adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где прикупить кондеры
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-12 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маитеринка у меня 845Dpro
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-12 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел мануал, но тяму нехватает а также проводов(((
У меня провода HDD LED; POWER LED; RESET SW; POWER SW; SPEAKER.

Мать.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  102.47 KB
 Просмотрено:  81 раз(а)

Мать.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-12 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На платах обычно всё подписано же. Ну а тут уж вообще разжёвано, чего не ясно то? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-12 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HDD LED - IDELED
POWER LED - POWER LED
RESET SW - RESET SW
POWER SW - PWRBTN
SPEAKER - SPEAKER

В чем проблема-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Спасибо огромное! Знаешь как в передаче "Городок": "Вам то хорошо, а у меня маленький словарный запас!" Ну откуда продавец авто запчастей на грузовики может знать, что HDD LED - IDELED и POWER SW - PWRBTN одна хрень lol
Теперь проблем надеюсь нет. Буду пробовать Smile
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё один вопрос знатокам. Обозначение провода GND-это земля и цвет провода белый?
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmusan писал(а):
А ещё один вопрос знатокам. Обозначение провода GND-это земля и цвет провода белый?

да, да
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выходит((( видать руки из жопы произрастают Cry
Подсоеденил, включаю вроде все видит а дальше загрузка не идет(((
фиг знает
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmusan писал(а):
HDD LED - IDELED и POWER SW - PWRBTN

Школьная программа английского языка + минимальная логика. Земля обычно чёрного цвета.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
В Совестком союзе иностранному не училе!
Логика? Откуда у бабушки трудодни... Ты меня хоть убей не вижу тут логики в написании слов почему SW=BTN? HDD=IDEЯ незнаю...ненадо передо мной блистать знаниями ин.яза...мне мучительно стыдно становится
А землю хбз прочему выбрал белую...незнаю Тут ваша правда, она доллжна быть черная.ю Но он жесткие диски видит, сидюки видит, в биос выходит... а дальше загрузки фиг. Вставил загрузочный диск негрузится... стоп тут щас попробую))) первоначальную загрузку поставить с сидюка))) Ушёл, стыдите меня ещё, может ещё что придумаю!!!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmusan писал(а):
SW=BTN

switch - power button
Dmusan писал(а):
Но он жесткие диски видит, сидюки видит, в биос выходит... а дальше загрузки фиг

Подключение кнопок на передней панели на процесс загрузки не влияет. Если при нажатии на кнопку включается, а дальше что-то не то происходит, кнопки тут не при делах.
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про свич я правда не знал. а вот где искать дальше неполадки самому я незнаю.
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю надо купить другую материнку и не парить мозг всем и себе!
Не дано возиться с такими детальками нефиг лезть если не понимаю
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Подключение кнопок на передней панели на процесс загрузки не влияет

А если он "Reset" не туда подцепит?
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
ресет перегружает
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: