Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру
|
|
Покупал давненько матери такую мышку, гарантию найти не может. В общем, ресивер как составное usb-устройство ноут находит, но Unifying-ом его не считает (логитековская софтина его не видит). Соответственно мышку ноут не видит. С другим u-ресивером мышь работает, т.е. проблема именно в ресивере. Я бы подумал, что ресивер перепутала где-то, но вроде как никуда ноут из дома не выносила. Вопрос собственно в чем. Их чинят, без гарантийника, или проще взять дешевую мышку или еще где ресивер найти?
Соответственно если у кого этих ресиверов "завались", можем договориться. У меня всего один лишний, жалко отдавать. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну вообще логитек их так высылает, похоже. Встречал на просторах интернета упоминания того, что людип росто писали в поддержку, что потеряли приемник - им новый присылали. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну вообще логитек их так высылает, похоже. Встречал на просторах интернета упоминания того, что людип росто писали в поддержку, что потеряли приемник - им новый присылали. |
Тоже о таком читал несколько раз. Рекомендую попробовать написать им. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Ага, попробую. Только регистрироваться надо. |
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
ага, высылают.
Мне на замену дефектной мышки выслали через DHL и то до Москвы, а там как хочешь так и забирай |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Видимо адрес коряво указал, т.к. обычно без проблем DHL'ем доставляют по всей России. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
высылают только в Питер и Москву, если у вас нет там знакомых - даже не пробуйте, бесполезно. |
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
Вот именно, для них Россия ограничивается только двумя городами. И адрес тут не причем. |
|
 |
|
 |
|