adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 54 55 56 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, третий сезон закончился. Уже точно известно, что продолжение сериала, если и состоится, то только в виде четвертого сезона, который мы, возможно, увидим осенью. Как сообщалось ранее, окончательное решение по поводу нового сезона будет принято телестудией лишь в мае, однако, основной сценарист Побега Ник Сантора уверяет, что по его личному мнению продолжение обязательно состоится. Ещё один источник известный тележурналист Ausiello так же сообщил на днях о том, что четвертый сезон вероятнее всего будет. Что же, ждём официального подтверждения от компании Fox.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду рад! закончился неочем... лучший конец был во втором сезоне))) в последней серии если вырезать минуты две концовки))) так бы получилось они жили долго и щаслива...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
Harry писал(а):
Закрутили конец

фигли там закрутили? дурдом на колесиках

Точно. Радует, что будет продолжение. Может, нормальную концовку и увидим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RealNeo
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4му сезону быть!Роберт Неппер (Ти-Бэг) во французском интервью и Доминик Пёрселл (Линкольн) в ирландском подтвердили тот факт, что четвертый сезон состоится. Съёмки по словам Неппера начнутся уже в мае. Посмотреть всё интервью с Домиником и отрывок из интервью с Робертом можно тут http://prison-break.ucoz.ru/news/2008-02-26-237
и еще пару новостей:

Перевозчик vs Ти-Бэг
И следом ещё одна новость про Роберта Неппера. Актёр снимется вместе с исполнителем главной роли Джейсоном Стейтамом в продолжении популярного фильма Перевозчик. Эта уже будет третья часть о похождениях крутого парня по имени Фрэнк Мартин. Что самое интересное - съёмки пройдут частично в России, поэтому вполне возможно, Роберт посетит нашу страну уже совсем скоро. Мы будем держать вас в курсе событий.

Затяжная беременность
Амаури Ноласко, исполнитель роли Сукре, подтвердил, что совсем скоро работа над Побегом продолжится: «Насколько я знаю, мы вернемся к съемкам в мае. И это будет здорово! Марикруз всё ещё беременна. По-моему, это вообще самая затяжная беременность за всю историю телевидения. Но с первой серии первого сезона и до последней третьего по времени в сериале прошло всего три месяца. Поэтому если вы призадумаетесь, то поймете, что девушка Сукре будет беременна ещё целых 6 месяцев!».
 Наверх
Sanja
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал.

http://prison-break.ucoz.ru/news/2008-03-31-244

Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал. По словам продюсеров события четвертого сезона начнутся спустя месяц после того момента, как мы оставили наших героев. И для Сары предусмотрена не просто роль «девицы, ожидающей своего героя», а полноценная история с приключениями на весь новый сезон в 22 серии.
Сюжет развернется вокруг событий, которые произошли за тот месяц, что мы не увидим на экране. Этим же событиям «загадочного месяца» будет посвящено развитие отношений между Майклом и Сарой. О том, что происходило с Сарой в течение третьего сезона, нам расскажут при помощи нескольких флэшбэков. Флэшбеков будет немного, и появятся они только в самом начале.

Несмотря на то, что это и так уже понятно, стоит отметить, что в коробке, которую прислала Линку Сьюзан, была не голова Сары. Причем сценаристы сериала сознательно не давали в третьем сезоне никаких уточняющих фактов о смерти героини, подозревая, что актриса может вернуться в продолжение.

По словам исполнительного продюсера, Сара Уэйн-Коллиз хорошо отнеслась к возможности своего возвращения в актерский состав, потому что «она очень умная женщина, и она прекрасно понимает, что решение о её убийстве в третьем сезоне было всего лишь частью бизнеса и лично против неё никто ничего не имеет». Актриса согласилась на продолжение после обсуждения событий, которые произойдут с её героиней в сериале. Сара осталась довольна идеями сценаристов и приняла приглашение.

Некоторые безумные фанаты-теоретики предположили, что, возможно, в четвертом сезоне мы увидим не саму доктора Танкреди, а какой-нибудь её клон. Но официальная информация от съемочной группы сериала опровергает эти домыслы и утверждает, что в новом сезоне появится именно Сара Танкреди.
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanja
1 апреля вроде прошло, а сама новость от 31 марта...
сценаристы креведки
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варианты

"Майкл, помнишь голову Сары ? Я ее пришил обратно и она заработала"
"Майкл, это не ее голова, а похожая была"
"Майкл, я ваще хз чо за нах, но она вот она"
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

лучший вариант Под столом!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Smile
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная новость и отличный ход. Теперь хоть есть шанс увидеть нормальную концовку.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
отличный ход.

А мне кажется бредом идея с воскрешением Сары. Сразу видно, что в погоне за баблом наспех сезон наклепают не гуд
Если уж отрезали голову, так тому и быть. Они бы еще Абруцци воскресили и папашу Скофилда. А для остроты сюжета - Кеннеди, Элвиса и Джона Леннона.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

А мне кажется бредом идея с воскрешением Сары. Сразу видно, что в погоне за баблом наспех сезон наклепают не гуд
Ну не знаю. Изначально все так обставили, что реально было придумать способ возвращения Сары.
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношусь крайне негативно к идее сценаристов вернуть Сару в сериал,не из за того что она мне чем то не нравится НЕТ не поэтому.Лично сам я считаю что она была самой обаятельной женщиной в сериале,но раз была тема с её смертью , на её образе в качестве живой героини сериала в 4 сезоне стоило поставить точку.Подсознательно уже сложился образ действий 4 сезона основанный на мести Майкла. Идея вернуть её в сериал всерьёз считаю идиотизмом.Если не покажут серьёзного аргумента в пользу того КАК она осталась жива,то охладею к этому сериалу ,так как напрягает атмосфера халтуры при просмотре.
Пока же считаю сериал ПОБЕГ лучшим из всего что я видел,а видел я достаточно чтобы так рассуждать.
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На какие только сценарные идиотизмы не идут, чтобы рейтинги поднять на пару процентов.
 Наверх
Sanja
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а меня новость о возвращении Сары порадовала. и честно говоря, я даже этого ожидал. во первых = рейтинги сериала после ее смерти резко пошли вниз, а во вторых = интересность сериала откровенно говоря упала. ну для меня по кр мере Smile
 Наверх
Sanja
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanja писал(а):
ну а меня новость о возвращении Сары порадовала.

если ещё агента келлермана вернут - вообще супер будет Smile
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Варианты

"Майкл, помнишь голову Сары ? Я ее пришил обратно и она заработала"

"Майкл, это не ее голова, а похожая была"

+мильон
Щас главное сделать так чтобы её возврашение не отпугнуло всех фонатов. И если режессёр сделает конфетку из этого то респект Smile
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аниме лучше пофтыкайте
я уже забил на это, как и на лост и прочую резину blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитав топики на сибнете я понял что будет 7 сезонов ?? Shocked
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanja писал(а):
ну а меня новость о возвращении Сары порадовала. и честно говоря, я даже этого ожидал. во первых = рейтинги сериала после ее смерти резко пошли вниз, а во вторых = интересность сериала откровенно говоря упала. ну для меня по кр мере Smile

Чушь,дай ссылку на рейтинг
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 54 55 56 ... 67 68 69
Страница 55 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: