Автор |
Сообщение |
Федюха Гуру
|
|
Итак, третий сезон закончился. Уже точно известно, что продолжение сериала, если и состоится, то только в виде четвертого сезона, который мы, возможно, увидим осенью. Как сообщалось ранее, окончательное решение по поводу нового сезона будет принято телестудией лишь в мае, однако, основной сценарист Побега Ник Сантора уверяет, что по его личному мнению продолжение обязательно состоится. Ещё один источник известный тележурналист Ausiello так же сообщил на днях о том, что четвертый сезон вероятнее всего будет. Что же, ждём официального подтверждения от компании Fox. |
|
 |
|
 |
Leff Эксперт
|
|
Буду рад! закончился неочем... лучший конец был во втором сезоне))) в последней серии если вырезать минуты две концовки))) так бы получилось они жили долго и щаслива... |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Big Digger писал(а): |
Harry писал(а): |
Закрутили конец |
фигли там закрутили? дурдом на колесиках |
Точно. Радует, что будет продолжение. Может, нормальную концовку и увидим. |
|
 |
|
 |
RealNeo Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
4му сезону быть!Роберт Неппер (Ти-Бэг) во французском интервью и Доминик Пёрселл (Линкольн) в ирландском подтвердили тот факт, что четвертый сезон состоится. Съёмки по словам Неппера начнутся уже в мае. Посмотреть всё интервью с Домиником и отрывок из интервью с Робертом можно тут http://prison-break.ucoz.ru/news/2008-02-26-237
и еще пару новостей:
Перевозчик vs Ти-Бэг
И следом ещё одна новость про Роберта Неппера. Актёр снимется вместе с исполнителем главной роли Джейсоном Стейтамом в продолжении популярного фильма Перевозчик. Эта уже будет третья часть о похождениях крутого парня по имени Фрэнк Мартин. Что самое интересное - съёмки пройдут частично в России, поэтому вполне возможно, Роберт посетит нашу страну уже совсем скоро. Мы будем держать вас в курсе событий.
Затяжная беременность
Амаури Ноласко, исполнитель роли Сукре, подтвердил, что совсем скоро работа над Побегом продолжится: «Насколько я знаю, мы вернемся к съемкам в мае. И это будет здорово! Марикруз всё ещё беременна. По-моему, это вообще самая затяжная беременность за всю историю телевидения. Но с первой серии первого сезона и до последней третьего по времени в сериале прошло всего три месяца. Поэтому если вы призадумаетесь, то поймете, что девушка Сукре будет беременна ещё целых 6 месяцев!». |
|
 |
|
 |
Sanja Форумчанин
|
|
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал.
http://prison-break.ucoz.ru/news/2008-03-31-244
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал. По словам продюсеров события четвертого сезона начнутся спустя месяц после того момента, как мы оставили наших героев. И для Сары предусмотрена не просто роль «девицы, ожидающей своего героя», а полноценная история с приключениями на весь новый сезон в 22 серии.
Сюжет развернется вокруг событий, которые произошли за тот месяц, что мы не увидим на экране. Этим же событиям «загадочного месяца» будет посвящено развитие отношений между Майклом и Сарой. О том, что происходило с Сарой в течение третьего сезона, нам расскажут при помощи нескольких флэшбэков. Флэшбеков будет немного, и появятся они только в самом начале.
Несмотря на то, что это и так уже понятно, стоит отметить, что в коробке, которую прислала Линку Сьюзан, была не голова Сары. Причем сценаристы сериала сознательно не давали в третьем сезоне никаких уточняющих фактов о смерти героини, подозревая, что актриса может вернуться в продолжение.
По словам исполнительного продюсера, Сара Уэйн-Коллиз хорошо отнеслась к возможности своего возвращения в актерский состав, потому что «она очень умная женщина, и она прекрасно понимает, что решение о её убийстве в третьем сезоне было всего лишь частью бизнеса и лично против неё никто ничего не имеет». Актриса согласилась на продолжение после обсуждения событий, которые произойдут с её героиней в сериале. Сара осталась довольна идеями сценаристов и приняла приглашение.
Некоторые безумные фанаты-теоретики предположили, что, возможно, в четвертом сезоне мы увидим не саму доктора Танкреди, а какой-нибудь её клон. Но официальная информация от съемочной группы сериала опровергает эти домыслы и утверждает, что в новом сезоне появится именно Сара Танкреди. |
|
 |
|
 |
Big Digger Гуру
|
|
Sanja
1 апреля вроде прошло, а сама новость от 31 марта...
сценаристы креведки |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Варианты
"Майкл, помнишь голову Сары ? Я ее пришил обратно и она заработала"
"Майкл, это не ее голова, а похожая была"
"Майкл, я ваще хз чо за нах, но она вот она" |
|
 |
|
 |
Big Digger Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
лучший вариант  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Big Digger
 |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Отличная новость и отличный ход. Теперь хоть есть шанс увидеть нормальную концовку. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
rendy писал(а): |
отличный ход. |
А мне кажется бредом идея с воскрешением Сары. Сразу видно, что в погоне за баблом наспех сезон наклепают
Если уж отрезали голову, так тому и быть. Они бы еще Абруцци воскресили и папашу Скофилда. А для остроты сюжета - Кеннеди, Элвиса и Джона Леннона. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
А мне кажется бредом идея с воскрешением Сары. Сразу видно, что в погоне за баблом наспех сезон наклепают  |
Ну не знаю. Изначально все так обставили, что реально было придумать способ возвращения Сары. |
|
 |
|
 |
fevralski Продвинутый форумчанин
|
|
Отношусь крайне негативно к идее сценаристов вернуть Сару в сериал,не из за того что она мне чем то не нравится НЕТ не поэтому.Лично сам я считаю что она была самой обаятельной женщиной в сериале,но раз была тема с её смертью , на её образе в качестве живой героини сериала в 4 сезоне стоило поставить точку.Подсознательно уже сложился образ действий 4 сезона основанный на мести Майкла. Идея вернуть её в сериал всерьёз считаю идиотизмом.Если не покажут серьёзного аргумента в пользу того КАК она осталась жива,то охладею к этому сериалу ,так как напрягает атмосфера халтуры при просмотре.
Пока же считаю сериал ПОБЕГ лучшим из всего что я видел,а видел я достаточно чтобы так рассуждать. |
|
 |
|
 |
Harry Эксперт
|
|
На какие только сценарные идиотизмы не идут, чтобы рейтинги поднять на пару процентов. |
|
 |
|
 |
Sanja Форумчанин
|
|
ну а меня новость о возвращении Сары порадовала. и честно говоря, я даже этого ожидал. во первых = рейтинги сериала после ее смерти резко пошли вниз, а во вторых = интересность сериала откровенно говоря упала. ну для меня по кр мере  |
|
 |
|
 |
Sanja Форумчанин
|
|
Sanja писал(а): |
ну а меня новость о возвращении Сары порадовала. |
если ещё агента келлермана вернут - вообще супер будет  |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Варианты
"Майкл, помнишь голову Сары ? Я ее пришил обратно и она заработала"
"Майкл, это не ее голова, а похожая была"
+мильон
Щас главное сделать так чтобы её возврашение не отпугнуло всех фонатов. И если режессёр сделает конфетку из этого то респект  |
|
 |
|
 |
error жозефина
Предупреждений : 3
|
|
аниме лучше пофтыкайте
я уже забил на это, как и на лост и прочую резину  |
|
 |
|
 |
$wissboy Злой, НО Добрый...
|
|
Почитав топики на сибнете я понял что будет 7 сезонов ??  |
|
 |
|
 |
fevralski Продвинутый форумчанин
|
|
Sanja писал(а): |
ну а меня новость о возвращении Сары порадовала. и честно говоря, я даже этого ожидал. во первых = рейтинги сериала после ее смерти резко пошли вниз, а во вторых = интересность сериала откровенно говоря упала. ну для меня по кр мере  |
Чушь,дай ссылку на рейтинг |
|
 |
|
 |
|