Автор |
Сообщение |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
я поправил, чтобы было недвусмысленно: Подтверждение что идея ему понравилась, вот:
Кстати, годная статья Это я намекаю, если кто-то тут не по доброй воле агитацией занимается. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
BIGfoot писал(а): |
Я умоляю всех : Мужики, не забывайте:Divide et impera - разделяй и властвуй.
Не дайте себя разозлить. Ни Путину ни всем Анти-Путиным.
Спокойнее.
Нам всем еще предстоит жить в этой стране и в одном городе.
И то что я не согласен с хексом или вуди, не значит что я на них с вилами побегу, защищая непонятно кого.
Лучше всем участникам дискуссии после выборов встретиться и пропустить по рюмашке - другой хорошего коньячку.За преуспевающее будущее наше общей страны, в не зависимости от того, кто там будет типа "рулить".И чтобы это будущее мы уже застали, а не наши пра-пра-пра-правнуки) |
Вот плюс, прям, стопиццот. Самый лучший пост в ветке.  |
|
 |
|
 |
|
|
Yvov писал(а): |
И то что я не согласен с хексом или вуди, не значит что я на них с вилами побегу, защищая непонятно кого.
|
 |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
А по мне так ВСЕГО МНОГО ВРЕДНО!!! |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Yvov писал(а): |
Вот плюс, прям, стопиццот. Самый лучший пост в ветке. |
 |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
hex писал(а): |
27-02-12 : 17-10 |
Францыч писал(а): |
28-02-12 : 20-19 |
в теме была тишина более суток!!!! |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
И что?  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
количество того, что обычно накидывают лопатой на вентилятор, явно заканчивается... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ну типа неделя до выборов же идет. Нельзя агитировать. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Да не, просто концовка была красивая. Говна то еще валом. Вот например: Дефицит бюджета России увеличился за месяц в семь раз ( http://lenta.ru/news/2012/02/28/deficit/ ). Нехилый предвыборный фонд. Последний раз редактировалось: Yvov (Вт 28-02-12 : 20-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
там вроде за сутки до евента нельзя агитировать.... |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
к вопросу об агитации:
 |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
alexcom писал(а): |
количество того, что обычно накидывают лопатой на вентилятор, явно заканчивается... |
Дык я и не кидаю, а сбоку... , и вроде, как ИМХО...
Типа - кидают лопатами в бетономешалку, а я в сторонке ИМХО - не то и не так кидают, потому, что ИМХО - уроки вовремя учить надо, свойство того, что намешают, очень зависит от того, как и что кидают...  |
|
 |
|
 |
Persefona Форумчанин
|
|
мы должны объединиться и построить наш новый мир! |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Когда можно начать с вами объединяться?  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А между тем
Цитата: |
МОСКВА, 27 февраля 2012 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет последний электоральный прогноз президентских выборов.
Согласно последнему прогнозу ВЦИОМ, победу на выборах Президента 4 марта одержит Владимир Путин с 59,9% голосов. Его ближайший преследователь - Г. Зюганов - наберет 15,1%. Далее следуют М.Прохоров (8,7%), В.Жириновский (7,7%) С.Миронов (7,1), еще 1,5% бюллетеней будут признаны недействительными.
Прогноз ВЦИОМ рассчитан в феврале 2012 г. Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 25-26 февраля 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. |
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112547 |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
тут давеча вопрос задавали
Почему за 8 лет с 1945 по 1953 было сделано на порядки больше, чем 12 лет с 2000 по 2012? Почему за период с 2000 по 2012 не было сделано НИЧЕГО? |
вот на 83-й странице прочтения темы, ответ родился...
Кто что делать то будет, когда надо митинговать да в блогах гавно метать...
Потому что вместо того чтобы взять всех "оранжевых" и прочих несогласных собрать в кучу и определить, ну там например БАМ2 или Беломорканал2 строить им почему то разрешают митинги да шествия какие то организовывать, чушь пороть, так они мало того что шествуют так еще и орут что Путин диктатор уходи  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
hex писал(а): |
А между тем
МОСКВА, 27 февраля 2012 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет последний электоральный прогноз президентских выборов.
Согласно последнему прогнозу ВЦИОМ, победу на выборах Президента 4 марта одержит Владимир Путин с 59,9% голосов. Его ближайший преследователь - Г. Зюганов - наберет 15,1%. Далее следуют М.Прохоров (8,7%), В.Жириновский (7,7%) С.Миронов (7,1), еще 1,5% бюллетеней будут признаны недействительными.
Прогноз ВЦИОМ рассчитан в феврале 2012 г. Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 25-26 февраля 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. |
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112547 |
Ой ну не верю я вциомам. Я думаю В.В.Путин наберет большинство но не более 50 процентов или меньше, потом Прохоров 20 и остальные выс...ки. И чем дальше от урала, я не беру прикрмленные республики, тем процент поддержавших ВВП будет меньше. Не, ну дурки то 100% "ЗА"...
Persefona писал(а): |
мы должны объединиться и построить наш новый мир! |
Это что за дедушку Зю... Да ну... Его...
kc_duke писал(а): |
...организовывать, чушь пороть, так они мало того что шествуют так еще и орут что Путин диктатор уходи  |
Не он не диктатор. Просто помогайка корупционерам и русофоб. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |