от покупателя. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
Добавлено: Вс 16-09-12 : 00-01 Заголовок сообщения: |
|
|
Romani
На тот SSD накатывается винда свободно. Ценник больно уж отличается, у самсунгов у твоих Поэтому если DNS таки не очень, то имеется смысл немного подождать и взять уж тогда полноценный Asus N56Vz, если уж на то пошло. Но он тяжёлый и большой, падла  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вс 16-09-12 : 00-11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я предложил =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вс 16-09-12 : 00-12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноутбуки как ноутбуки, бери, никакого криминала нет. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
Добавлено: Вс 16-09-12 : 00-14 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ноутбуки как ноутбуки, бери, никакого криминала нет. |
Око, шеф. А если серьёзно, то я тоже думаю. Просто некоторые отзывы напрягают. То клавиатура при открытии крышки вывалится, то ещё какая дребедень. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вс 16-09-12 : 00-23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у любого ноута может быть. Сходи да посмотри в магазине. Юзал дешёвый ноут ДНС - за свою цену супер выбор, всё отлично. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
Добавлено: Вс 16-09-12 : 00-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath
Короче ладно, фиг с ним. Завтра утром пойду его со всех сторон пощупаю. Спасибо за отзыв. |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
Добавлено: Вс 16-09-12 : 06-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормальные ноуты эти ДНС, просто дизайн простоват, не всем нравится. Ломатся может все, сколько лет юзаю Асер-ы, никаких проблем не было, а тут ни с того, ни с сего, через полгода юзания на довольно дорогой и не самой слабой машинке (i5, видео 2гиг, винт террабайт) сгорела материнка, просто не включился и всё. Хорошо гарантийный, теперь жду доставки детали, так что ломается всё. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|