Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
Привет всем.
Нужен шлейф SATA для ноута, чтобы воткнуть второй винт.
Мне подсказали, что можно спросить в сервисе Открыток.
Может кто знает еще конкретные места? |
|
 |
|
 |
xflare Форумчанин
|
|
тут вот куча всяких переходников и шлейфов. пользовался их услугами однажды, без проблем. http://www.dealextreme.com/
ну ебэй есть еще... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
ну на ибее само собой. я там даже конкретную модель нашел. только вот практики не было там что-либо покупать, поэтому без помощника не обойдусь. За ссылку спасибо, глянем...
Посслылке зарубежный магазин... Хотелось бы что-нить попроще. |
|
 |
|
 |
xflare Форумчанин
|
|
я тогда искал шлейф сата папа-мама, нужно было винт 3.5 к буку подключить, так у нас цены втрое выше были, чем в ентом зарубежном. везли правда месяц, но это скорее из-за нашей суперпочты. Оплачивать что в нем что в ибэе, что в любом другом инет-магазине карточкой типа виза\мастер. Осваивать все равно надо енти технологии... |
|
 |
|
 |
xflare Форумчанин
|
|
по местным продавцам price.ru иногда подкидывает варианты. но думаю вы про это знаете.. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Оплачивать можно через КИВИ кошелёк - проще простого. Процент вроде не слишком большой там, 2.5 что ли. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Посслылке зарубежный магазин... Хотелось бы что-нить попроще. |
зарубежные проще большинства русских - т.к. "у них" заплатил кредиткой и жди по почте, а у нас бывает геморроя куча. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
так им надо платить с кредитки в ин.валюте, а у меня ни одного счета в зарубежных баксах... |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
 |
|
 |
|