Автор |
Сообщение |
pqpqpq Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Inf82 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Inf82
Покупать дешевые, беспонтовые наушники за 700р, и к ним карту за 3200р(отличный совет)  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
 |
|
 |
Inf82 Форумчанин
|
|
Dgek777 писал(а): |
Inf82
Покупать дешевые, беспонтовые наушники за 700р, и к ним карту за 3200р(отличный совет)  |
То что они стоят 700р не говорит о том что они плохие
Понтов в них в отличие от razer конечно нет
Но для игр они очень хорошо подходят благодаря отчетливости звука. И они очень удобные в отличие от тех же HD215 от которых и голову давит (как и от все наушников подобного плана) и уши потеют.
А звуковуха такая нужна только из за EAX, ну и звук всетаки конечно лучше чем от встроенного кодека. |
|
 |
|
 |
|
|
инф ,но в описании наушников написано,что они отлично подходят для музыки и фильмов о_О |
|
 |
|
 |
Inf82 Форумчанин
|
|
pqpqpq писал(а): |
инф ,но в описании наушников написано,что они отлично подходят для музыки и фильмов о_О |
ну пишут то везде и побольше (типо маркетинг же)
Я сам игрок с ~15 летним стажем и искал для себя. Единственное у меня звуковуха постарше, все никак заменить не могу.
p.s. для музыки Technics DJ 1200Последний раз редактировалось: Inf82 (Вт 21-08-12 : 11-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
tact1q Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
370 отдал в каком то мелком магазине . вполне устраивают. все что нужно мне четко слышать других и микрофон что б выдавал четкий звук. |
|
 |
|
 |
|