adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нужен телик 42
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 13-43    Заголовок сообщения: нужен телик 42 Ответить с цитатой

подскажите дорогие форумчане на какие модели обратить внимание!?
бюджет до 20000
жк лед плазма или что?
нужен чтоб 1 вход хдми был,чтоб читало видео с флешки некритично 3д ненужно,
желательно с пояснениями и ссылками!
тупо смотреть дома телик с обычной антены,иногда фильмы с компа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю в этом бюджете можно брать любой. Все одинаковые.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
все примерно одинаковы, я лично отдаю предпочтение LG телекам(дома 2, 1 на даче, 1 матери) - показывают они ни лучше ни хуже других думаю, но меня радуют сетевые сервисы(ёта, ютуб, вконтакт и прочее)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну лед получается брать да?

но меня радуют сетевые сервисы(ёта, ютуб, вконтакт и прочее) про это можно поподробней?
мож подскажете где дешевле покупать?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i131454/televizor-led-40-philips-40pfl6606h.html

Недавно Маме взяли, отличный аппарат я считаю.
Он красивый и весь матовый! и без лишнего 3д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такой бюджет LG хороши, можно с полноценным USB и 2-3 HDMI найти модель.

Цитата:
ну лед получается брать да?
по деньгам надо брать, а не лед. Лед - это тип подсветки. Ну будет у тебя телек чуть меньше из розетки хавать и весить поменьше - и что? Ты его 1 раз принесешь и поставишь, а то, что за свет меньше платить... ну сам решай, либо сразу эти деньги отдашь как переплата за лед, либо по чуть-чуть за электроэнергию отдавать будешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профф ну подскажи на какие модели посмотреть из вышенаписаного тобой!
что такое полноценный усб?типо читает все?
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яндекс маркет
Вбитые параметры:
Конторы - LG, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, Toshiba
ЖК
Диагональ 42-50
Разрешение - 1080p (Full HD)
Цена до 20000
Подсветка LED

из этих я бы взял что-нибудь из LG 42LV... В них входов-выходов набор поболее. Ну остальное по ТТХ смотреть.

Если взять на ближайшую переспективу, то можно поискать телек с DVB-T2. К тому же на днях запускается в Новосибирске тестовое вещание именно в этом формате.

К сожалению мы все с телеками с DVB-T (не 2) пролетаем как фанера, спасибо сами знаем кому. С другой стороны мне лично эфир до лампочки. Кабельщики же если и будут гнать в цифре, то , думаю, в DVB-C - что есть в большинстве телеков.
Последний раз редактировалось: BPSNSK (Чт 26-07-12 : 14-56), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что такое полноценный усб?типо читает все?
да, полноценный - это когда фильмы показывать с флешки может. В самых дешевых моделях только музыку да фотки.

Цитата:
Если взять на ближайшую переспективу, то можно поискать телек с DVB-T2
вот у лыж такие есть, 430 и 530 индексы по-моему.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дома лыжи и филипс. нормальные оба аппарата . да думаю любого производителя можно брать исключая россию и всякие изюмы или как они там .
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет ненашел на е2е4 как там забить dvb-t2
подскажите
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
на яндексе забей, а если в е2е4 есть, то и всплывёт в списке магазинов
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
подскажите

чего забить ? делаешь заказ и домой привозят бесплатно . так вроде . делал у них 4 заказа свыше 10 000 бесплатная доставка
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забить поиск чтоб dvb-t2 в телеке было.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а он и на яндексе не увсех пишется, ты самые нормальные по цене найди на яндексе, и читай на все отзывы - там народ обычно пишет, кто в Москве живет, есть DVB-T или нет.
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Через неделю поймешь, что 42 дюйма мало. Недавно взял 47 дюймов филипс модель 2012 года 4007 - отличная картинка, уплавнялка до 200 Гц, матрица полуматовая, dvb-t2 есть, интернет по проводу, без 3D. Но бюджет нужно увеличить на 9 т.р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылку можно,да и у меня главная беда кронштейн найти!
представьте комнату 7 на 3 метра высота 3.60 если в длинну смотреть комнаты там окно,вот надо кронштейн к стене чтоб окну немешало гибкий,чтоб как бы можно было в параллель к стенне складывать,а когда нужно наоборот в паралелль к окну(поперек комнаты сбоку!)
в еще в чем дело чем больше тем сложней закрепить.
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8235932&hid=90639
Ссылка на кронштейны:
http://www.kromax.ru/component/flippingbook/category/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=4:catalog2012-m&catid=4:catalog2012-mount&tmpl=component
Подойдет для указанных целей ATLANTIS-50.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телек хорош но для меня все же дорого(((
буду искать лыжу наверно,
а как такой кронштейн в новосибе купить?
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда этот посмотри:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8342932&hid=90639
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: