adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Шлейф SATA для ноутбуков
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 19-32    Заголовок сообщения: Шлейф SATA для ноутбуков Ответить с цитатой

Привет всем.
Нужен шлейф SATA для ноута, чтобы воткнуть второй винт.
Мне подсказали, что можно спросить в сервисе Открыток.
Может кто знает еще конкретные места?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xflare
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут вот куча всяких переходников и шлейфов. пользовался их услугами однажды, без проблем. http://www.dealextreme.com/
ну ебэй есть еще...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на ибее само собой. я там даже конкретную модель нашел. только вот практики не было там что-либо покупать, поэтому без помощника не обойдусь. За ссылку спасибо, глянем...
Посслылке зарубежный магазин... Хотелось бы что-нить попроще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xflare
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тогда искал шлейф сата папа-мама, нужно было винт 3.5 к буку подключить, так у нас цены втрое выше были, чем в ентом зарубежном. везли правда месяц, но это скорее из-за нашей суперпочты. Оплачивать что в нем что в ибэе, что в любом другом инет-магазине карточкой типа виза\мастер. Осваивать все равно надо енти технологии...
 Наверх
xflare
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по местным продавцам price.ru иногда подкидывает варианты. но думаю вы про это знаете..
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплачивать можно через КИВИ кошелёк - проще простого. Процент вроде не слишком большой там, 2.5 что ли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-12 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Посслылке зарубежный магазин... Хотелось бы что-нить попроще.
зарубежные проще большинства русских - т.к. "у них" заплатил кредиткой и жди по почте, а у нас бывает геморроя куча.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-12 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так им надо платить с кредитки в ин.валюте, а у меня ни одного счета в зарубежных баксах...
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-12 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем выдумывать сложности:
http://novosibirsk.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=238922, там же и просто шлейфы есть, брал намедни...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: