Автор |
Сообщение |
karboline Форумчанин
|
|
У меня вебстрим, Тариф был Сатурн. Где-то в феврале прешел на Венеру. заявку подавал через страницу service.sibnet.ru. Там теперь Венера. а в счетах до сих пор Сатурн. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
а тут тебе чем помогут? пофлудят и все. Звони в техподдержку!!!
Это наверно единственное что можно тебе посоветовать |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
karboline
тех поддержка то тут при чем, это уже разборки в офисе. |
|
 |
|
 |
karboline Форумчанин
|
|
в какой офис нужно позвонить чтобы начались разборки? 061 звонил, сказали что типа приезжайте.. с паспортом.. напишите заявл.. и т.д. Люди добрые - У вас сервис не работает или работает ровно на половину или даже на четверть. Давайте сделаем так чтоб он заработал. Чтоб зашел я на сайт, нажал кнопочку сменить тариф и он О! чудо - взял и сменился. Телефон и Интернет для того созданы чтоб по напрасну никуда на разборки не ездить. Или без моей волшебной подписи дело с места не сдвинется? |
|
 |
|
 |
karboline Форумчанин
|
|
звонил 062, послали в 069. В понед буду звонить |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
сказали что типа приезжайте.. с паспортом.. напишите заявл.. |
они там фсе знают. верь им
Цитата: |
О! чудо - взял и сменился. |
изменилсО |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
смысла эту тему создавать было 0 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
karboline писал(а): |
Чтоб зашел я на сайт, нажал кнопочку сменить тариф и он О! чудо - взял и сменился. |
slavoklll писал(а): |
смысла эту тему создавать было 0 |
Да в реале то не сменился. В этом и смысл, а не в выдирании контекста. А вообще в офис 1 раз съездить стоит-заключить договор на обслуживание с кодовым словом, которое звонишь, называешь и получаешь все услуги больше не заезжая в офис. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Еще можно написать сюда http://www.sibirtelecom.ru/questions.php
сразу только писать чтоб выполнили перерасчет и перевели согласно заявке.
это явный глюк . разберутся, переведут и должны сделать перерасчет . только не забывайте писать все данные (лицевой и контактный телефон который отвечает при необходимости уточнения) . а то много обращений на деревню дедушке . |
|
 |
|
 |
karboline Форумчанин
|
|
Спасибо за дельный совет. |
|
 |
|
 |
karboline Форумчанин
|
|
Написал.. мне ответили... "что факты, изложенные в Вашем обращении, подтвердились. На лицевом счете №... будет выполнен перерасчет... Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество." Еще раз большое спасибо за совет. Честное слово, приятно когда система работает. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
 |
|
 |
|