Автор |
Сообщение |
AndyJack Форумчанин
|
|
JASJAS
Да вообще крайне просто это сделать, пол метра на бетон или плитку, вот тебе и гнутый угол. Можешь даже не спорить, просто поверь на слово, или на фото выше. |
|
 |
|
 |
Dmusan Форумчанин
|
|
На человека походу проц повесели в конторе где он работает, а вы ржёте |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
AndyJack писал(а): |
крайне просто это сделать, пол метра на бетон или плитку |
Если с дурного размаху, тогда ещё поверю. Но просто уронить...  |
|
 |
|
 |
Vodni4ek Форумчанин
|
|
Упал с высоты примерно 1 метр, на битон, соскальзнул с планшета. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
если бы он сразу обьяснил что да как... Так то понятно что попасть на работе из за монотонности на такие бабки не чего смешного нет!
Я почему то понял что человек смог позволить себе такое приобретение, на мать еще не накопив, и какого то *ера сумел коцнуть проц, это ж надо постараться когда он один! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Я почему то понял что человек смог позволить себе такое приобретение, на мать еще не накопив, и какого то *ера сумел коцнуть проц, это ж надо постараться когда он один! |
Вот я также подумал первоначально )
Насчет "проверить" даже и не знаю, в сервисе пока таких материнок нет. |
|
 |
|
 |
Vodni4ek Форумчанин
|
|
Да в сервисах нет, ну может кто собрал уже себе на 2011? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Vodni4ek, купи мать да проверь. Тебе никто не будет его чекать, с таким косяком. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Да всё нормально с процом,в сервисе работал такими уже приходили и ничего,все работали. |
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
У самого только Амдшный атлон 640 с половиной гнутых ножек работает на разгоне без глюков) |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
_ka писал(а): |
У самого только Амдшный атлон 640 с половиной гнутых ножек работает на разгоне без глюков) |
Ммммм гнутые ножки,это-ж классика  |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
Vodni4ek писал(а): |
Да в сервисах нет, ну может кто собрал уже себе на 2011? |
Сочувствую.... на счет работает или нет хз тут как повезет! у меня с чуть большим замятием не работал (i3), но это ни о чем не говорит. Купи мать в днс, там вернуть можно бабло, заработает ГУД, нет так приди в сервис протестируй мать и неси в магазин с бумажкой. думаю вернут без проблем. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
plat писал(а): |
так приди в сервис протестируй мать |
А если проц там же протестировать? (Естественно заплатив некоторое кол-во денег) И не заморачиваться с покупкой матери? Или никак? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
nethello, человека "попросили" на работе купить проц. Он идет в другую контру чтобы протестить его и ты думаешь что сотрудник в этой конторе, в здравом уме, захочет чтобы его "попросили" купить мать? |
|
 |
|
 |
Vodni4ek Форумчанин
|
|
Что бы купить мать под него надо минимум 7к. И эти заморочки ,типо купил, проверил, проц не работает , иди попробуй сдай обратно в магазин. Как то не очень перспективно смотриться. А у нас в конторе матерей под 2011 сокет нет. Ну кто то же себе собрал комп на нем. Там делов на 10 минут , куллер снять,и проц поменять, и там всего два варианта стартанёт он или нет. Плюс пивко с меня за 10 минут работы.
Хотя на работе вроде на меня его не вешают,начальство молчит пока, ну мне бы проверить его , если он рабочий , то я сам выкуплю у них его. Если нет, то буду надеяться,что простят. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
и там всего два варианта стартанёт он или нет |
И третий вариант - брикнуть мать  |
|
 |
|
 |
Vodni4ek Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
JASJAS
Достань свой проц из компа, урони на пол с уровня груди, углом в низ, сразу все неверие как ветром сдует! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А у нас в конторе матерей под 2011 сокет нет. |
Жди. Когда то же должны появиться. А на форуме даже если есть у кого такая мать, то рисковать всё-равно не будет. Да и кому охота заморачиваться. А мож ты наводчик на дорогое железо.  |
|
 |
|
 |
Vodni4ek Форумчанин
|
|
Нет там никакого риска.Просто такое железо походу только у более менее обеспеченных людей, и заморачиваться из-за 5-10 литров пива им нет смысла.А то что у человека проблема, это проблема самого человека и ни кого она не волнует больше, зато можно над ним постебать. Ну да в России же живём всё таки. |
|
 |
|
 |
|