adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбрал ноутбук, но смущает цена...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 00-21    Заголовок сообщения: Выбрал ноутбук, но смущает цена... Ответить с цитатой

Вот собрался тут ноутбук брать.
MSI GE620DX-855X 15.6", Ci5-2450M, 8192Mb, 500Gb, GT635M-2Gb, DVD-RW, WiFi, BT, DOS

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=302021

Но меня несколько смущает цена... Несколько маловато для такой начинки, не считаете? Вот и боюсь брать. И еще смущает что модели этой же серии которые по железу хуже а на вид такие же ДОРОЖЕ этого, который по идее мощнее.

Каких либо нормальных подробных обзоров на него в сети не нашел =(

Что скажете? Кто сталкивался с ноутами MSI, как у них с качеством? Может у кого такой же есть, или кто в руках держал такой =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет в продаже

Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24500 он там стоил. Странно, 2 часа назад был, но это не проблема, брать думал только через месяц =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чего он такой дешевый: Разрешение дисплея: 1366х768.
Зачем такая начинка при таком разрешении на ~16 дюймах?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
xbot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое разрешение почти у большинства ноутов ,и цена не маловата а вполне нормальная,учитывая что там стоит dos
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
такое разрешение почти у большинства ноутов
это вот и огорчает. Для 16" имхо маловато
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что-нибудь такое, но без винды было бы в самый раз.
http://www.technocity.ru/catalog/detail/497745/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xbot писал(а):
цена не маловата а вполне нормальная,учитывая что там стоит dos
Поддерживаю!
Нормальная цена для ноута без ОС.
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Спасибо, успокоили =)

А разрешение самое что есть нормальное, для ноутов. Если Full HD, а таких вообще мало, то цена резко подскакивает. Я считаю для 15.6" самое оно =)

CyberHunter писал(а):
Вот что-нибудь такое, но без винды было бы в самый раз.
http://www.technocity.ru/catalog/detail/497745/

Эх, крутой ноут, но такой дорогой нафиг не нужен =)
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это для 11-13" нормальное разрешение.
Поищи хотя бы тот же конфиг, но с экраном 1600-ххх
-------
Вот это намного более сбалансированная модель, хоть и с виндой.
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=288279
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Это для 11-13" нормальное разрешение.
Поищи хотя бы тот же конфиг, но с экраном 1600-ххх

Тут как бы фишка еще в чем, при одинаковых начинках в играх FPS будет больше на меньшем разрешении, да и батарейка жрется чуточку сильнее на 1920х1080...

И я все же считаю что 1366-768 вполне нормально для 15.6", у меня уже есть подобный ноут и меня это всем устраивает =)

CyberHunter писал(а):
Вот это намного более сбалансированная модель, хоть и с виндой.
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=288279

А вот этот я чета и не увидел, спасибо. Если бюджет позволит посмотрю в его сторону =)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-12 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тут как бы фишка еще в чем, при одинаковых начинках в играх FPS будет больше на меньшем разрешении
ну так что мешает в играх ставить кратное разрешение поменьше? Тем более когда высокая плотность пикселей, косяков не будет заметно.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-12 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у самого планшет от MSI на винде, очень нравится, уже 2 мес. как без единого глюка работает, кач-во корпуса и экрана просто на высоте. так что думаю MSI умеет делать вещи )
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-12 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот этот как?

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=295062

HP Pavilion m6-1040er 15.6" HD, AMD A10-4600QM, 6144Mb, 640Gb, HD7670-2Gb, DVD-RW, WiFi, BT, Cam, 6-cell, W7HP, Midnight Black (B3Z28EA)

Совсем не разбираюсь в AMD, что за А10? Как он по параметрам? В нем вроде две видюхи в кроссфайре, неплохо...
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-12 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A10 - это один из процев со встроенным видоеядром. Если две видяхи то значит там одна для игр, быстрая и жоркая, другая - для экономии, что на процессоре. Некоторые программы такой тандем плохо переваривают. Видеопроигрыватели, точнее. у меня а4 норутбук, вроже ничего так, но современные игры не тянет совершенно. Либо я накосячил с конфигурацией видео Smile Тоже дискретная и чипсетная видеокарты. И тоже в кроссфайр
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-12 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMD + ATI - всю жизнь были компромиссом.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: