adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Застеклить лоджию пластиком. Кто ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-12 : 11-39    Заголовок сообщения: Застеклить лоджию пластиком. Кто ? Ответить с цитатой

Вобчем нужно лоджию застеклить. Проем 2,77 х 1,55 метра. Сверху бетонная плита, снизу металлический парапет, по бокам кирпич. Вертикальный уровень верхнего перекрытия и парапета несколько не совпадают -> нужно наварить на парапет какой-нит расширитель. Я так предполагаю, что это кусок (куски) металла шириной 10 см, толщиной 2-3 мм, и соответственно по всей длине, т.е. 2,77 м, чтоб нормально запенить можно было под рамой.

Есть тут среди нас те, кто окнами занимается ? Может возьмется кто...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-12 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему именно частников?
Организации то чем плохи?
Ну вот с ходу там типа - город мастеров (просто у нас именно они делали - на скажу что прямо крутая организация - имхо и дороговато и бардака порядочно, но я так для примера).
Там даже варианты либо алюминий раздвижной либо пластик- как окна - наглухо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-12 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
А почему именно частников? Организации то чем плохи?

Ну просто в организациях работают те же частники вобчем-то... Фирмы я уже обзвонил - самый нормальный вариант предложили - 5-и камерную, 4-х створчатую Veka, с каким-то там напылением теплоудерживающим, вместе с наваркой расширителя за 25 000 р.

В БФК спрашивал сколько профиль стоит такого размера - насчитали 12 000, думаю с производства еще дешевле должно быть - порядка 10 000.
Вот и думаю, мож кто тут связи какие-то имеет, или монтажником работает и сможет предложить дешевле, мож даже от фирмы, чтоб с гарантией и все такое.

P.S. В городе мастеров отказались наварку делать, сказали, что только окна ставят.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-12 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и поставь под наклоном, кошерненько будет Smile
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-12 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повести может... и окна будут открываться по умолчанию Smile
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот меня тоже волнует этот вопрос, последние мне насчитали 60к, как то многовато, думаю куда лучше обратиться еще..
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные частники в это время не по интырнетам лазют, а работу работают 6 дней в неделю, частенько и 7, потому как с конца ноября будут дома на диване сидеть до весны.

Друг у меня так и пашет, ставит хорошо, изделия заказывает сам на заводе, естественно дешевле чем через кантору, если кому интересно пишите район, узнаю у него может нет (по времени есть ли возможность), если да скину телефон в личку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 08-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
последние мне насчитали 60к, как то многовато

Это за что тебе стока насчитали Shocked размеры поди большие ? Мне в среднем насчитывают от 19 за трехкамерную веку до 25 за пятикамерную со всеми наворотами (типа там серый уплотнитель, теплоотражающее напыление, фурнитура модная). БФК особо выделились - около 32 насчитали, при цене самого окна в 12 с копейками... вобче офигели. При вопросе за что еще 20 тыс, отвечают - "Ну это же лоджия, там сложнее", а что именно сложнее объяснить не могут.

Hattab, спроси у него чё-как... ну и кинь на всяк случай контакты.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
"Ну это же лоджия, там сложнее", а что именно сложнее объяснить не могут.

Да у них любая ситуация "сложнее". Обращался в Новолит балкон в 9-этажке застеклить и обшить сайдингом снаружи - насчитали почти 40 штук. И это без внутренней отделки, тупо остекление и сайдинг. Нафиг это надо? Сделать на раздвижных алюминиевых + отделка внутри вагонкой выдет в пределах 20. Но утепления не будет в этом случае.
nic_25 писал(а):
Вертикальный уровень верхнего перекрытия и парапета несколько не совпадают

Я правильно понял что низ выдаётся наружу относительно верха?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Сделать на раздвижных алюминиевых + отделка внутри вагонкой выдет в пределах 20. Но утепления не будет в этом случае.

Не будет... а нужно. Так что люминий не вариант.

A7 писал(а):
Я правильно понял что низ выдаётся наружу относительно верха?

Правильно.
 Наверх
alekalexis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-12 : 05-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в коем случае не стоит делать окна из алюминия! Зимой задолбаетесь воду с подоконника вытирать. Конденсат жуткий идет, просто льет ручьем. Мой приятель сделал из алюминия и проклял все на свете. Пришлось ему менять на обычные стеклопакеты из пластика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-12 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот тоже задался остеклением лоджии. Увидел просто в Омске как прикольно делают: срезают металические перила и полностью ( типа европейского окна) или до половины сверху (снизу пластик) ставят стеклопакет. Ч4т полазил по нашим сайтам стекольщикам - не нашел.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
Увидел просто в Омске как прикольно делают

И у нас так делают... много где видел. Единственно надо подумать - а оно надо ? Если снизу все равно пластик, то нафига парапет срезать ? Денег заплатишь раза в 2 больше а эффект в чем ? К тому же это нарушает внешний вид дома - у кого-то парапет, у кого-то пластик, кто-то вобче сайдингом выложит - и получается венегрет на фасаде... смотрится не очень эстетично. К тому же парапет весчь крайне не маленькая и весит подчас больше 100 кг.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-12 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
7.5 квадратов площать остекления вроде, 29 профиль, 14 работа и 16 дополнительные расходники, типо укрепление, дополнительные профили пластика по краям
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-12 : 08-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
7.5 квадратов площать остекления вроде

Это откуда стока ? 2,77 х 1,54 проем, -> 2,65 х 1,44 конструкция -> 3,8 квадрата где-то выходит.

ViPER писал(а):
29 профиль, 14 работа и 16 дополнительные расходники, типо укрепление, дополнительные профили пластика по краям

Эээээ.... это цены что-ли ? Фигасе... Мне в одной фирме предлагают 25 за всё под ключ (вместе с доработкой парапета, но без внутренней отделки), в другой за тоже самое абсолютно (т.е. 5-камерная Veka с теплоотражающим напылением, со всеми шурушками, подоконником и т.д., с доставкой и установкой) 19800 насчитали. Это уже после замера, т.е. не предварительный расчет с потолка, ну и дополнительно от 500 до 1500 за укрепление, в зависимости от того, что делать.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
буквой Г, с одной стороны метр, с другой 3 с лишним, в высоту минимум 1.5 метра, если не больше
сам не мерил

разные фирмы насчитали по разному
последние 36 за обычный 3х камерный профиль
40 за 5ти
 Наверх
Totencopf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-12 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я директор фирмы по установке пластиковых окон. Работаем с заводом "Лаутер". На рынке окон 6 лет. Занимаемся установкой различных окон, лоджий и балконов (в том числе с расширением и с крышей). По личному опыту могу сказать, что скупой платит дважды. Это было придумано еще нашими предками. Соглашусь с тем, что не всегда дорого означает качественно, но при выборе самих окон (3-х или 5-ти камерных) нужно подумать хорошо. Стоимость 5-ти от 3-х отличается стоимостью в 500 рублей, а по основным показателям 5-ти камерные намного лучше. Ну и смысл моего повествования в том, что человек хочет поставить окна (ну очень хочет), а просто жмет деньги. Это встречается часто. Нужно понимать одну прописную истину: деньги зарабатываются для того, что бы человеку создавать комфорт. И если в данном случае жалеть денег на установку окон (и при этом очень их хотеть), то даже золотые окна и супер обученные монтажники не помогут.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Totencopf писал(а):
Я директор фирмы по установке пластиковых окон.

Ну дык а ценник свой чего не огласили ? Хоть бы в личку...
Totencopf писал(а):
По личному опыту могу сказать, что скупой платит дважды.

Ну дык... прописные истины глаголите... а суть-то в чем ? Я (если Вы про меня) деньги не "жму"... я ищу кто предложит дешевле за одну и ту же работу, и как вижу почему-то ценники реально отличаются.
Так же немало обращаю внимание на фирмы, которые хотят получить клиента. Есть такие, которые и до замера попросят информацию поподробнее, время, чтоб поточнее подсчитать (а не с потолка цифры взять), потом перезвонят, и на замер запишут как мне удобно, а не "с 9 до 22:00 ожидайте", и после замера сами позвонят и все разжуют подробно, и варианты разные предложат как укрепить лучше, и даже там где не просили посоветуют. Вот с такими приятно работать - пусть даже у них и дороже на 3-4 тыс будет... А были и такие, которые после замера даже не перезванивали - видимо думают, что клиент сам за ними бегать должен, и спрашивать - "ну чё, посчитали ? нет... а когда... ? А вам перезвонить или вы-таки сами соизволите ?"... ну, пусть дальше думают.

Я пока не определился, потому как ни одна фирма, не может что-то внятное сказать про расширитель.... вроде как и всё могут сделать, но после приезда конструктора, с которым вроде все обговоришь, он вроде все поймет - звонит девушка и считает что-то совершенно не то, или начинает "а может лучше так... а может давайте на лепестки... а вот у нас только уголок... а толщина 3 мм, а не 5...". Я говорю - "мы ж все обсудили уже с конструктором", на что еще раз предлагают с ним пообщаться, потому что кто-то кого-то не так понял. Не могу понять -то ли реально не могут, то ли не хотят...

Пример из недавнего общения. Фирма, утепляют лоджии, с такими проблемами сталкивались. У них есть вариант (даже в прайсе) - на парапет накручиваются пластины 100х150 мм толщиной 4 мм, и на них ставится окно. Стоит это удовольствие 80 р. одна пластина. Они обычно накручивают 4-5 пластин и ставят. Изоляция от улицы достигается путем пропенивания по деревянному каркасу, который собирается под окном для утепления (т.е. нагрузку несут пластины, а пропенка идет по дереву). Я им говорю - ну вот, у вас есть эти пластины - делайте, тока мне надо по всей длине, чтобы пропенить так, чтобы оно стояло независимо от того, что будет собрано под ним, и была полная изоляция от улицы. И я думаю, что будет проще приварить, чем крутить на болты 20 пластин по 80 рублей (сварка у них есть, и уголок 40х40х3 мм они мне предлагали за 1500 по всей длине наварить). Я даже заплачу не 1600, а больше - скажите скока... тока сделайте нормально. Вот до сих пор перезванивают - 3-й день пошел Smile Вот в чем прикол ?

Так что давайте Ваше предложение, если интересно. Пока имею 2 варианта от 2-х фирм:

1. Veka 5 камер, 2650х1450, 4 створки двумя изделиями, теплоотражающее напыление на стеклопакете, доставка, установка, подоконник 15 см, козырек, слив, внешние уголки снаружи, фурнитура Roto - за все это 23 800 р. Дополнительная наварка уголка на парапет - 1500 р. Итого - 25 300.
2. Veka 5 камер, 2650х1450, 4 створки двумя изделиями, теплоотражающее напыление на стеклопакете, доставка, установка, подоконник 15 см, козырек, слив, внешние уголки снаружи, фурнитура Roto - за все это 19 400 р. Дополнительная наварка уголка на парапет - 1650 р., либо 5 лепесков - 400 р., либо то, по чему не звонят пока. Итого - 21 400 примерно.
 Наверх
Totencopf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Телефон моего менеджера. 8-913-704-67-41. Зовут его Эдуард. Что бы было проще понимать друг друга скажите от Светланы. Мы стараемся работать только по Бердску и Академ Городку,но для Вас сделаем исключение. У меня появился чисто спортивный интерес. Сможем ли мы удовлетворить Ваш запрос и как с Вами отработают мой менеджер, монтажник и замерщик. Как раз и проверим знание, умение и обучаемость моих сотрудников. Условие одно-выезд на замер моего сотрудника обязательно.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортивный интерес оно конечно здорово, вот только географическая удаленность не есть гут. Договор я в Бердск точно заключать не поеду... Да и Вашим сюда мотаться не айс думаю, учитывая, что замер мне скорее всего придется делать вечером, чтоб я смог сам все объяснить, а по Бердскому в час пик... я думаю Ваши сотрудники будут не рады Smile

Ок. Я принял к сведению - если с теми 2-мя конторами ничего не решится, то наберу Вам, только Вы сами оцените свои силы и сумму. В принципе я все подробно изложил и размеры и что сделать необходимо. А то смысл ради эксперимента время тратить и мне и Вам.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: