Автор |
Сообщение |
vlad1997 Эксперт
|
|
Появилась проблемка не работает. И не работало... Где копать..
Или только я счасливый такой? |
|
 |
|
 |
Alex Raven Начинающий
|
|
Нет не ты один такой! Я отправлял запрос на счет этой темы ! Ответ был такой примерно: "Vista и LineageII - не совместимы!" |
|
 |
|
 |
MadMax Начинающий
|
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
К сожалению нет У меня дистриб cn увы не фурычит...
а еще и винт сегодня лег 2 с ХР ( я остался ток с вистой. Проблема имеет место и решаться не хочет. кто еще что предложит?
PS. Виста лиц. |
|
 |
|
 |
MadMax Начинающий
|
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
MadMax, во второй ссылке касперян находит троян, врёт? |
|
 |
|
 |
MadMax Начинающий
|
|
 |
|
 |
Zeleniy06 Форумчанин
|
|
У меня виста не хом бейсик, а ультимат, но это неважно я думаю, у меня тоже была проблема с запуском LA2.exe, после копирования файла core.dll она запустилась, но теперь проблема в другом, при вводе логина и пароля не происходит ничего, вообще ничего, только "шёлк!", должно появиться "согласен или несогласен", этого нет, решил зайти в ИКСПИ, через ИКСПИ зашёл, подумал пруха оО, зашёл опять в Висту опять незашёл...Зашёл в Экспи...зашёл в игру)))(это ещё раз), потом зашёл в Висту, не зашёл в игру). Короче помогите)) |
|
 |
|
 |
doggy Форумчанин
|
|
Снесите нафиг висту и все. |
|
 |
|
 |
Zeleniy06 Форумчанин
|
|
Да мне как-то больше хочется сделать так, чтобы ничего не сносить.
Я уж лучше Линейку снесу ) |
|
 |
|
 |
doggy Форумчанин
|
|
Ну тогда выбирай что для тебя важнее лично мне виста никак не нравится, хотя я ее и не видел еще говорят проблем много с ней |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
висту можно кщк пол года не ставитьЮ пока ее не пофиксят и не сделат норм поддержку всех прог и игр и дров |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
ухах... P.S. ПИВО РУЛИТ!!!!!! |
|
 |
|
 |