adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
100Гц
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 17-50    Заголовок сообщения: 100Гц Ответить с цитатой

всем привет
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i130007/televizor-lcd-32-lg-32lk530.html вот такой телевизор

http://www.3dnews.ru/video/Palit-GeForce-GTX-470/index2.htm
вот такая видюха .
винда 7 х64
дрова свежие
не могу найти 100ГЦ максиму 60 в настройках и все . или я ищу что то не то . кто что подскажет . пробовал VGA пробовал HDMI . но не как не могу найти 100Гц разрешение выставляется 1920x1080 а вот ГЦ ток 60 . одним словом кто подскажет что не так или я вообще не то ищу .
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 29-04-12 : 19-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему 100 гц будет если подключить через VGA
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставил галочку . ниже есть выше нет
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, поддержку этих 100Гц нужно для начала активировать в настройках телевизора? А может быть, под ними вообще что-то другое подразумевается. В паспорте на тельавизор что сказано?
Какая видеокарта?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по HDMI на телик никак не получить 100Hz, 60 - это потолок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да, вроде бы нужен display port или DVI dual link.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 29-04-12 : 19-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Может быть, поддержку этих 100Гц нужно для начала активировать в настройках телевизора? А может быть, под ними вообще что-то другое подразумевается. В паспорте на тельавизор что сказано?
Какая видеокарта?

http://www.3dnews.ru/video/Palit-GeForce-GTX-470/index2.htm вот такая видюха . дабовлял в первом посту но блин не прописалось щас подправил
одним словом Palit GeForce GTX 470 в паспорте нет не чего . паспорт тупой как воткнуть кабеля и название кнопок на пульту все .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
по HDMI на телик никак не получить 100Hz, 60 - это потолок.

подскажите . как тогда нужно подключить . буду признателен
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дисплей порт на видюхе есть а вот на телеке нет . .
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз телевизор поддерживает 100Гц, значит у него должен быть соответствующий интерфейс. Раз дисплей порта нет то остаётся DVI.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну раз телевизор поддерживает 100Гц, значит у него должен быть соответствующий интерфейс. Раз дисплей порта нет то остаётся DVI.

тут не сильно понял . а разве это не одно и тоже что VGA на телеке только VGA а с видюхи идет DVI потом переходник на VGA так как нет в телеке DVI . функции все перевернул в телеке все перерыл все перегуглил блин нет ответа везде все всё пишут уклончиво .
 Наверх
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поддерживает ваш телевизор 100 герц, 60 герц максимум, а 100 герц это фича , которую вам даёт тру моушен, у меня LG LE5500, такая же фича присутствует, это искусственное завышение частоты кадров самим телевизором, плавность при просмотре видео, как будто смотришь телеспектакль пополам с 3дэ.
Это просто забавная функция в вашем тв.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dragnir77 писал(а):
Не поддерживает ваш телевизор 100 герц, 60 герц максимум, а 100 герц это фича , которую вам даёт тру моушен, у меня LG LE5500, такая же фича присутствует, это искусственное завышение частоты кадров самим телевизором, плавность при просмотре видео, как будто смотришь телеспектакль пополам с 3дэ.
Это просто забавная функция в вашем тв.

одним словом полный обман и все . блин вот так всю жизнь обманывають . спасибо . из вашего поста понятно что ищу того чего нет .
 Наверх
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста. Можете во время игры включить на тв эту фичу, может картинка изменится. У меня тв как монитор работает 2 года, но я ни разу не пробовал так сделатьSmile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кое в чем разобрались . вообще все это интересно .Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 29-04-12 : 22-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
удалите пожалуйста тему все понятно по вопросу

Не надо удалять, интересная информация же. Wink
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
интересно, а что 60ти мало? глаза устают или мерцает? Trollface Под столом!

100 герц это пережитки ЭЛТ телевизоров, в ЖК развёртка служит для синхронизации ТВ и источника. больше 60 я и не видел. разве что в 3д мониторах, но это уже отдельная тема. всякие рекламные 100-200-300-1000герц в жк телеках это рассчёт уже в телеке промежуточных кадров для уплавнения картинки.

ну интересно же написано 100 значит зачем то надо . вообще когда еще ддр3 память на видюхах жираф 8800 был и был моник самсунг тоже жк там разрешуха была 85 . а тут только 60 . вот и интересно все это . что почему и как .
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-04-12 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то, что в телевизорах называют 100Гц, вон только обсуждалось на хабре (только в контексте кино и кадров в секунду, соответственно 48 и выше), читайте: http://habrahabr.ru/post/142931/ В двух словах - когда кадров "больше, чем нужно", картинка выглядит суперточной и вообще прикольной. Кому-то нравится, кому-то нет.
 Наверх
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-04-12 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати тоже не смог разобраться с этими Гц. Так у меня в достаточном дорогом телеке (плазме) вообще заявленно 600Гц.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: