adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 82 83 84 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поправил, чтобы было недвусмысленно: Подтверждение что идея ему понравилась, вот:

Кстати, годная статья Это я намекаю, если кто-то тут не по доброй воле агитацией занимается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

Я умоляю всех : Мужики, не забывайте:Divide et impera - разделяй и властвуй.
Не дайте себя разозлить. Ни Путину ни всем Анти-Путиным.
Спокойнее. friends
Нам всем еще предстоит жить в этой стране и в одном городе.
И то что я не согласен с хексом или вуди, не значит что я на них с вилами побегу, защищая непонятно кого.
Лучше всем участникам дискуссии после выборов встретиться и пропустить по рюмашке - другой хорошего коньячку.За преуспевающее будущее наше общей страны, в не зависимости от того, кто там будет типа "рулить".И чтобы это будущее мы уже застали, а не наши пра-пра-пра-правнуки)

Вот плюс, прям, стопиццот. Самый лучший пост в ветке. зер гуд
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
И то что я не согласен с хексом или вуди, не значит что я на них с вилами побегу, защищая непонятно кого.

Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне так ВСЕГО МНОГО ВРЕДНО!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Вот плюс, прям, стопиццот. Самый лучший пост в ветке.

dance oop preved Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Россия - мать, она своих не бросит!

http://www.argumenti.ru/society/n328/158807

ИМХО.

Голосовать не пойду - пусть, кому поможет... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
27-02-12 : 17-10

Францыч писал(а):
28-02-12 : 20-19

в теме была тишина более суток!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что? Wink
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):
И что?

количество того, что обычно накидывают лопатой на вентилятор, явно заканчивается...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну типа неделя до выборов же идет. Нельзя агитировать.Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, просто концовка была красивая. Говна то еще валом. Вот например: Дефицит бюджета России увеличился за месяц в семь раз ( http://lenta.ru/news/2012/02/28/deficit/ ). Нехилый предвыборный фонд. WinkПоследний раз редактировалось: Yvov (Вт 28-02-12 : 20-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там вроде за сутки до евента нельзя агитировать....
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к вопросу об агитации:
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
Францыч писал(а):
И что?

количество того, что обычно накидывают лопатой на вентилятор, явно заканчивается...
Дык я и не кидаю, а сбоку... Wink , и вроде, как ИМХО...
Типа - кидают лопатами в бетономешалку, а я в сторонке ИМХО - не то и не так кидают, потому, что ИМХО - уроки вовремя учить надо, свойство того, что намешают, очень зависит от того, как и что кидают... Wink
 Наверх
Persefona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы должны объединиться и построить наш новый мир!
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда можно начать с вами объединяться? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем

Цитата:
МОСКВА, 27 февраля 2012 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет последний электоральный прогноз президентских выборов.

Согласно последнему прогнозу ВЦИОМ, победу на выборах Президента 4 марта одержит Владимир Путин с 59,9% голосов. Его ближайший преследователь - Г. Зюганов - наберет 15,1%. Далее следуют М.Прохоров (8,7%), В.Жириновский (7,7%) С.Миронов (7,1), еще 1,5% бюллетеней будут признаны недействительными.

Прогноз ВЦИОМ рассчитан в феврале 2012 г. Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 25-26 февраля 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112547
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-12 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут давеча вопрос задавали

Цитата:
Почему за 8 лет с 1945 по 1953 было сделано на порядки больше, чем 12 лет с 2000 по 2012? Почему за период с 2000 по 2012 не было сделано НИЧЕГО?

вот на 83-й странице прочтения темы, ответ родился...

Кто что делать то будет, когда надо митинговать да в блогах гавно метать...

Потому что вместо того чтобы взять всех "оранжевых" и прочих несогласных собрать в кучу и определить, ну там например БАМ2 или Беломорканал2 строить им почему то разрешают митинги да шествия какие то организовывать, чушь пороть, так они мало того что шествуют так еще и орут что Путин диктатор Smile уходи Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
А между тем

Цитата:
МОСКВА, 27 февраля 2012 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет последний электоральный прогноз президентских выборов.

Согласно последнему прогнозу ВЦИОМ, победу на выборах Президента 4 марта одержит Владимир Путин с 59,9% голосов. Его ближайший преследователь - Г. Зюганов - наберет 15,1%. Далее следуют М.Прохоров (8,7%), В.Жириновский (7,7%) С.Миронов (7,1), еще 1,5% бюллетеней будут признаны недействительными.

Прогноз ВЦИОМ рассчитан в феврале 2012 г. Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 25-26 февраля 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112547

Ой ну не верю я вциомам. Я думаю В.В.Путин наберет большинство но не более 50 процентов или меньше, потом Прохоров 20 и остальные выс...ки. И чем дальше от урала, я не беру прикрмленные республики, тем процент поддержавших ВВП будет меньше. Не, ну дурки то 100% "ЗА"...

Persefona писал(а):
мы должны объединиться и построить наш новый мир!

Это что за дедушку Зю... Да ну... Его...

kc_duke писал(а):
...организовывать, чушь пороть, так они мало того что шествуют так еще и орут что Путин диктатор Smile уходи Smile

Не он не диктатор. Просто помогайка корупционерам и русофоб.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас самое время увлечься чем-нибудь таким, что гарантированно не окажется кремлевским или антикремлевским проектом

http://www.kommersant.ru/doc/1882916
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 82 83 84 ... 98 99 100
Страница 83 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: