adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

это ж легко проверить, прочитай мой прошлый пост, я там добавил немного.

кстати мы опять всё смешали. ладно, отучишь ты их от взяток. а работать то как их заставить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Если вы уже сравниваете ситуацию с 1917 годом, то мне Вам нечего ответить, кроме того что это Страшно. Ну а по сути - я бы предложил - никаких революций, как можно более долго. Компромиссы и заинтересованностьв судьбе страны у всех. Создавайте партии, создавайте оппозицию и выращивайте лидеров. Потом поговорим. Я лично смысла не вижу отменять выборы в ГД. Но если угодно имхо после выборов президента - можно провести референдум по отмене р-татов выборов в ГД. Если будет на то воля народа - то можно через год, два переголосовать.
На этом все на тему митингов. Обсуждаем тему топа далее.

Категорически против. Есть конституция. По ней указаны сроки голосования. Ждите 4 года. А за эти 4 года доказывайте свою состоятельность на уровне городов, областей. Еще неизвестно что лучше, существующие Медвепуты или троли хомячки твиттерные, у которых в голове только планы. Фпереттт... У вас есть 4 года !!! чтоб доказать свою состоятельность и прийти к власти легитимно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

это ж легко проверить, прочитай мой прошлый пост, я там добавил немного.

кстати мы опять всё смешали. ладно, отучишь ты их от взяток. а работать то как их заставить?

странный вопрос, а как везде люди работают.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
Наблюдатели на выборах сидят не за идею, а за деньги.

Те кто их сажали с них пусть и спрашивают зачем им такие наблюдатели. Это их проблемы.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

ты пробовал хотя бы коллектив из 10 человек заставить качественно работать? а не во вконтактегах сидеть и пасьянсы раскладывать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Ну и основные вопросы:
почему до сих пор не приняты основные законы о коррупции?
почему делаются необдуманные реформы?
почему только сейчас начали модернизировать армию?
почему до сих пор чтобы решить какие то проблемы в регионе должен приехать лично путин?
путин у власти уже 12 лет.

Потому что 12 лет назад вы не задавали такие вопросы, потому и сидел 12 лет. Не задавали бы 30 лет, то и сидел бы 30 лет. Нет адекватной замены, да и глупо надеяться что она придет из партии власти.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

ты пробовал хотя бы коллектив из 10 человек заставить качественно работать? а не во вконтактегах сидеть и пасьянсы раскладывать?

при чем тут контактегы, я не пользуюсь соцсетями и пасьянсами, а как по вашему работают ну например машинист электропоезда в метро и пилот самолета, есть система поощрений , взысканий и т.д. и вы почему заставляете меня постоянно раскладывать по полкам очевидные вещи которые известны каждому?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

при чем тут контактегы, я не пользуюсь соцсетями и пасьянсами, а как по вашему работают ну например машинист электропоезда в метро и пилот самолета, есть система поощрений , взысканий и т.д. и вы почему заставляете меня постоянно раскладывать по полкам очевидные вещи которые известны каждому?

потомучто обязанности чиновников весьма сложно формализовать. ну не меряется их работа в километрах и или полетных часах. как вы будете как замерять работу слесаря я представляю. замерять работу председателя ТСЖ уже гораздо сложнее.

типичный пример неправильного измерения - палочная система ГАИ. останавливают за превышение, говорят "давайте вы пешеход и переходили дорогу в неположенном месте. у нас в этом месяце план по пешеходам"
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Виктор72 писал(а):
У меня маленько другая ключевая мысль-- некие олигархические силы которые в 90х натырили.

Я не буду пояснять подробно, только скажу, что если начать подниматься по цепочке выше от олигархов, рассматривая положение страный в мире и устройство самого мира, то в вашей теории начинают возникать логические нестыковки. Например, зачем держать личные деньги в западных банках? Зачем деражать там своих родственников? Зачем разваливать армию и СЯС?

Более того, откуда взялись эти олигархические силы? Олигархам в конце восьмидесятых-начале девяностых было лет столько же, сколько и нам сейчас, а некоторым и поменьше. Откуда они взялись? Я не верю, что они сами всё это... пусть не заработали, пусть прихватизировали. Но самим провернуть такую аферу в масштабах страны? Я не верю в это. Более того, вы нельзя упускать из виду, что все процессы (Перестройка, развал Союза, "девяностые" и далее) находятся под наблюдением западных спецслужб. Более того, они пытаются влиять на ход событий - это, я думаю, не требует доказательств? И вот ослабленная, разваленная страна, сверженные лидеры, новые лидеры и элита, пришедшие к власти и богатству по протекции и благодарю чужим усилиям. Чьи же это могут быть усилия? Их собственные? Это самое последнее предположение.

Вобщем, даже исходя из этиз соображений, самостоятельность олигархов и самого "гаранта" находится под большим сомнением. Попросту говоря, её практически нет. Та, что есть, не позволяет играть самостоятельную роль в геополитике. Та, что нам пытаются показать - все эти огрызания на Америку и попытки шантажировать нефтью и газом - спектакль для быдла. По ключевым вопросам всё решается так, как нужно хозяевам. Чтобы взбрыкнуть на самом деле, у "гаранта" или "элиты" нет возможностей, а те, что есть, таят на глазах - зря, чтоли, табуреткина приглашали?

Кстати, тут недавно новость была, что Китай с Россией чего-то там по Сирии блокируют в ООН. Как думаете, если Америка и НАТО плюнут на эти "блоки" и сделает так, как хочет, Китай с Россией утрутся? Насчёт Китая не знаю - вполне может и утереться, но вот Россия точно утрётся. Вот и вся цена брыканий нашего "самого главного реального пацана".

Я смотрел по телеку репортаж из ООН, плюнуть могут, утремся,но то что наши не отказываются от поставок оружия в сирию это уже плюс, про то что пришли к власти с помощью забугра согласен, сам так и считаю но потом окрепли и гнут свою линию вразрез забугорным наставникам, помоему так было и вначале прошлого века.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1853104"

404

Признавайся, ты лжец и провокатор, пытающийся оскревнить лик гаранта! Mad
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

потомучто обязанности чиновников весьма сложно формализовать. ну не меряется их работа в километрах и или полетных часах. как вы будете как замерять работу слесаря я представляю. замерять работу председателя ТСЖ уже гораздо сложнее.

типичный пример неправильного измерения - палочная система ГАИ. останавливают за превышение, говорят "давайте вы пешеход и переходили дорогу в неположенном месте. у нас в этом месяце план по пешеходам"

Работу чиновника можно характеризовать по решению тех проблем с которыми к нему обращаются граждане, а если вместо решения конкретно проблемы --пишутся отписки, то нахрен такой чиновник нужен. Прор ГАИ- уже говорили про доходы и расходы, эти деньги где то оседают, смотри кто разжирел и дупли его.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 6-02-12 : 12-42), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Кстати, тут недавно новость была, что Китай с Россией чего-то там по Сирии блокируют в ООН. Как думаете, если Америка и НАТО плюнут на эти "блоки" и сделает так, как хочет, Китай с Россией утрутся? Насчёт Китая не знаю - вполне может и утереться, но вот Россия точно утрётся. Вот и вся цена брыканий нашего "самого главного реального пацана"

Ну если так и будет это будет не легитимно. Фактически захват власти третьей стороной, все это понимают. Ну, как в Ливии получилось, в Югославии. Другое дело что ООН утратила ту силу что была раньше в 60-е...80-е...
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Виктор72 писал(а):
Я смотрел по телеку репортаж из ООН, плюнуть могут, утремся,но то что наши не отказываются от поставок оружия в сирию это уже плюс, про то что пришли к власти с помощью забугра согласен, сам так и считаю но потом окрепли и гнут свою линию вразрез забугорным наставникам, помоему так было и вначале прошлого века.

В начале прошлого века были не олигархи.

Ещё раз говорю, на данный момент они не в том положении, чтобы шантажировать и зарываться - у них просто нет на это средств и возможностей. Их яйца не в их руках. Скорее всего, это спектакль для нас. Если же они и настроены зарываться всерьёз, то они получат по башке, а хуже при этом будет всё равно именно нам.

Насчёт поставок оружия - что и сколько уже конкретно поставили? Вот когда не будет так, как с Ираном, когда откзались С-300 поставлять, тогда и можно будет что-то говорить. А так ведь известно, какие мы партнёры - с Запада крикнут, мы уже оплаченные контракты разорвём со всей готовностью.

Конкретные цифры не готов приводить, вопрос в другом-если из за бугра нами рулят то почему до сих пор не развалили нас на куски.
"В начале прошлого века были не олигархи. "- ну я образно, в 90х тоже не олигархи пришли, потом ими стали, скажу пришли "силы".
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 6-02-12 : 12-50), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
BIGfoot писал(а):
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1853104"

404

Признавайся, ты лжец и провокатор, пытающийся оскревнить лик гаранта! Mad

тссс..не пали меня.
А вообще вот
http://www.kommersant.ru/money
Читаем верхнюю статью "шершавым языком дебатов"
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Виктор72 писал(а):
Конкретные цифры не готов приводит, вопрос в другом-если из за бугра нами рулят то почему до сих пор не развалили нас на куски.

Китай - раз. Мы исправно даём ресурсы и сокращаемся и так - два. Причём если бы не Китай, то развалили бы уже - передача ресурсов от этого бы не пострадала. Это основное.

Это не истина в последней инстанции. Но предложите более разумное объяснение? Неужели "крутость и самостоятельность" олигархов звучит правдоподобнее?

Пока не убедительно, за кавказ давно уже война, известно кому он нужен, но тем не менее что то не отдаем. То что давят на нас и мы прогибаемся это да, но то что впрямую управляют--сомневаюсь. Прогибаемся тоже не от жизни хорошей, не могучий СССР, потеряли позиции на мировой арене.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ораторы просто прелесть Smile
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

krasniy-kot писал(а):
это будет не легитимно

"Легитимность" для лохов. А у правильных пацанов есть армейский кулак из 13 авианосцев и всего прочего в придачу. Утрата сил ООН это подтверждает.

Ныне, присно и во веки веков:

Ерунду говорите. Это вам не Россия где просто наплевать на все. Тут желательно законно все сделать иначе все межправительственные договоренности с США это филькина грамота... Не спорю, могут начать войну против Сирии, а скорее начнут чем нет, но сделать это законно все же желательно.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Виктор72 писал(а):
Пока не убедительно, за кавказ давно уже война, известно кому он нужен, но тем не менее что то не отдаем. То что давят на нас и мы прогибаемся это да, но то что впрямую управляют--сомневаюсь. Прогибаемся тоже не от жизни хорошей, не могучий СССР, потеряли позиции на мировой арене.

Про Кавказ не понял - это вы то, что давно уже война, считаете за офигенную самостоятельность России? Или то, что мы им дань платим - самостоятельность?

И в чём разница между "прогибаемся" и "управляют"? Да, цены в местных магазинах пока напрямую не назначают. Достаточно, чтобы управляемый делал то, что ему скажут по основным внешнеполитическим вопросам и перестраивал своё устройство с уровня мировой державы на уровень ресурсного поставщика и мяса для локальных конфликтов в интересах хозяина. Первое уже есть, второе скоро будет.

Про Кавказ--"дань" платим -грубо сказано, впуливаем деньги на восстановление(Грозный отстроили), ну так самый уязвимый для диверсантов район , надо поднять уровень жизни чтоб народ в лес не тянуло на "подвиги", по моему логично.
Осетию не отдали,а вот Ливию отдали хотя по моему зря.
Разница между "прогибаемся" и "управляют" в том что можем и не "прогнуться".
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Про Кавказ не понял - это вы то, что давно уже война, считаете за офигенную самостоятельность России? Или то, что мы им дань платим - самостоятельность?

Вы действительно не понимаете, почему туда бабки заряжают? почему при СССР тоже заряжали, почему СССР 10 лет в Афганистане контингент держал?
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Виктор72 писал(а):
ну так самый уязвимый для диверсантов район , надо поднять уровень жизни чтоб народ в лес не тянуло на "подвиги", по моему логично.

Тут в приморье народ уже в лес тянет. Почему бы туда деньги не "впульнуть на восстановление"?
Виктор72 писал(а):
Осетию не отдали,а вот Ливию отдали хотя по моему зря.

Вот именно. Это отдали, это не отдали. Никакой логики и "вертикали внешнеполитической линии" не просматривается. Один симулякр вставания с колен и "раша ещё покажет всем кузькину мать, мы ещё могём это самое". Спектакль для дураков, короче.

При "управлении" отдали бы всё, кстати смотрел реакцию путина когда медведь Ливию отдал, он был недоволен. (хотя я с трудом представляю что это делалось не по обоюдной договоренности медведя и путина)
Посмотрим как с Сирией будут развиваться события, а там в очереди Иран ещё стоит.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 98 99 100
Страница 35 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: