Автор |
Сообщение |
MaddyMad Форумчанин
|
|
В общем вопрос такой, если отказатся от городского телефона, тк не пользуемся им вообще, все звонки с сотового...имеется вебстрим GPON подключение, если отказатся от городского интернет может функционировать без телефона? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
мне при адсл сказали либо тел и инет либо не того не другого . обидно плачу по минимум за телефон даже телефонного аппарата год уже нет . мама еще что то там звонит и то очень редко. |
|
 |
|
 |
eee251 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
мне при адсл сказали либо тел и инет либо не того не другого . обидно плачу по минимум за телефон даже телефонного аппарата год уже нет . мама еще что то там звонит и то очень редко. |
на ДСЛ отличный пакет . венера и безлимитный телефон. За 530.
разница с тарифом Венера (480 р ) 50 р.
Мама звонит, но при этом нет аппарата , это еще суметь надо =)
Я кстати пользуюсь городским .
А если вдруг приспичит общаться с властями, мед учереждениями, коммунальщиками или типа того, то сотовые звонки и "подождите полчаса" несколько неуютная пара.
У меня родственница всегда была на повременке и тут ей подключили безлимитный в пакете. Оформляла документы какие то , говорит кучу нервов сэкономила, т к постоянные "ждите ответа" просто раззорили бы. А так , за все уплачено, сидела и ждала. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|