adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите настроить локальную сеть на LG TV 32LE5500
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Помогите настроить локальную сеть на LG TV 32LE5500 Ответить с цитатой

Привет всем.
Помогите настроить телевизор к локальной сети.
Телевизор требует ввести настройки сети:

что именно надо сюда вести, а то вообще ничего не понятно.
LAN у меня подключен от ТВ к Eltex-RG-1402F (4-х портовый), в первом порту у меня компьютер, во втором спутниковый ресивер, а в третий я воткнул ТВ.

Если выставить автонастройка IP, то при соединении затыкается на DNS, если при ручной настройке, то затыкается на шлюзе.

Помогите, пожалуйста!!!
Просто в инете вообще не объясняют, говорят, воткнул провод в ТВ, роутер дал адрес автоматически , все заработало, разве это объяснение...

В общем, если можно, то как можно подробнее! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!

// в 3-4 порте IPTV, а не интернет. поэтому сначала иди в Eltex и ищи где там режим услуги на портах переключаются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ввел данные с 4 скриншота, получилось вот так,

теперь, самое главное, какие данные мне в ТВ вбивать.
DNS 217.70... вбивал оба, не канает, или это вообще не в тему.
В общем встрял. у всех все автоматом работает, судя по постам с различных форумов, только я один тупой и меня всегда все глючно работает. Sad

В автонастройке IP, телик виснет на DNS, вот какой нужно вбит DNS, чтобы проканало?

// ещё раз. 3 и 4 порт раздают IPTV, ищи страницу где 4 строки с портами и напротив каждого бокс с выбором, на 1-2 у тебя там стоит "Интернет", а на 3-4 "IPTV", вот на 3 надо тоже поставить "Интернет"
// пока ты это не сделаешь всё бесполезно
// и удали тот статический адрес 10.25... из DHCP
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MinD_HS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесно говоря я нуб в сетях но вам не кажется что если маска 255.255.255.0 а ip 192.168.0.1 то днс у вас в другой подсети 192.168.1.1Последний раз редактировалось: MinD_HS (Вт 26-06-12 : 20-34), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну поменял. ничего не изменилось. (перезагружал). про автоматической настройке на ТВ так и виснет на шаге DNS (вбил 217.70...)
что дальше делать...

MinD_HS, то, что вбито у меня на скриншотах, на это вообще не надо внимания обращать. я знаю, что все по другому должно быть.

заработало!

Smile, спасибо просто огромное!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: