Автор |
Сообщение |
Ektomorf Продвинутый форумчанин
|
|
Вот собрался тут ноутбук брать.
MSI GE620DX-855X 15.6", Ci5-2450M, 8192Mb, 500Gb, GT635M-2Gb, DVD-RW, WiFi, BT, DOS
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=302021
Но меня несколько смущает цена... Несколько маловато для такой начинки, не считаете? Вот и боюсь брать. И еще смущает что модели этой же серии которые по железу хуже а на вид такие же ДОРОЖЕ этого, который по идее мощнее.
Каких либо нормальных подробных обзоров на него в сети не нашел =(
Что скажете? Кто сталкивался с ноутами MSI, как у них с качеством? Может у кого такой же есть, или кто в руках держал такой =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
|
|
24500 он там стоил. Странно, 2 часа назад был, но это не проблема, брать думал только через месяц =) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Вот чего он такой дешевый: Разрешение дисплея: 1366х768.
Зачем такая начинка при таком разрешении на ~16 дюймах? |
|
 |
|
 |
xbot Форумчанин
|
|
такое разрешение почти у большинства ноутов ,и цена не маловата а вполне нормальная,учитывая что там стоит dos |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
такое разрешение почти у большинства ноутов |
это вот и огорчает. Для 16" имхо маловато |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
xbot писал(а): |
цена не маловата а вполне нормальная,учитывая что там стоит dos |
Поддерживаю!
Нормальная цена для ноута без ОС. |
|
 |
|
 |
|
|
Ок. Спасибо, успокоили =)
А разрешение самое что есть нормальное, для ноутов. Если Full HD, а таких вообще мало, то цена резко подскакивает. Я считаю для 15.6" самое оно =)
Эх, крутой ноут, но такой дорогой нафиг не нужен =) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
CyberHunter писал(а): |
Это для 11-13" нормальное разрешение.
Поищи хотя бы тот же конфиг, но с экраном 1600-ххх |
Тут как бы фишка еще в чем, при одинаковых начинках в играх FPS будет больше на меньшем разрешении, да и батарейка жрется чуточку сильнее на 1920х1080...
И я все же считаю что 1366-768 вполне нормально для 15.6", у меня уже есть подобный ноут и меня это всем устраивает =)
А вот этот я чета и не увидел, спасибо. Если бюджет позволит посмотрю в его сторону =) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Тут как бы фишка еще в чем, при одинаковых начинках в играх FPS будет больше на меньшем разрешении |
ну так что мешает в играх ставить кратное разрешение поменьше? Тем более когда высокая плотность пикселей, косяков не будет заметно. |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
у самого планшет от MSI на винде, очень нравится, уже 2 мес. как без единого глюка работает, кач-во корпуса и экрана просто на высоте. так что думаю MSI умеет делать вещи ) |
|
 |
|
 |
|
|
А вот этот как?
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=295062
HP Pavilion m6-1040er 15.6" HD, AMD A10-4600QM, 6144Mb, 640Gb, HD7670-2Gb, DVD-RW, WiFi, BT, Cam, 6-cell, W7HP, Midnight Black (B3Z28EA)
Совсем не разбираюсь в AMD, что за А10? Как он по параметрам? В нем вроде две видюхи в кроссфайре, неплохо... |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
A10 - это один из процев со встроенным видоеядром. Если две видяхи то значит там одна для игр, быстрая и жоркая, другая - для экономии, что на процессоре. Некоторые программы такой тандем плохо переваривают. Видеопроигрыватели, точнее. у меня а4 норутбук, вроже ничего так, но современные игры не тянет совершенно. Либо я накосячил с конфигурацией видео Тоже дискретная и чипсетная видеокарты. И тоже в кроссфайр |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
AMD + ATI - всю жизнь были компромиссом. |
|
 |
|
 |