Автор |
Сообщение |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
optimus.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
172.51 KB |
Просмотрено: |
276 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
i3 - уже в кучу игр нипаиграть нормально. Всё-таки, сейчас уже достаточно игр, которые требуют 4 ядра, а на 2 выдают совершенно неудовлетворительную производительность. Убрать ssd (сомнительная фича для игрового компа, под эти самые игры 60 гигов будет мало, а скорость загрузки системы и работы с приложениями для него не так важна), эти бабки добавить к бюджету на процессор и взять i5-2400. 8 гигов как бы тоже излишни, хотя, учитывая цену - стоит взять.
Ещё корпус какой-то уж совсем убогий. И сомнения насчёт БП некоторые возникают. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
i3 - уже в кучу игр нипаиграть нормально. Всё-таки, сейчас уже достаточно игр, которые требуют 4 ядра, а на 2 выдают совершенно неудовлетворительную производительность. |
какие например?
Убрать ssd (сомнительная фича для игрового компа, под эти самые игры 60 гигов будет мало, а скорость загрузки системы и работы с приложениями для него не так важна) |
пошутил что ли?
Ещё корпус какой-то уж совсем убогий. И сомнения насчёт БП некоторые возникают. |
чем он убогий? и какие сомнения на счет бп? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Doom писал(а): |
какие например? |
GTA IV, Alan Wake, Skyrim, к примеру, на 2 ядрах даже на низких настройках еле 20-30 кадров выдают, когда на 4 уже идут вполне сносно на более высоких.
http://www.overclockers.ru/lab/35754_2/Processorozavisimost_sovremennyh_igr.html#12
http://www.overclockers.ru/lab/35754_2/Processorozavisimost_sovremennyh_igr.html#8
http://www.overclockers.ru/lab/35754_4/Processorozavisimost_sovremennyh_igr.html#26
Тут, правда, не 2300 проц, но не думаю, что будет прямо разительная разница.
пошутил что ли? |
А что, по 1-2 игре ставить что ли постоянно на этот диск? Не слишком то время загрузки увеличивается, что бы эти 3К отдавать. Для геймера более мощный проц будет лучшим выбором, однозначно.
чем он убогий? и какие сомнения на счет бп? |
Всё слишком дешёвое. Хотя, это скорее к БП относится. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Тут, правда, не 2300 проц, но не думаю, что будет прямо разительная разница. |
ты бы еще на Core 2 Quad + GTS 250 линк выложил, ага ))
http://www.overclockers.ru/images/lab/2010/01/11/4-3400_19.png
кстати, ты эту картинку внимательно изучил?
хочу напомнить тебе, что i3 имеет 2 ядра и 4 потока
Обзор процессоров Core i3-2120 и Core i3-2100
Обзор процессора Intel Core i3-2100
теперь реальные примеры
GTA IV Benchmark Test - MSI GTX 560-Ti - Max Settings - i3 2100 загрузка процессора 74%, делай выводы
Skyrim GTX 560 ti i3 2100
SKYRIM GTX560/ i3./3.03ghz ULTRA SETTING/ RUS
Battlefield 3 1920*1080 intel i3 2100 Nvidia 560Ti Asus [Ultra settings]
Need For Speed The Run (Intel Core i3-2100 3.10 GHz; 4GB RAM; Palit 460 GTX) Ultra settings
много разных игр
MSI GTX 560 Ti - Unigine Heaven DX11 Benchmark
А что, по 1-2 игре ставить что ли постоянно на этот диск? Не слишком то время загрузки увеличивается, что бы эти 3К отдавать. Для геймера более мощный проц будет лучшим выбором, однозначно.
|
не тупи
под файлопомойку еще предложи его использовать
ssd диск системный со всеми вытекающими
плюс пару основных (онлайн) игр можно и нужно на нем держать, остальное сколько влезет
Всё слишком дешёвое. Хотя, это скорее к БП относится. |
я не понял, низкая стоимость это по твоему недостаток?Последний раз редактировалось: Doom (Вс 25-03-12 : 16-24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
ssd диск системный со всеми вытекающими
плюс пару основных (онлайн) игр можно и нужно на нем держать, остальное сколько влезет |
вот боюсь не влезет. Если мне не изменяет память, то эта SSD - по сути OCZ Vertex, а "фича" их контроллеров - надо держать свободным чуть ли не половину SSD, чтобы он "летал", если забить его более-менее полностью, то будет очень и очень низкая скорость работы. |
|
 |
|
 |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
rawil
Карта там слабее, винт меньше, нету ссд и не известно, что за БП.
Из плюсов, проц мощнее и все.
Так, что doom в принципе кинул нормуль конфиг, я бы только привод выкинул, а деньги от него вкинул на корпус или на материнку. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
вот боюсь не влезет. Если мне не изменяет память, то эта SSD - по сути OCZ Vertex, а "фича" их контроллеров - надо держать свободным чуть ли не половину SSD, чтобы он "летал", если забить его более-менее полностью, то будет очень и очень низкая скорость работы. |
по сути OCZ Agility 3 (чуть похуже), ценник практически такой же
и не надо драматизировать, статистику посмотри
держать 20% свободного пространства вполне достаточно
конечно, желательно иметь 90гб или даже 120гб, но как говорится: бюджет превыше всего Последний раз редактировалось: Doom (Вс 25-03-12 : 14-44), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
markoFF92 писал(а): |
Карта там слабее, винт меньше, нету ссд и не известно, что за БП.
Из плюсов, проц мощнее и все. |
еще памяти меньше и не известно какая мат. плата |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
и не известно какая мат. плата |
Да материнки в этом ценовом диапазоне практически одинаковые, так мелкими плюшками отличаются. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Да материнки в этом ценовом диапазоне практически одинаковые, так мелкими плюшками отличаются. |
из-за этих самых плюшек ценник может отличатся на 25% и более
да и производитель тоже важен |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Так, что doom в принципе кинул нормуль конфиг, я бы только привод выкинул, а деньги от него вкинул на корпус или на материнку. |
Летом собрал себе новый системник , денег не хватило на привод , потом докупил , с тех пор аж целых 2 диска в нем побывало Сейчас думаю нафиг я его вообще купил |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
нее, с приводом как с презервативом: лучше когда он есть и не нужен, чем когда он нужен, а его нет )) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Согласен, привод может совершенно внезапно понадобиться, где его искать потом?
"СЛЫШЬ ПОЦАН ПЕРЕПЕШИ МНЕ КРУГА ДИСОК И ВОРОВАЕК ЗАБАШЛЯЙ" |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Skyrim |
Да ладно, у девушки на средних настройках на ноуте (!) идет вполне сносно. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
идет вполне сносно. |
Понятие сносно и играбельно у всех разное..... |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
GTA IV, Alan Wake, Skyrim, к примеру, на 2 ядрах даже на низких настройках еле 20-30 кадров выдают |
Xbox решает.  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
материнка шлак, лучше урезанную гигу взять за 1600р. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Какая разница, какая материнка? Свои функции она будет выполнять, геймеру совершенно пофиг, чего там урезано, главное, что бы игры шпарили. |
|
 |
|
 |
|