adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Двойная проблема =/
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
alexs22222
какие клавиши я бы не нажимал, при загрузке компа, итог один- черный экран и зависает =/
ф8, del, esc... поэтому и возникли трудости.
сегодня включил комп, а там снова этот баннер.
все сделал как по ссылке, вчера работало, а сегодня снова. даже в инет не заходил.
и с диска касперского теперь не загружается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А F2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как у тебя монитор подключен? Случаем не через DVI-VGA переходник?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexStorm писал(а):
Бесплатная утилита DrWeb вылечит

типа webcureit както так. Ну и раньше через 72 часа само проходило. ну и всё-таки через лечение с помощью любого lave CD. Тут конкретно не подскажешь-надо все варианты пробовать. в итоге что-то да подойдёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xak-TM
и она тоже..
ProFfeSsoRr
так, это как то влияет?

Мужики, что за невезение то?) На работе контакт заблокировали- зашел через анонимайзер, компьютер теперь страшно виснит, но вирусов не видит =/ Пизд*ц) Как быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
какие клавиши я бы не нажимал

выбор загрузки обычно F10, иногда F12 или F2.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
у меня ф12, но после этого черный экран...(
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так, это как то влияет?
может быть. Ты б лучше ответил сразу - я бы тогда что-то дельное сейчас написал, а не ждал бы дальше, пока ты наконец напишешь как моник подключен.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
я же написал что так подключен)
и так дельный совет дал) сам додумал) подкинул телевизор по хдмай и все заработало)))
спасибо!
теперь остался баннер)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: