Автор |
Сообщение |
ZloyXD Начинающий
|
|
Такая проблема. Подал заявку на подключение интернета через домашний телефон - отказали. Сказали что на линии стоит аппаратура уплотнения и ADSL не будет никогда. Такой вопрос можно протянуть в дом второй телефон по отдельному кабелю? Только для пользования иннетом. Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
иди и узнавай сколько подключение нового телефона стоит. |
|
 |
|
 |
ZloyXD Начинающий
|
|
вопрос в другом, если я протяну второй телефон, мне 100% будет ADSL ? |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
ZloyXD
нет!
Если ты из области или в частном доме, то забудь вообще про это, как мне кажется.... |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
на одной паре (длина около 5 км) висит 3 телефона (номера). На одном из них инет через диал-ап, на другом 2 аппарата и инет 1 мб/с., третий без висюлек. 2 коробки от стк. в нутро не вникал |
|
 |
|
 |
ZloyXD Начинающий
|
|
sog писал(а): |
на одной паре (длина около 5 км) висит 3 телефона (номера). На одном из них инет через диал-ап, на другом 2 аппарата и инет 1 мб/с., третий без висюлек. 2 коробки от стк. в нутро не вникал |
вообще нечего не понял) |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
ZloyXD
если телефон подключен через аппаратуру уплотнения, то возможности установки интернета нет без перехода на нормальную схему.
если на линии есть аппаратура уплотнения (не у вас) то количество подключений на линию интернета снижается и само соединение будет показывать гораздо меньшую скорость по сравнению с обычным.
вот тут может быть выбран уже лимит допустимых подключений.
поэтому, по крайней мере в Новосибирске, стараемся избавляться от подключений, выполненных таким способом. Но если нет свободных пар, то переключиться с аппаратуры уплотнения возможности нет. |
|
 |
|
 |
ZloyXD Начинающий
|
|
а можно подать заявку на снятие уплотнения? |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Попробуйте поговорить, но вот если брать Новосибирск, то в офисе в первую очередь проверят возможность снять уплотнение, т к подключение = +1 к плану , т е +1 шаг к премии , хотя если сидит новичок, то может и не сделать проверку. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
ппц 21 век на дворе, а люди до сих пор не могут себе интернет подключить. Позор матушке России |
|
 |
|
 |
|