Автор |
Сообщение |
kelcov Форумчанин
|
|
при подключение нового жеского диска wd 1.5 винда при загрузке доходит до значка и все стоит биос его видет как положено но винда не грузитьтся если его отключить то все в порядке |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
по русскому языку - 2! |
|
 |
|
 |
Sergs224 Форумчанин
|
|
Цитата: |
Ап стену друже! по русскому языку - 2! |
Нее!!! Многовато даже будет. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Телепатов нет, объясни нормальным языком, что же у тебя происходит. |
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
Попробуй Bios сбрось , на другой контроллер подключи, кабель поменяй, питание другой молекс воткни возможно не хватает питания если блок слабый. Такое бывает. |
|
 |
|
 |
kelcov Форумчанин
|
|
tols_t все перечисленое было сделано не помогает причина в том жеский диск новый при подключение винда не запускается начинает запускаться и встает когда поевляеться значек и все если его отключить все нормально в биосе он виден |
|
 |
|
 |
kelcov Форумчанин
|
|
жеский диск вот такой WD15EARS-00MVWB0
WMAZA6675676 WD Caviar Green SATA Hard Drive 1.5 TB |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
 |
|
 |
kelcov Форумчанин
|
|
чета очкова я не сильно в этом разбираюсь |
|
 |
|
 |
kelcov Форумчанин
|
|
посмотрел версию биоса у меня она поледнея на оф сайте точна токая больше нет мать Asus Rampage Formula версия BIOS 1001 |
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
Я понемаю так , что винда не может определить его подгрузить нужное и зависает. Как вариант попробывать разбить его и отфарматить а потом подключить к системе. |
|
 |
|
 |
kelcov Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
и встает когда поевляеться значек |
какой значок-то? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
 |
|
 |
tento Форумчанин
|
|
Действительно, какой значок, подробнее можно?
Есть большая вероятность, что установки в биосе нужно сменить, вероятнее всего что после подключения этого ЖД биос хочется грузить систему именно с него, а не со старого.
Когда подключен старый и новый диски, в биосе смотри раздел boot, там должен быть выбор диска с какого грузить систему. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Мать какая,блок питания какой??? Похоже не тянет блок твой винт |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
raidn писал(а): |
Мать какая,блок питания какой??? Похоже не тянет блок твой винт |
Я тоже думаю блок питания .Скорее всего no name старый на 300-350 вт , вот и получается такая тема |
|
 |
|
 |
|