adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Чинить ли монитор?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-05-12 : 09-03    Заголовок сообщения: Чинить ли монитор? Ответить с цитатой

Приветствую.

В последнее время мой монитор (Samsung 225bw) приходится уговаривать включаться.
У меня комп работает в режиме нон-стоп и единственное, что я делаю уходя - это выключаю монитор. Жму на кнопку то бишь.

Когда возвращаюсь и пытаюсь его включить - он не подает признаков жизни (за исключением кнопки питания - она мигать начинает). После трех-пяти нажатий на кнопку включения монитор начинает оживать - помигивать экран. Далее появляется изображение. Секунды две висит и снова пропадает.
После этого уже достаточно один раз выключить-включить монитор и все работает нормально.
Пробовал не выключать монитор, а дождаться пока на автомате вырубится дисплей - история та же.

Я, собственно, что спросить-то хочу. Его чинить есть смысл или это хана приходит чему-то глобальному?

ЗЫ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-05-12 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мож кондерики вспухли в блоке питания. Самая частая проблема. Разбери, глянь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-05-12 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таже фигня... сначала черный экран, потом кнопку питания несколько раз передернешь - экран начинает быстро мерцать и постепенно запускается, потом нормально работает. Вот тоже думаю чё делать... у меня правда моник 20" 4:3 (тож кстати Самсунг), поэтому особенно жалко... Видимо какая-то распространенная проблема - мож кто уже чинил подобное ?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-05-12 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в офисе тоже нерабочий самс валяется. вроде чинят на ура, там с блоком питания проблемы я так понял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-05-12 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно вобщем. Должно быть нестрашно.

Поскольку человек от электроники я далекий - сопутствующий вопрос: конторку посоветуете? Шоб быстро и без головняков.
Монитор уже довольно старый, поэтому о гарантии вопрос даже не стоит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: