Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
по моему 100 гц будет если подключить через VGA |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ставил галочку . ниже есть выше нет |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Может быть, поддержку этих 100Гц нужно для начала активировать в настройках телевизора? А может быть, под ними вообще что-то другое подразумевается. В паспорте на тельавизор что сказано?
Какая видеокарта? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
по HDMI на телик никак не получить 100Hz, 60 - это потолок. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Кстати, да, вроде бы нужен display port или DVI dual link.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 29-04-12 : 19-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Может быть, поддержку этих 100Гц нужно для начала активировать в настройках телевизора? А может быть, под ними вообще что-то другое подразумевается. В паспорте на тельавизор что сказано?
Какая видеокарта? |
http://www.3dnews.ru/video/Palit-GeForce-GTX-470/index2.htm вот такая видюха . дабовлял в первом посту но блин не прописалось щас подправил
одним словом Palit GeForce GTX 470 в паспорте нет не чего . паспорт тупой как воткнуть кабеля и название кнопок на пульту все . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
по HDMI на телик никак не получить 100Hz, 60 - это потолок. |
подскажите . как тогда нужно подключить . буду признателен |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
дисплей порт на видюхе есть а вот на телеке нет . . |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну раз телевизор поддерживает 100Гц, значит у него должен быть соответствующий интерфейс. Раз дисплей порта нет то остаётся DVI. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну раз телевизор поддерживает 100Гц, значит у него должен быть соответствующий интерфейс. Раз дисплей порта нет то остаётся DVI. |
тут не сильно понял . а разве это не одно и тоже что VGA на телеке только VGA а с видюхи идет DVI потом переходник на VGA так как нет в телеке DVI . функции все перевернул в телеке все перерыл все перегуглил блин нет ответа везде все всё пишут уклончиво . |
|
 |
|
 |
dragnir77 Форумчанин
|
|
Не поддерживает ваш телевизор 100 герц, 60 герц максимум, а 100 герц это фича , которую вам даёт тру моушен, у меня LG LE5500, такая же фича присутствует, это искусственное завышение частоты кадров самим телевизором, плавность при просмотре видео, как будто смотришь телеспектакль пополам с 3дэ.
Это просто забавная функция в вашем тв. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
dragnir77 писал(а): |
Не поддерживает ваш телевизор 100 герц, 60 герц максимум, а 100 герц это фича , которую вам даёт тру моушен, у меня LG LE5500, такая же фича присутствует, это искусственное завышение частоты кадров самим телевизором, плавность при просмотре видео, как будто смотришь телеспектакль пополам с 3дэ.
Это просто забавная функция в вашем тв. |
одним словом полный обман и все . блин вот так всю жизнь обманывають . спасибо . из вашего поста понятно что ищу того чего нет . |
|
 |
|
 |
dragnir77 Форумчанин
|
|
Пожалуйста. Можете во время игры включить на тв эту фичу, может картинка изменится. У меня тв как монитор работает 2 года, но я ни разу не пробовал так сделать |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
кое в чем разобрались . вообще все это интересно .Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 29-04-12 : 22-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
удалите пожалуйста тему все понятно по вопросу |
Не надо удалять, интересная информация же.  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
интересно, а что 60ти мало? глаза устают или мерцает?
100 герц это пережитки ЭЛТ телевизоров, в ЖК развёртка служит для синхронизации ТВ и источника. больше 60 я и не видел. разве что в 3д мониторах, но это уже отдельная тема. всякие рекламные 100-200-300-1000герц в жк телеках это рассчёт уже в телеке промежуточных кадров для уплавнения картинки. |
ну интересно же написано 100 значит зачем то надо . вообще когда еще ддр3 память на видюхах жираф 8800 был и был моник самсунг тоже жк там разрешуха была 85 . а тут только 60 . вот и интересно все это . что почему и как . |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну то, что в телевизорах называют 100Гц, вон только обсуждалось на хабре (только в контексте кино и кадров в секунду, соответственно 48 и выше), читайте: http://habrahabr.ru/post/142931/ В двух словах - когда кадров "больше, чем нужно", картинка выглядит суперточной и вообще прикольной. Кому-то нравится, кому-то нет. |
|
 |
|
 |
alexlin Продвинутый форумчанин
|
|
Я кстати тоже не смог разобраться с этими Гц. Так у меня в достаточном дорогом телеке (плазме) вообще заявленно 600Гц. |
|
 |
|
 |
|