Автор |
Сообщение |
Ромэрас Начинающий
|
|
Всем доброе время суток, у меня возник вопросик. Приобрёл нетбук, а подключить через вай-фай не могу, требует "ключевое слово", подскажите что делать? При подключении ПК нетбука ещё не было. |
|
 |
|
 |
pvs1 Форумчанин
|
|
Ну это видимо пароль/ключ шифрования/или ещё, какая либо формулировка, связанная с настройкой безопасности Wi-Fi.
В общем то, что прописывал в настройках безопасности сети на роутере/точке доступа, то и вводи, учитывая регистр. Но это если ты их знаешь, а не просто нетбук нашел чью-то сеть. |
|
 |
|
 |
Ромэрас Начинающий
|
|
А в договоре нет ни чего про wi-fi, а все пароли и логины я вводил, никаких изменений  |
|
 |
|
 |
Ромэрас Начинающий
|
|
М.б. есть какие нибудь настройки, киньте ссылочку пожалуйста. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Ромэрас писал(а): |
М.б. есть какие нибудь настройки, |
Настройки чего? |
|
 |
|
 |
pvs1 Форумчанин
|
|
Для подключения Wi-Fi устройств к интернету, помимо принимающего устройства (в твоем случае - нетбук), необходимо и передающее устройство (роутер, точка доступа, GPON или ADSL-модем с Wi-Fi). Зависит от типа твоего подключения.
Оно у тебя есть?
По твоим вопросам, все больбше склоняюсь к тому, что ты на нетбуке просто нашел чью-то сеть. |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
Ромэрас, в каком договоре? На оказание услуг что-ли? А с чего бы там будет вай-фай? Там только по проводу, вай-фай это не интернет, это способ передачи интернета по воздуху, без проводов.
Это тебе нужно купить и установить дома роутер/точку доступа с вай-фай, настроить, придумав имя, ввести тип безопасности и создать пароль, а потом уже подключиться. |
|
 |
|
 |
Ромэрас Начинающий
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
буду звонить! |
А кому и зачем, если не секрет? |
|
 |
|
 |
Ромэрас Начинающий
|
|
061, что бы приехали сделали мне wi-fi, м.б. модем не для без проводной сетки  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Приобрёл нетбук, а подключить через вай-фай не могу |
А какой провайдер? модем? роутер? Напиши поподробнее. мож сами справимся? |
|
 |
|
 |
Igor4ela Форумчанин
|
|
Дай модель "Модема", "NTP", подскажу как поднять вафлю |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Ромэрас Начинающий
|
|
Ростелеком, Eltex NTP-RG-1402G-W, а NTP я не би-бикаю что за хъня( В беспроводных сетях есть подключение, а пароль ввожу, думает, и выдаёт неполадку. устранять не получается( |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
Отключи в Eltex в настройках Wi-Fi шифрование и попробуй без него. |
|
 |
|
 |
Ромэрас Начинающий
|
|
Блин если бы я знал где именно  |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Ромэрас Начинающий
|
|
 |
|
 |
Evgeniynsk Продвинутый форумчанин
В настоящее время Забанен
|
|
http://192.168.0.1 переходи сюда и вводи LOGIN: admin PASSWORD: не вводи. жми интер и настраивай |
|
 |
|
 |
|